Доброго дня камрады!
Хочу представать на суд нашего комьюнити, линейку миксованных жидкостей VAPOR WIND ROSE.
Миксы
Fruit Loops&Banana syrup
Фруктовые колечки обильно сдобренные банановым сиропом.
Corn Flakes&Lemon
Кукурузные хлопья с оттенком свежего сицилийского лимона.
Lollipop Strawberry&Peach
Сочный персик в клубнично-леденцовом сиропе.
Strawberry Toffee&Kiwi
Клубничная тянучка с нежным киви.
Состав:
Ароматизаторы: USA
Никотин Enshi Heno 99.95% (China)
PG
Пищевой, фармацевтический.
Monopropylene Glycol 99.93% USP/EP
INEOS, Германия.
VG
Пищевой, фармацевтический
Glycerin Glycamed 99.7% USP/FCC/EP
GLACONCHEMIE, Германия
PG/VG - 50/50
Доступная крепость 0 / 3 / 6.
Тара - 30мл PET прозрачный, с цветными капельницами. В дальнейшем, планируем в стекле с пипеткой 30мл и ПЭТ 50мл.
Тест паки уже готовы!
Тест паки есть!!! 4 микса по 10мл никотин 3, в количестве 48 единиц, 5 тест паков сразу уходит в славный город Екатеринбург(подробности оглашу в личке)
Условия: Высылаются любому камраду изъявившим свое желание в теме, строго один тест пак в одни руки. Запись на тест пак, в теме!
Тест пак БЕСПЛАТНЫЙ, но доставка за Ваш счет славной компанией ПР в сумме 150 рублей. Оплата за доставку строго на карту Сбера(номер карты скину в личку)
Тест паки будут отправлены в течении 2-х рабочих дней, после того как все желающие оплатят доставку. Отправка строго по России!
Обязательно при отправке денюжки для оплаты доставки УКАЗЫВАЕМ НИК!!!!
Один из камрадов уже про дегустировал наши жидкости и надеюсь что он отпишется в теме
отправленно
Brostislav
xwrsystem
Nils
junior_vp
Bushmen
Да Да Да
uDream
Stallex
Kortse
xpeed
Злобный_Ыщ
iMefisto
mixaa2
Dobermann
sergejjbelo
RuffneckRu
Flizelin
PieOfYourDream
AntByr
Westrow
Трек номера скинуты всем в личку! Всем бобра и вкусного пара!
2 двадцатка отправлена! Трек номера в личка
leonz777
Waso
Snaust
СерыйПар
Mrsovert
rybanet
С_е_р_ж
-=ALBATROS=-
l7al7upocbl4
twins29
shaman51
Zritekato
jangpwnz
Capitan Andrey
yHuKyM
BUBADOLL
maiskiy
no-nick
Tigris
Тимыч
Тест паки закончились! Кто первый встал того и тапки сухие! Кто позже встал, тому кот подарки наложил!
отзывы
№1 что-то из десертного!!! Вкусно и сбалансированно!
№2 лидирует фрукт,какой не понял))) Вкусно!
№3 Ягодки,можно немного мяты добавить!!! Вкусно!
№4 Не понял чего за смесь! ))) залью в бак!!!
Что у тебя было:
№1 Corn Flakes&Lemon
Кукурузные хлопья с оттенком свежего сицилийского лимона.
№2 Lollipop Strawberry&Peach
Сочный персик в клубнично-леденцовом сиропе.
№3 Fruit Loops&Banana syrup
Фруктовые колечки обильно сдобренные банановым сиропом.
№4 Strawberry Toffee&Kiwi
Клубничная тянучка с нежным киви.
Господа Камрады-это мои отзывы на " игра в слепую" те тестил без названий и на угад!!! Как видно из отзывы-все Вкусно и парибельно!!! Спарил все за милу душу!!!Могу пока что сказать, что отрыл кукурузные хлопья с лимоном. Сначала не прочитал описание. По памяти определил, какой должен быть вкус, и думал, что фруктовые колечки с лимоном. Запах кукурузных хлопьев. Думаю ого. Вкусно. Лимона не почувствовал на запах. Прочитал, оказалось реально хлопья и лимон. Капнул каплю на руку, попробовал на вкус. Все как в описании - хлопья и лимон. Вкус понравился.Получил пак.
Тестировал на аэронафте, намотка стаггерт(0,25Ом), на рыксе.
Strawberry Toffee&Kiwi:Из флакона жвачка и совсем чуть-чуть клубники. Клубника есть, но её мало, баблгам ТПАшный чувствуется(по крайней мере, я его чувствую именно так) на выдохе киви с жвачкой.
Lollipop Strawberry&Peach: Из флакона отчётливый леденец.Персик с леденцом.Вкус освежающий, первое впечатление,что кулада, а нет, это персик с леденцом образуют гармонию. Клубника, как и в варианте
с киви, очень слабая.
Corn Flakes&Lemon:Из флакона приятно пахнет хлопьями,с молоком и лимоном. Хлопья на месте, лимончик присутствует.Приятная жижка, ненавязчивая. В отличии от многих лимонных,
цитрус не на первом плане.
Fruit Loops&Banana syrup: Из флакона банан, аромка "Спелый банан". На вкус, банан в перемешку с малым количеством колечек. Банан с кислинкой, всё.
Никотин не ТХный,но жёсткий, 3ка в голову вдаряет не по детски с первых затяжек.
Млин реально никотин "тяжёлый", пока пробовал, голову тисками сдавило.
Фавориты:Леденец и Хлопья
Остальные надо дорабатывать.Ну вот и я попробовал наконец жижки,конкретно про каждую расписывать не буду,опишу общее впечатление...использовал дрипку цунами,на айпалке,намотка клэптон 0,5 кантал в обмотке 0,2 вроде.Первое ,что бросилось в глаза это ТХ,очень жестковато,думаю при таком пг/вг лучше было бы 1.5 никотина,реально как 6ка штырит,бутыльки добротные,но по мне так жестковаты.Колечек и хлопьев почти не увидел,на первом плане лимон и банан.Лимон зашел,напомнило в детстве,конфеты,такие желтые и круглые.Банан в принципе не люблю,но девушке понравилось,только опять же для нее жесткий ТХ.Леднецы какие то размазаные чтоли,вроде сладко и вкусно,но чего то не хватает.Повторно пробовал все на баке Криусе,стало помягче,но и вкуса поменьше.Не зашли только киви с клубничной тянучкой,как то по мне не айс.Ну в целом неплохо,немного сыровато,немножко доработать и будет отлично.Ну и ценник видется в районе 200-250,т.к.на постоянке сейчас парю жижки Exalitation,и ценник у них 300р за 50 мл,ну это сугубо мое личное мнение.Отзывы писать не умею,написал все как думаю.Автору респект и спасибо за старания,как то такТестовый стенд: бак арманго (точнее дрипка) койл-0,3 нерж, 8витков на оправу 2,5мм, ТС-180с.
Заливал в слепую по 3-5 капель прямо на спираль и пытался по вкусу определить чего я парю. Так вот все заявленые вкусы угадываются легко. Слышно и бананы и попкорн. На МОЙ вкус можно даже чуть меньше аромы. Но это только в первых тягах, потом думаю чуйка привыкнет.
Каждый вкус расписывать не буду ибо все это фломастеры и каждый чует по своему. Скажу только что все жижи понравились и хотя я сторонник табачек
Данный тест-пак выпарю с удовольствием!
Отлично!тест проводил на стагере 0.5*0.2, 90w, tsunami 24.
подведем промежуточный итог.
затестил только 2 жижи: корн флейк и лолипоп.
корн флейк - основа хлопья. на счет: " с оттенком свежего сицилийского лимона", больше подойдет нотка, причем очень слабая, еле улавливаемая.
лолипоп - основа персик, есть как раз оттенок клубники, леденца не почувствовал.
по основе:
- для меня дикий тх, даже затянутся не могу нормально. Приходится вначале заливать в дрипку основу без никотина 70\30 и потом капать жижу.
- никотин тоже непонятный, не чувствуется, но по вискам бьет сильно. Хотя сам парю 3шку алхема.
Делал меньше ватт, но вкуса нету совсем.
Подумываю перемотать.
Так что тесты продолжим. Сказать что жижа вау, извини, пока не могу. Т.к. вкус какой-то линейный и ненасыщенный что-ли =\grom7777 Ну вот теперь я уже не пробую а конкретно парю только эту жижку. Потребление у меня маленькое, хватит на долго.
Так вот возник вопрос по никотину. Да, есть ощущения что там не тройка. Только мне кажется что там меньше. При 15 тягах МОЕГО замеса на 3мг голова начинает гудеть, а тут 25 сделал и норм, накурка есть все в порядке но то ли у тебя слабее то ли у меня крепче чем написано.
И... grom7777 ты куда дел из жижки ТХ? Ночью что ли своровал? Первый день норм а щас вобще куда то пропал. И это на арманго и прометее которые тхастые по самое не могу!Всем здрасьте!
В общем, девайсов новых я не дождался, начал распробывать на старых.
Сразу предупреждаю, что вкусовые рецепторы у меня странноватые, на гурмана не претендую. Отчитываться буду по мере распробывания. Все атомы перед использованием намываю.
И так, отзыв первый.
Cornflakes & Lemon
Запах: свежие кукурузные хлопья. Никотина не чувствуется Лимона не ощущаю.
Капелька на язык: вот тут уже кукурузные хлопья слегка оттеняются цитрусовым фруктом. Почему цитрусовым фруктом? А потому что ну не знаю я, каков на вкус сициллийский лимон. =))
- дрипка Aeronaut (намотка две косы из 0,2 фехрали, фьюзированные 0,1 фехралью.5,5 витков примерно 2,7 мм, 0,84 Ом, 30 ватт, 5.02 вольта):
Первая затяжка - вкусовые ощущения такие же, как и от запаха. То есть кукурузные хлопья (без сахара) в чистом виде. На второй и третьей затяжке на заднем фоне появляется цитрус. Чем дольше, глубже и чаще паравозить - тем сильнее вкус.
- Генезис Nectar G (нихромовый троссик, параметров не помню.6 витков, 0,98 ом, 3,7 вольт, 14 ватт):
Ощущения очень схожие со вкусом на Aeronaut. Я б сказал - почти идентичные. С двумя лишь различиями: вкус именно колечек выражен чуть сильнее (и отдаленно напоминает овсяное печенье) и вкус более стабилен и не зависит от того, насколько распаровозишься.
ТХ на нафте чуть сильнее, накура чуть больше на гектаре. Голова не кружится, горло не дерет. В быту этот никотин на постоянке.
Резюме: Ненавязчивая неприторная жижка, вполне годная на постоянку и на перерывы между вкусняшками поядренее.Ну вот и протестировал я жижы,что можно сказать-вкусно,ТХашно.Тестировал на Ктулху 2 ,с двухспиральной базой.Намотка простенький клептон.Теперь подробнее по вкусам.
Fruit Loops&Banana syrup
Фруктовые колечки обильно сдобренные банановым сиропом.Очень интересная жидкость.....на первом плане хороший такой ,вкусный банан.На первый взгляд вроде бы и всё.....но стоило мне поднять чутка мощность,как в пару к банану ,прекрасно его дополняя совершенно неожиданно вылез вкус кукурузного хлеба.И прям так вкусно сразу стало,что ажно заказать побольше захотелось 9 из 10
Corn Flakes&Lemon
Кукурузные хлопья с оттенком свежего сицилийского лимона.А вот это для меня ЗЭ БЕСТ всей линейки.Отличный вкус,отличный баланс компонентов.Твердые 10 из 10.За эту жижу даже придётся дать в репу ТСу
Сочный персик в клубнично-леденцовом сиропе.-ага,персик очень и очень сочный ,клубничка присутствует на грани ощущений.Леденцов не почуял .Вполне вкусно,ровный,не навязчивый,спокойный вкус.Взял бы на постоянку-нет,я люблю выпечку оценка 7из 10
Strawberry Toffee&Kiwi
Клубничная тянучка с нежным киви.-вот эта жидкость мне очень понравилась,хотя я и не любитель всех этих ягод и т.д.А понравилась она мне тем,как заменяют друг друга вкусы клубники и киви-на вдохе сочная клубничка а на выдохе вкусный киви.Оценка 8 из 10
Ну и небольшой вывод из всей этой моей писанины.Вполне годные ,вкусные жидкости.Стал бы я их парить на постоянку-нет,предпочтения немного другие.Буду ли я заказывать их ещё-вряд ли.Во первых далековато,во вторых состав 50\50,мне от такого количества пг делается фиговенько.Во все тестовые образцы добавлял по 1.5 мл глицерина,по другому парить не мог (жесткий передоз от "трёшки").Ну и в третьих-на мой взгляд цена за 30 мл все таки завышена для данной жидкости....миллилитров 50 бы за эти деньги.....
Вот как бы и всё.Lollipop Strawberry&Peach- на первом плане клубника,на выдохе чувствуется персик,ко всему этому слегка чувствуется вкус леденца,,не плохая жижа но не очень сочно , я бы для добавил побольше аромы
Fruit Loops&Banana syrup-вот тут немного сложнее : не очень люблю жижы со вкусом банана ,но тут банан не прям так сильно выражен(чисто для меня)а как вкусное дополнение в принципе не плохо но не моё
Strawberry Toffee&Kiwi- самая вкусная для меня из всего тест пака что очень понравилось так это вкус киви,вкус который реально напоминает киви,а не вкус травы что обычно получается у меня в замесах. клубничка вкусная,всё вперемешку ваще огонь.По поводу никотина по началу першило горло,но потом может припарился По голове особо не бьёт,большой разницы с жижами что есть у меня(тройки)разницы не заметил.Ну вот и я получил заветный тест пак. Сразу хочу поставить + за бутылочки: с "брендом" автора, защитой от вскрытия, указанием нужной информации. Пришел домой начал тест. Пробовал на Griffin 25 top airflow + Wismec Reuleaux DNA 200. Намотка: клэптон из нержи 28 на жилу 24 (0,32 мм на 0,51 мм) 100w. Верхний "фонтан" грифона закрыт (ибо он не нужен ИМХО ).
И так:
1) Strawberry Toffee&Kiwi: клубничная тянучка с нежным киви. На вдохе чувствуется клубничная мякоть (как будто перетертая клубника с сахаром) с послевкусием сочного киви. На удивление не тхашная жидкость. Вкусы сбалансированны, сочетание очень хорошее. Клубника не навязчива и не перебивает добавочный микс, как обычно бывает в жидкостях. Да и киви- действительно киви: кисленькое. Очень понравилось то, что клубника действительно "тянучка" весьма необычно. Для меня лучшее из линейки.
2) Fruit Loops&Banana syrup: фруктовые колечки+ банановый сироп. Ну что тут сказать... Банан очень вкусный, но дело в том, что это не просто вкус банана, а более томный вкус бананового сиропа. Он более тянучий что ли... Дополнение из фруктовых колечек, хм, почувтсвовал слабую клубничку и кокос . Вкусно. Тх присутствует (решил вопрос открыв "фонтан" на грифоне- стало мягко и приятно. Просто привык к 0-1,5мг). Жидкость заняла 2 место в списке.
3) Corn Flakes&Lemon. Кукурузные хлопья с лимоном. Эх, любил бы я лимон, было бы твердое первое место! Очень хорошая жидкость, свежая, ксиленькая на выдохе, приятная сладость на вдохе. Идеальное сочетание, даже не подумал бы, что хлопья и лимон может быть так вкусно. 5 из 5 для любителей лимона и кислинки в жидкостях. ИМХо тх бы помягче немного.
4) Lollipop Strawberry&Peach. Явно не мое... Но да, сочный персик на вдохе- томное клубничное послевкусие на выдохе. Мне показалось слишком уж сладко, сразу пить захотелось
Как итог: жидкости вполне хорошие, немного ТХашные, но это решаемо. Баланс аромок подобран на все 100%. Ничего не перебивает друг друга, чувствуется то, что заявлено автором в описании. Буду ждать официального релиза жидкостей, для дальнейшего использования. Спасибо автору за тест-пак.Fruit Loops & Banana Syrup
Запах: Нежный банановый десерт. Банан основной ноткой, оттеняется чем-то фруктово-сливочным.
Капелька на язык: неприторный банановый крем.
- дрипка Aeronaut:
Первое, на что обратил внимание - весьма отчетливый ТХ. Впрочем, я такое люблю. Второе: Опять же на первом плане банановый крем. Распаровозившись - букет раскрылся полнее, получилось бананово-сливочно-фруктовое нечто. Напоминает Фруктовое мороженое с банановой поливкой.
- Генезис Nektar G:
Как ни странно, с первой затяжки вкус более блеклый, чем на нафте. Банановый сироп с фруктовой кислинкой, десертная сливочность отошла на второй план. Десертная составляющая раскрывается при серии глубоких затяжек.
Резюме: Очень просится побольше глицерина, имхо. И получится вкусный десертик в дрипку на послеобеденный перекурпар. Лучше подходит для атомов с кальянной затяжкой однозначно.Strawberry toffee $ kiwi
Запах: клубничный морс. Оно и неудивительно, запах у киви, можно сказать, отсутствует.
Капелька на язык: Сладенькая клубничка. Киви всё равно пока не чувствуется.
- дрипка Aeronaut:
Основной аромат - клубника. Богато, сладенько, неприторно. Киви появляется, но где-то там, почти неуловимо. Распаровозившись, появлается нечто ванильное (ну да, вот такие у меня странные рецепторы. Предупреждал же!) И вообще оооочень напомнило мне жевательные конфетки Fruittella клубничные. ТХ весьма выражено.
- Генезис Nektar G:
Фактически идентично нафту, однако появляется кислинка. Киви проявляется, если сильно распаровозиться, насколько это возможно на гене с дыркой под сигаретную затяжку. А вот с ТХ на сетке всё очень умеренно и приятно.
Резюме: Приятно, ненапрягающе, ненавязчиво. Отправить в компанию к Fruit Loops $ Banana Syrup, то есть на разнообразие к послеобеденному перепару.
З.Ы.: чОта я подзамучался мыть атомы перед каждой пробой.всем
жижи выпарены, настало время отзыва.
пробовалось все на байке 4.
твистед из 0.3 кантала, на 2.5мм, 4 витка, 15-17ватт.
Strawberry Toffee&Kiwi
клубника с чем-то похожим на бубльгум. при паравозинге на первый план выходит киви, оставляя за собой легкие оттенки клубники и долгоиграющую кислинку киви во рту. вкусно.
Fruit Loops&Banana syrup
чувствуется немного банана и, наверное, колечки. просто я хз - не пробовал колеки
лично мне имитация банана в жижах не нравится, поэтому на любителя.
Corn Flakes&Lemon
хлопушки с чем-то. так и не смог разобрать.
лимон, именно оттенок, присутствует далеко на послевкусии, расплываясь мягкой кислинкой после выпущенного пара. приятно.
да, сопутствующую аннотацию я прочел, но кроме клубники ничего не смог разобрать.
хоть его и выпарил весь, но этот "сироп" я так и не смог разобрать
не понравились бутыльки, в которых пришла жижа. жесткие.
жижи, кмк, больше под ленивые деньки. ну знаете, сидя за интересной книжкой в выходной, развалившись в кресле-качалке и задрав ноги - отлично заходит.
вкус есть. он не приторный, ненавязчивый, не надоедающий и с отчетливым тх - именно под сигаретную тягу. в бак с кальянной затяжкой я не рискнул залить. жижа "выходного дня", когда отдыхаешь и телом, и рецепторами. красота.
на каждый день, мне лично, жижа не зашла. для меня недоаромлено.
спасибо за участие
у меня всеПопарил я жижку, настало время отзыва)
Скажу сразу, на тест надо было отправлять без никотина, либо маленькую колбочку с никотином отдельно. Он реально жёсткий и перебивает вкус. По ощущениям это ближе к 6, чем к 3. Не знаю почему, но периодически этот жёсткий тх пропадал, а потом снова появлялся. Возможно на сигаретниках будет норм, но сейчас возможности проверить не было. Выпарил я по половине всего. Разбавил 3 из 4 жидкостей глицерином. Посмотрим, что получится. Надеюсь вкус останется, а тх убавится. Одну оставлю на потом не разбавленной, попробую на сигаретнике.
1) Strawberry Toffee&Kiwi
Одна из самых удачных, по моему мнению. Приятный не навязчивый вкус клубники переходит в киви. Вкус не химозный. Мне зашло. Лично для меня можно добавить немного аромы.
2) Fruit Loops&Banana syrup
Приятная жижка, на запах и вкус банан. Но банан не совсем обычный. Похоже банан из детской зубной пасты или каких-нибудь пирожных. Короче хороший вкус, вспомнилось детство. Попробовать однозначно стоит. Если бы не тх от никотина, то выпарил бы сразу)
3) Corn Flakes&Lemon
Как уже писал, запах и вкус реально хлопьев и лимона. Лимон не конфетный. Вкус как у настоящего лимона. Зашла, но не на постоянку. Можно попарить пару раз в неделю.
4) Lollipop Strawberry&Peach
Как-то вообще не зашла. Даже бак выпарить не смог. Разбавил глицерином, посмотрю, что выйдет.
По поводу пузырьков - жесткие. Очень. Но как я понял, их больше не будут использовать.
Наклейка на бутылочке тоже держится не очень. Носил в кармане кофты, по краям наклейки начали отклеиваться и туда стал попадать мусор.
В принципе жижка зашла, но лично я бы поменял никотин, а для себя лучше бы попробовал без него)
Отпишусь через несколько дней, что вышло с разбавлением глицерином)Всё... Завершаю.
Lollipop Strawberry & Peach
Запах: Вот тут сразу - и леденец клубничный, и персик. Всё очень отчетливо.
Капелька на язык: Полностью аналогично запаху. Сладенько, клубнично, персиково. Уже предвкушаю, люблю фруктовые вкусняшки.
- дрипка Aeronaut:
Вот блин. Вот глицеринчику побольше, чтоб пар погуще - и прям топчик! Богатый насыщенный фруктовый леденец. Персик и клубничка никуда не делись, не подрались, живут мирно и каждого видно и слышно. Сладко и с кислинкой. Отличное сочетание! По ТХ - тут я его не чувствую. Только вкус, только удовольствие. Чуть попозже капну ментола, посмотрю, как оно. Но и так вкусно! И вообще мне напомнило леденец из чехословатского лунапарка из детства конца восьмидесятых.
- Генезис Nektar G:
Практически идентично нафту, но чуть ярче вкус и чуть сильнее кислинка.
Резюме: На постоянку - вряд ли, но получить радость от вкусняшки в нужный момент - самое оно! Солнечно, вкусно, ярко. Мой отзыв необъективен, ушел ностальгировать. Не заметил, как за один раз опустошил дрипку (а это около миллилитра) за один раз.
З.Ы.: Общий итог: ароматы, на мой взгляд, подобраны очень гармонично. Нет провальных. Нет излишне-навязчивых и химозных. Предложения насчет содержания ПГ и никотина уже поступили. Хотелось бы видеть в ассортименте крепость 1 мг. Самые топчики для меня - это фруктовые колечки с банановым сиропом и земляничный леденец с персиком. Стал бы покупать? Если позволяют финансы (в таре по 30 мл смысла не вижу, а 100 мл - уже ощутимо) и под настроение - пожалуй. Пожалуй, за темой послежу.
З.З.Ы.: В отзывах учтено мнение не только моё, но и родителей, которых я всё никак не могу подсадить на пар.
З.З.З.Ы.: Топикстартеру благодарности за пробники и труды;
З.З.З.З.Ы.: Всех с пятницей!Доползла и ко мне почтовая улитка П.Р., прямиком в почтовый ящик.
Все в целости и сохранности, ни капли не протекло.
Фуфырики жестковатые, но в них есть места, где пластик чуть тоньше и прожимается легко.
Оформление и дизайн этикетки - на мой взгляд очень достойное, мне нравится
Теперь по самим жидкостям:
Пробовал на NextGen с намотанным не ржавым 49 жильным тросом. 20вт.
Кайфуном4 с микрокойлом из 0,32 кантала.14вт.
Griffin c двумя спейс койлами из 0.4 нержи.40~45вт.
Fruit Loops&Banana syrup
На генезисе - банан преобладает над всеми вкусами, на выдохе уже появляется вкус клубники с колечками.
На кайфуше- банан выражен слабее, но все равно доминирует.
На гриффоне - на вдохе банан, а вот колечки и клубника с мазались в послевкусии. Вот такие у мну рецепторы
ИМХО. Жидкость Fruit Loops&Banana syrup- весьма парибельна. На мой вкус банана многовато, но не приторно. Бак выпарил без отторжения.
Corn Flakes&Lemon
На генезисе - кукурузные хлопья раскрылись более выражено, появился сливочный вкус со слабым привкусом лимонной карамели.
На кайфуне - вкус более сбалансирован, хлопья при затяжке ощущаются, на выдохе слабенький и не навязчивый вкус все той же лимонной карамели.
На гриффоне - вкус самый смазанный , вкус хлопьев как и лимона перемешались в единое целое.
ИМХО. Жидкость приятная, запах окружающие тоже оценили. В целом не плохо, но мне быстро приелась.
Strawberry toffee & kiwi
На генезисе - клубника сразу одаряет рецепторы своим вкусом с легка легкой кислинкой киви, если бы не описание вкуса, то в принципе и не догадался бы о наличии киви в жидкости.
На кайфуне - клубничка в преобладании, киви также не почувствовал.
На гриффоне - вкуса клубники стало меньше, появилось больше кислинки. Мне на этом баке больше понравилось.
ИМХО. клубника в жидкости приятная, ни намека на химозу. Киви я так и не почувствовал, только кислинку . Мне вполне зашла.
Lollipop Strawberry & Peach
Из всей линейки, это вкус оказался самым достойным.
Пробовать эту жидкость довелось в машине , при поездке в другой город. В связи с этим - по мимо меня, попробовали еще несколько человек, которые курят аналог. Т.к. в машине парю только я (с аналогами идут лесом), у народа ухи пухли, аромат стоящий в салоне, с манил моих пассажиров на светлую сторону.Так толком и не распробовал! Все выпарили мои пассажиры, которым эта вкуснашка понравилась безумно.
Клубника очень отчетливо чувствуется на вдохе, вкусно, гармонично. На выдохе та же клубничка, но с легким оттенком персика (персика как в домашнем варенье)... вкуснотень.
Парилась эта жидкость на NextGen генезисе, до других баков не дожила.
Итог таков: Про никотин, тут все ,все сказали! Тхный.* Пропорции пг, вг. фломастерно! Аромок для моих рецепторов вполне достаточно. Жидкости от VAPOR WIND ROSE - вполне достойные для своей ценовой категории Пару вкусов взял на заметку. Топикстартеру спасибо за пробники.Дорвался и до третьего пробника. Fruit Loops & Banana Syrup
Что сказать. Вот сразу класс. Банан на выдохе чувствуется ненавязчиво, можно было бы и посильнее, остальное - замечательно. Из опробованных пока на первое место, лучше лимонных колечек. Единственное что - пропорции здесь бы точно лучше сменить на 70/30 ибо ТХ несколько портит впечатление. Не знаю что сделает смена никотина, может будет лучше. Но и так - оченна даже! Хочу подобного для себя насочинять, вдохновил уже второй раз, за что огромное просто спасибо автору!