только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Многократно поставлял за межу собственную продукцию (не жижи) и ввозил сюда импортную. Впервые слышу, что продавец должен оплачивать возврат товара (если только это особо не оговорено в контракте/оферте). Всегда транспорт оплачивает покупатель, даже если обнаружен явный брак. Так весь мир работает.
Посему вижу явную нестыковку в показаниях: сначала готовы были оплатить возврат, потом отказались, а в итоге согласились оплатить в случае признания товара браком. Так не бывает.
СЫ. Про "качество" речь не веду - это отдельный разговор.
Последний раз редактировалось RoadLASER; 09.06.2016 в 17:45.

Я че то не понял... SmokeKitchen и SmokeJam разве не бренд от RedSigar? Или это типа их дочка? Я че то в связях запутался.
А вообще, отзывы у производителя - это самый главный показатель качества. Если я на сайте вижу и плохие отзывы и хорошие, то к такому продавцу будет больше доверия, т.к. он не боится критики и работает более честно. А если на сайте одно лизожопие и радостные слюни, без единого отрицательного отзыва, значит продаван ссыт и вешает лапшу на уши покупателям специально удаляя негативные отзывы. Тогда о каком доверии к продавцу может идти речь?
Последний раз редактировалось ForZe; 09.06.2016 в 17:07.
жидкость купил в магазине в своем городе,я мог бы передать продавцу обратно а он бы передал смок китчен когда они поставляли в очередной раз жижи и аромки,но даже такого варианта предложено не было.
единственное что предложили отнести жижу в сдэк на доставку,потом отказались от этого варианта и предложили всё за свой счет делать,как угодно.
С жижей, скорее всего, все нормально. ТС публично выказал себя неадекватом. Теперь ему веры нет.
ты настолько обиделся на меня,что теперь везде пытаешься подгадить?твой коммент настоящий вброс.смок китчен знает что с жижей всё плохо,иначе б они изначально не предложили экспертизу.соответственно на каком-то этапе от смок китчен до прилавка происходит какой-то косяк,и жижа приходит конченная.
пс
смотря на твои плюсы в репе и количество сообщений и годы на форуме умным тебя не назовешь.нахрен ты вбросы своими комментариями устраиваешь,можешь дальше считать меня неадекватом,мне пофигу.
только у тебя одного насчет меня пукан рвет,заканчивай с этим нездоровым интересом ко мне.
О чем-то таком и идет речь. Зачем слушать ЭТО - загадка.
Еще примеры
спойлер
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 10.06.2016 в 02:06.
Тут все спокойны, как и всегда. Если человек неадекватно "троллит" и вообще общается в темах по ссылкам, то мало сомнений, что и прочее он делает так же.![]()

Уважаемый Гуру, уже не первый раз замечаю Вас в темах, которые Вы превращаете в базар.
Угомонитесь уже и займитесь личной жизнью.
Вы на форуме времени проводите, больше чем в реалиях.
Нельзя же так![]()
Только нищеброд без семьи может в женоподобной манере советовать другим, чем им заниматься в свое свободное от отдыха время.![]()

MadeInRussia
Колотерапия у нас давно на высоком уровне. У вас не будет ни одного разрыва, не переживайте.![]()

Нормальный такой ср.ч развели ))
Подход у smoke kitchen совершено нормальный, так все и делают. Если уверен что с жижой что-то не так, почему не оплатить пересылку? Потом вернут....
И не совсем понял почему не отнёс жижу обратно в магазин ?
smokekitchen.ru
Наша группа ВКонтакте
8-800-3010350 звонок по России бесплатный
opt@smokekitchen.ru
Видео-отзывы и многое другое
SmokeKitchen
Так что прописано в Вашей оферте насчет возврата брака?
Действительно, удивительно, что покупатель не смог сдать бракованный товар в магазин, где он его купил!
Зачем Вы его дрочите? У Вас с покупателем никаких договорных отношений нет, посему, реально он Вам претензии предъявить не может. А вот то, что Ваш уполномоченный ритейлер отказался принять брак и урегулировать проблему с Вашей "компанией" (взял слов в кавычки потому, что, кроме смеха, никаких чувств-с оно у меня не вызывает) говорит о том, что система контроля качества у Вас не налажена. Вернее, так: слова "контроль качества" ввергают Вас в ступор.
RoadLASER
В любом магазине "брак" возвращается за счет покупателя. Что вас удивляет?
тов.Распутин
Меня это не удивляет. Я это и написал в самом начале. Меня удивляет изменчивость отношения производителя к проблеме, и не более того.
RoadLASER
Изменчивость могла быть вызвана неадекватностью просителя.