Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Если доставка бесплатно тоже впишусь, представлю обзор офигеете. Задумка есть чоткая. Жаль тара у вас не стекло
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Жаль, оставлю идею обзора в запасе. Кстати никотин Enshi вери гуд, сталкивался с ним
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Вписался бы на попробовать. Отзыв будет, люблю пографоманить на досуге![]()
не смотреть, моя пердуперждать!

Kortseне вижу препятствий
хотя увидел
Германия? сорри только по России матушке отправка
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
или все таки ошибаюсь???
Мои парительные железяки
Некурвиметр

на тест ещё записываете?Если да,то йа готоф![]()

Stallex таки без проблем!
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Stallex адрес принял записал
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Ушел питатьсяесли что....тест паки есть в наличии
Мои парительные железяки
Некурвиметр

Всем прива! Как вписаться?
парометр

Есть еще места на тест? Впишусь

Мои парительные железяки
Некурвиметр
xwrsystem привет Влад![]()
()...
Парная
Да Да Да
Вы парите нулевку или 1 мг обычно?![]()

xpeed деньга прилетела! адрес записан
Мои парительные железяки
Некурвиметр

такая е фигня
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
mixaa2Денежка прилетела, адрес зафиксирован
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Перепись населения показала...на данный момент тестеров собралось чертова дюжина
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Привет! Вписался бы
Я так для себя открыл вкусняху от emotion)
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!