Рецепторы надо беречь!
Рецепторы надо беречь!

СерыйПар![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777
Прювет![]()

grom7777 звиняюсь, что долго. Сегодня дошли руки до тестпака (пока забрал в Тюмени, пока перелет до Крыма и т.д.) Буду завтра тестить, правда в отпуске и дрипку не брал, так что на баках будет тест)

Дорвался и до третьего пробника. Fruit Loops & Banana Syrup
Что сказать. Вот сразу класс. Банан на выдохе чувствуется ненавязчиво, можно было бы и посильнее, остальное - замечательно. Из опробованных пока на первое место, лучше лимонных колечек. Единственное что - пропорции здесь бы точно лучше сменить на 70/30 ибо ТХ несколько портит впечатление. Не знаю что сделает смена никотина, может будет лучше. Но и так - оченна даже! Хочу подобного для себя насочинять, вдохновил уже второй раз, за что огромное просто спасибо автору!![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Извиняюсь с опозданием отзыва. Присутствует ТХ , терпимо. По вкусам:очень интересно,но мне кажется что не хватает аромок, сложно уловить что там если не прочитать. За все жижи 4\5 . Благадарю за тест-пак.

KortseСпасибо за отзыв!
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Сразу скажу отдельный плюс за лаконичную и отлично выполненную этикетку.
Кстати, grom7777 как называется материал, что за пленка? Я не силен в дизайне и типография далеко от меня)
Так, интересуюсь для общего развития.
Что касается жидкостей.
Сейчас на месяц уехали с женой в Крым, поэтому было опробовано на 4-х девайсах, что со мной на каждом все 4 вкуса. Это гоблины двух версий, кайфун V5 и любимый генка Nextgen.
В общем скажу, что кроме Fruit Loops & Banana syrup я бы добавил аромок, не хватает по моему глубокому убеждению. Я в замесы лью больше.
Как и писали тут уже коллеги по цеху, ТХ слабое.
Cornflakes & Lemon
Запах кукурузных хлопьев с лимоном присутствует. По вкусу больше хлопьев, лимон на заднем плане.
Мне понравилось, не плохо. 4 из 5.
Strawberry Toffee & Kiwi
Клубничная тянучка с нежным киви.
Запах соответствует описанию.
Сочетание микса отличное, мне понравилось. Все заявленное присутствует. На вдохе сочная клубника, киви на выдохе.
5 из 5.
Lollipop Strawberry & Peach
Сочный персик в клубнично-леденцовом сиропе. Персика много, клубника тоже есть, но на заднем плане, практически не чувствую. Я бы ее добавил. 4 из 5.
Fruit Loops & Banana syrup
Вот эта жидкость мне понравилась больше всего. Все сбалансировано, чувствуется отчетливо банан. Я мешаю уже 2 года, испробовал разных аромок банана, от КХПА, ТРА, до французских, но так и не нашел для себя "банана", такого же вкусного. Мне понравилось. На постоянку хорошо бы зашло. 5 из 5.
Я не писака, передал ощущения, которые появились после пробы жидкостей от ТС. Минусы учел и тут написал. Спасибо большое за тест-пак! Удачи в этом нелегком труде!

Nils![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
grom7777
Извиняюсь за поздний отзыв,то на почте принять не могли,потом работа...
Cornflakes & Lemon
Хлопья на первом плане,лимончик чувствуется
Strawberry Toffee & Kiwi
Отличный вкус,все как в описании
Lollipop Strawberry & Peach
Персик с клубникой,очень вкусно
Fruit Loops & Banana syrup
Банан отличный,колечки на заднем плане
Мне не очень понравился никотин ,хотелось бы видеть данные жидкости 70 на 30.
Пробовал на твистед мессес v1,намотка клэптон,6 витков на оправу 2.5мм
1 место-Fruit Loops & Banana syrup
2 место-Lollipop Strawberry & Peach
3 место-Cornflakes & Lemon
4 место-Strawberry Toffee & Kiwi

AntByrСпасибо за отзыв!Учтем!
Мои парительные железяки
Некурвиметр

Всем здрасьти!
Теме типа апЪ, камраду респект!
спойлер
парометр

Злобный_Ыщ![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр

grom7777, вот мармеладка оставила стойкое ощущение того, что там есть имбирь основной ноткой. Вкусно, но на постоянку вряд ли. Скорее, под настроение.
В общем, отличная линейка вкусов вышла.![]()
парометр

Мои парительные железяки
Некурвиметр

А я предупреждал, что у меня странные рецепторы.![]()
На запах, кстати да, кисленькие плоды и мармеладка.
Кисленькие - гут. Америкосовские никогда не пробовал, да и чОта желания нет, особенно за их цену.
UPD.: На генезисах всё поменялось. Кислинка стала более отчетливой, более лимонной, что-ли, фруктовый букет вышел на первый план.
Последний раз редактировалось Злобный_Ыщ; 20.09.2016 в 19:39.
парометр
привет хачу тестпак

YourBigDaddyуже поздняктест паки ёк
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр

дополню отзыв свой.
тест теперь проводился на нектаре, сигаретная затяжки 15-17ватт.
жижа абсолютно по другому себя раскрыла! тх отличный!вкусы заиграла!
Но, на мой взгляд я бы увеличил процентр аром на 10-15% и было бы идеально
4.5/5
счетчик некуряшки