Тоже впишусь на тестпак. Номер карты в личку, куда слать скину туда же.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
grom7777 на город не смотри, слать надо будет под Челябинск![]()

Bushmenпринято
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Bushmen прилетела! адрес записан!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Да Да Да вот тебя то я и ждалприветствую
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Да Да Да Еще хотиш??? легко! Адрес в личку! И второй человек получает доставку тест пака БЕСПЛАТНО!Но уже с этикетками![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
3 мг - крепковато.![]()

тов.Распутинсорри
что есть пока.....
Мои парительные железяки
Некурвиметр

Brostislav прилетело! адрес записан!
Последний раз редактировалось grom7777; 13.08.2016 в 18:19.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
50/50 жиденько))) удачи в любом случае)
()...
Парная

droncho77так как пересел на генки, то оно самое то....хотя для таза можно и глициринчику плеснуть поболее
В дальнейшем будем расширять ассортимент!
Мои парительные железяки
Некурвиметр
в личке давно уже
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
droncho77 привет смотрящим
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
я помню, пересылал тебе толи тучепута толи тиньку![]()

xwrsystemага уже записано
Мои парительные железяки
Некурвиметр

Да_Да_Да, нет нет нет. Терапевтическая доза у всех индивидуальна.
grom7777
![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
grom7777 приобрети k.loud+G , отличный дрипкобак, вкуснее пока я ничего не пробовал, на нем и остановился.

Можно мне тестпак? =)

Мои парительные железяки
Некурвиметр