Здравствуйте,купил жидкость смокджем от смоккитчек Груша,внутри оказалось что то сильное напоминающие на запах дихлофоса,зашел к ним тут на форуме в спонсорскую ветку,связался по почте чтобы вернуть им на экспертизу,все было ок,когда собирался возвращать,пришло письмо что они что - то там напутали и я должен сам оплатить доставку возврата,я отказался.все сообщение которые я писал им на форуме тут в их спонсорской ветке УДАЛИЛИ.
какой вывод можно сделать??? почему я должен тратить время и деньги на возврат некачественного продукта,я был готов доставить в пункт сдэк жидкость на возврат для экспертизы но платить за возврат (доставку) я не намерен.
Вывод такой, что их косяк и им проще удалять сообщения на форум о том, что их жидкость(продукция) зачастую очень плохого качества который можно отравиться
так же есть претензия по их готовым основам,парил их основу в чистом виде в итоге вата чернеет,я писал им об этом,но они просто удалили сообщение)
случай не единственный, есть еще пострадавшие (так же есть фото того, что их основа странным образов чернеет)
надеюсь на понимание.
Произошла небольшая ошибка. Проносим свои извинения за предоставление некорректной информации.
Вы можете прислать нам жидкость на экспертизу, но своими силами - любым способом, который Вас устроит(СДЭК, Почта России, другие транспортные компании).
В случае подтверждения брака, мы компенсируем стоимость доставки.