eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Негативный отзыв о SmokeKitchen.ru

Новичок Аватар для RoadLASER
    тов.Распутин

Не думаю. Скорее, неадекватностью продавца.
    Я никогда продажей жиж не занимался. Но в своем бизнесе пару раз просто отдавал клиенту 20-30к$, дабы его утихомирить, видя его неадекватность. Кстати, когда клиент потом начинал метать говно на вентилятор, то крыть ему было нечем: все деньги ему были возвращены без истерик.
    В данной ситуации я вижу, что Паха с Лехой, заварившие на кухне крутую аромку, просто слились, вместо того, чтобы без эмоций разобраться и вернуть или не вернуть клиенту деньги. А слились банально потому, что нету у них денег - все давно потрачено.

RoadLASER
    Как будто не могли встретиться две неадекватности.

Новичок Аватар для SmokeKitchen
    Мы стараемся для наших клиентов, и хотели урегулировать вопрос максимально быстро и удобно для клиента, напрямую и без вмешательства третьих лиц.
    К сожалению, взаимопонимания достигнуть не удалось, поэтому вопрос будет решаться в общем порядке, через розничного продавца.

Новичок Аватар для Ilgam
    Ох, уж, этот Смоккитчен, не буду ничего плохого писать но заказывать больше не буду. Обхожу эти грабли стороной))) Кто хочет попробовать есть аромы и жижа, могу поделиться))) Благо Морс теперь меня спасает, дешево и сердито)

Пользователь
    Цитата Сообщение от SmokeKitchen Посмотреть сообщение
    поэтому вопрос будет решаться в общем порядке, через розничного продавца.
    звучит как угроза )

Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Вэйпер Аватар для madfishcat
    не вижу никаких проблем. вы, ТС, не хотите помочь производителю понять в чем его косяк и был ли он, для того, чтобы улучшить свою работу в будущем. да может они б вам "премок" накидали полмешка за вашу бдительность и настойчивость!? я б, на месте директора, накидал, за счет того, кто косяк спорол.
    но с другой стороны, как уже подметили, позиция производителя плавает, что ведет к нехорошим мыслям.

Пользователь Аватар для Carmancy
    Цитата Сообщение от SmokeKitchen Посмотреть сообщение
    поэтому вопрос будет решаться в общем порядке, через розничного продавца.
    а почему я не в курсе?
    только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом

Пользователь
    в очередь сукины дети в общем порядке )

Sent from my KFAPWI using Tapatalk

Пользователь Аватар для SV7
    Цитата Сообщение от Carmancy Посмотреть сообщение
    а почему я не в курсе?
    Да потому что вы не один такой и до вас очередь ещё не дошла

Пользователь Аватар для DarknetS
    Тоже сталкивался с их основой, вата чернеет после пятого перепара... больше не в жизни не возьму! А вообще с таким отношением к своим потребителям гнать их в шею с этого форума,нам такие спонсоры не нужны, новички же видят ВАШУ рекламу и ведутся!

тапнул

Цитата Сообщение от DarknetS Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивался с их основой, вата чернеет после пятого перепара... больше не в жизни не возьму! А вообще с таким отношением к своим потребителям гнать их в шею с этого форума,нам такие спонсоры не нужны, новички же видят ВАШУ рекламу и ведутся!

душевно высказался!
    один раз основа вообще кислая какая-то попалась

Вэйпер Аватар для Sochastui
    репортнул эту контору
    ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!

Новичок
    Цитата Сообщение от madfishcat Посмотреть сообщение
    не вижу никаких проблем. вы, ТС, не хотите помочь производителю понять в чем его косяк и был ли он, для того, чтобы улучшить свою работу в будущем. да может они б вам "премок" накидали полмешка за вашу бдительность и настойчивость!? я б, на месте директора, накидал, за счет того, кто косяк спорол.
    но с другой стороны, как уже подметили, позиция производителя плавает, что ведет к нехорошим мыслям.
    Ну как-то это...я покупаю товар,т.е плачу за него свои деньги и ещё за свои же деньги проблемы решать с их производством? Пусть технологов нанимают что-ли. Не бодрит не разу такое отношение к потребителю) В некоторых онлайн играх,это называется "бета тест за свои же деньги". Может премок накидали бы,а может и отделались бы стандартным: "Спасибо. Ваше замечание очень важно для нас,ведь мы работаем для Вас." - нигде же конкретной информации нет,что они как-то стараются загладить свои косяки
    По хорошему,производителю (не данному,а в целом) стоило бы дать гарантию,скажем засылать целую серию жидкостей в качестве извинения,ну если бы действительно был брак с их стороны и естественно отправка за счёт покупателя. Вот такие жидкости я бы с удовольствием брал,потому что знал бы,что в случае чего производитель ручается за свой товар и готов компенсировать мои неудобства из-за него.
    А магазин что? Руками разведёт и скажет "не знаем,не жаловался никто...может быть она только вам не зашла? Вон Вася парит её и ему нраица..."

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от cnl12 Посмотреть сообщение
    А магазин что? Руками разведёт и скажет "не знаем,не жаловался никто...может быть она только вам не зашла? Вон Вася парит её и ему нраица..."
    красиво написал))
    попал прям в точку.как раз в том магазине,где я купил эту злосчастную жидкость от смоккитчен так и решают такие проблемы-"не знаю ничего,вроде всё нормально".хотя наценка будь здоров у мужика.соответственно старается закупить что похуже и подешевле,вот и я попался на бракованную жидкость.

Новичок
    Заказываю на RedSigar их основы(в основном 60/40 70/30 3мг никотина), каждый раз нюхаю и проверяю паря немного в чистом виде. Ещё не одна не попалась с каким-либо подозрительным запахом или плохим привкусом.

Пишу об этом потому что у людей может сложиться не правильное мнение о фирме. И кстати.. Если вам так сильно не понравилось качество Smokekitchen, что бы вы посоветовали лучше этого и за такую же приемлемую цену? Я вот кроме китайского гавнеца ещё ничего не находил.

Цитата Сообщение от angelofdarkness Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что тебе лет 12
    Вы удивитесь, но только подростку "12 лет" может показаться оскорблением. Взрослому все ваши возрасты помнятся одинаково юными, потому проще описывать их как "школьник".
    Но запятую в вашем предложении 30 лет назад я бы поставил верно, скорее всего.

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Мешаю на основе СмокДжама-СмокКитчена, ну, примерно с осени того года, лажи не замечено.
    К слову, купленный хреновый жижон, как тот же недоделанный Атмос, менять надо в той лавке где купил, а по почтам, таки да за свой счет. По скольку до фига паразитов, которым "низашло" и прочих хейтеров.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Пользователь Аватар для Кот да Винчи
    Записей в дневнике
    1
    ТС не вздумай квартиру покупать, а то с такой кармой покупка может закончится минимум парой прописаных сидельцев

Цитата Сообщение от Кот да Винчи Посмотреть сообщение
    ТС не вздумай квартиру покупать, а то с такой кармой покупка может закончится минимум парой прописаных сидельцев
    что ты выдумываешь! обиженный или чего? следи за своей кармой! у меня другая вера!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя