Absinthe (Абсент)
Самбука/10. Годно, но быстро надоедает. Не могу придумать с чем замешать.
Acai Berry
Ссанина/10. Лютая хуита, деньги на ветер.
Berry Crunch
Это должен попробовать каждый. Улетный вкус то ли хлопьев то ли еще чего.
Earl Grey
Пахнет как Ahmad Earl Grey для заваривания из пакета, и на вкус такой же, как будто сухую заварку жуешь, лол. Вообще очень вкусно, мощный аромат бергамота, но парить это в сингле столь же осмысленно, как и собственно жевать заварку. Надо с чем то смешивать, с чем пока не нашел.
Chai Tea
Что-то среднее между зубной пастой и чаем. Но вообще довольно неплохой вкус. 7/10.
Honeydew
Вкусная медовая дыня. лучшая из всех что пробовал.
Bubblegum
Лютая хуита, вкус пережеванной жвачки, срок годности которой истек еще до твоего рождения, которая весь день провела под палящим летним солнцем.
Banana Ripe
Лучший банан, ярко выраженный вкус. 10/10, серьезно, пока это лучшее, что я нашел для себя на постоянку.
Strawbery ripe
Очень вкусная клубника, одна из самых вкусных
Действительно очень вкусная арома. Только клубники я так и не почувствовал.
На первый день настаивания клубники на вкус почти нет. Зато на запах чуть более, чем дохуя. Клубника появляется и плотно встает в жиже на третий день где-то (70/30 основа).
Очень вкусно, похоже чем-то на ежевику.
Лить нужно крайне много чтобы хоть что то почувствовать
Капал в дрипку даже чистую аромку, вкуса нет, легкий намек на траву только.
Вкусная клубника. в миксе вместе Cheesecake Graham Crust вообще бомба.
Чистую не мешал, но во всякие клоны заходит классно. Рекомендую иметь в наличии, т.к. является составляющей для многих жиж и требует достаточно больших концентраций.
Strawberries and Cream
Кислое дерьмо, не рекомендую.
Крема больше клубники, нужно либо настаивать, либо нахуй.
Strawbery
Очень вкусно, похоже чем-то на ежевику
Дает более мягкий и “воздушный” аромат, нешели ripe версия. Тоже очень, очень хороша. Вообще strawberries от TPA - лучшие клубничные аромки среди всех. Exotic и e-joker например рядом не стояли.
Cantaloupe (Мускатная дыня)
Забавный аромат. Сразу говорю, это НЕ дыня. Это мускатная дыня. Аромат 1 в 1 как у дынной конфетки ментос.
Приятная Муксусная дыня,любителям интересных вкусов.Очень быстро надоела.
Dairy Milk
Ну что тут сказать. Молоко и есть молоко, очень похожее. Само по себе не вдохновило, но отвращения тоже не вызывает. Другое дело, отлично себя показывает в миксах. Хорошо сочетается с клубникой от TPA, с киви (на любителя), с фруктовыми колечками… В общем, аромка больше для миксов.
Dragonfruit
Отличный вкус экзотического фрукта. Заебись заходит со всякими манго и прочими клубниками. Мастхев! 8/10.
Слабый фруктовый вкус, если добавить больше, начинает кислить.
DX Banana Cream
Занятная аромка, но на мой взгляд сладковатая. Действительно напоминает микс банана с чем-то похожим на сливки. Нужно настаивать дня три, иначе вкус не раскроется.
Типа как банан в блендере с молоком, вначале заебись, когда вкус приедается, начинает отдавать какой-то хлоркой.
Кола Сироп
Збс. Вкусно и не надоедает. Могу парить днями напролет
Это не кола, это жевательный мармелад со вкусом колы. С небольшой примесью корицы. Не подумай, что это плохо: она ОХУИТЕЛЬНО вкусная. Но, увы, очень быстро приедается.
Сраное дерьмо со вкусом каких-то лекарств. При настаивании превращается в ещё большую хуиту. В замесах забивает своим блевотным вкусом что угодно, даже аллаха.
Не рекомендую.
Пахнет мармеладками в виде бутылочек колы, но собой действительно перебивает все. Не советую лить больше 8%, имхо. Послевкусие кисловатое, кому-то может показаться гадким.
Черная Вишня
Мало того, что химоза самая натуральная, так еще и изжогу дает. Часа полтора назад буквально тяг 5 сделал, а комок в горле до сих пор стоит.
Замешал. Комка нет. Изжоги нет. Вкус спелой вишни с привкусом жареных косточек.
Вкус и аромат не слишком плотный, надо мешать с чем-то (шоколад или другие фрукты).
Вишня в сиропе
Круто. Лучшая вишня, что я пробовал и одна из лучших аромок для меня. Главное - не перелить.
Табак с медом
Не люблю табачные аромки, пахнет мылом и носками.
Зашла нормально, привкус дикого меда и любой табачки от ТПА. Резковата, но парибельна под настроение.
Без настаивания по вкусу напоминает именно запах табака с мёдом, а не вкус при курении.
Spearmint (Сперминт)
Мягкая мята, как Орбит с самой легкой мятой.
Согласен с предыдущим оратором, вполне годная + добавляю пару капель в фруктовые аромки, или в слишком сладкие, хорошо сочетаются.
Точь в точь как жвачка Wrigleys, годно.
Единственная нормальная аромка на каждый день (заменила мне Kent Iswitch).
Tutti-Frutti (Тутти-фрутти)
Вкусно, чуствуется много вкусов разных фруктов.
Большой букет запахов и вкусов, весьма неплохо парится, давал заядлым курильщикам сигарет пробовать ЭС, заправленную этой аромкой, сказали, что это кальян. Довольна приятна.
Хз, где там фрукты. Я сколько ни мешал - одна химоза получается. Всё в раковину слил. Не рекомендовал бы.
Smooth
Имеет легкий фруктовый оттенок, но сама по себе используется для того чтобы смягчать вкус жижи, работает ли это? Да, наверное, но если честно я не заметил разницы, но для успокоения души добавляю 1к на 5мл, идет только во фруктовые и табачные замесы, в крема и мяту не стоит вбрасывать.
KOOLADA
Добавка которая вызывает ощущение холода во рту и горле, сама по себе безвкусна.
Реально лупит, особенно в мятных жижах, вбрасывать в соотношении 1к на 5мл, больше не стоит. Требует хотя бы 1 недели выдержки. Не надо чистую капать на койл и напасывать, я предупредил.
Яблочный пирог
Очень годный вкус, выпечка + корица + яблоко, как будто мама жижу испекла.
Не знаю, где тут годнота, у меня в любых концентрациях получается параша. ЧЯДНТ?
Какая-то невнятная хуита. Лил и настаивал по разному. Парить можно, но ожидал большего.
Рили, в любой концентрации хуйня какая то невнятная. Химозный пирог, яблока мало.
Чувствуется корица, выпечка. Годная аромка, но попарил день и надоела.
Ощущение, что паришь пирожки с яблоками.
JuicyFruit style (Bubblegum)
Абсолютно такой же вкус был у жевательной резинки в 90-е, с одноименным названием, парится довольно вкусно, не надоедает, но я больше дня не парю одну и ту же аромку. Вполне вкусно, совершенно не химозно, немного с кислинкой.
Черника “Экстра”
Приятный черничный вкус, с легкостью замешивается с почти любой аромкой, включая кастарды, что дает простор творческому потенциалу. Крайне рекомендовано к приобретению.
Bavarian Cream
Мягкий сливочно-молочный вкус, один из немногих кремов, которые можно парить сразу и все равно будет вполне годно. Идет во многие премки, поэтому приятно его иметь на руках.
Диацетил/10, но для замешивания с чем угодно очень вкусно выходит. Копите на новые легкие, господа.
Вкус засранной спирали, господа, вот же он. В миксах тоже сути не увидел.
Fruit Circles
10\10. Очень нежный фруктовый аромат с ярким лимонным послевкусием.
Лютобешено рекомендую
Двачну предыдущего анона. Можно парить несколько дней и не надоест. Аромат кисловатый, что хорошо, поскольку у TPA вообще мало кислых аромок. Можно замешать еще с чем-нибудь фруктовым (с классической клубникой, а также с гранатом от TPA).
Кароч эта аромка делает вам клон атмоса императора,у меня получилось сделать.
В соло на любителя, для рецептов нормально. Послевкусие лимонной цедры.
Juicy Peach (Сочный персик)
Неплохой персик. Но сочным я бы его не назвал, дает очень мягкий и неприторный аромат. Если любите сочный фруктовый вкус, либо кладите его в бОльшей концентрации (чем на e-liquid- recipes), либо мешайте с чем-то еще фруктовым. Аромат довольно нейтральный, так что в миксы зайдет.
Brown sugar
Вкус появился только на третий день настаивания. Вкус плотного сахара на входе и легкой сладости с нотами тростника на выходе. В чистом виде лучше не стоит.
Смешивать с фруктами/чаем/ментолом(?). С TPA Black Cherry пойдет отлично.
Watermelon
Хороший запах. Правда на входе арбуз немного кислит. День на четвертый кислить перестает и стает нормальным годным арбузом. Можно парить без смеси с другими аромами.
Лютейшая хуита. Нормально пахнет и аромка и жижа, но на вкус как переваренные арбузные корки. Причём именно от арбуза там минимум.
Надо обязательно добавить Koolada (5-10 микрокапель с иголки 1мл шприца на 5мл жижи), иначе будете чувствовать вкус, как анон выше. Охлажденный арбуз 8/10.
Vanilla Swirl
Ванильная аромка без диацетила (если верить списку на сайте парфюмера). Вкус как- то появляется только день на пятый настаивания. На седьмой день - готова к употреблению.
Вкус хорошей мягкой ванили. С яблочным пирогом очень отлично.
Ментол
Адовый ментол, буквально нескольких капель хватает чтобы 10мл стали реальным эквивалентом вьетнамской звездочки по убойности. Однако люто отдает типичным ментольным запахом.
Огурец
Просто никогда её не бери, анон, я серьёзно, она нахуй тебе не нужна.
RY-4 Double
Хорошая табачка.
Irish Cream
Бейлиз как бейлиз. Надоел за вечер.
Fruit Circles with Milk
Видимо как и просто Fruit Circles, только с молочком. Средненько.
50 капель на 30 мл дали хороший результат через неделю правильно настаивания.
French Vanilla Deluxe
Внезапно годная аромка, парю соло на постоянке, не надоедает за весь день.
Fudge Brownie
Хороший вкус такого торта со вкусом черного шоколада, хватает 4-6 капель на 10 мл, советую
Интересный вкус шоколадного пироженого. Но 4-6 капель парфюмера это какая-то хуйня. Минимум 10-15 и настаивать дней 5-7 в тепле.
Black Tea
Вкус похож на крапиву, так и не смог адекватно его использовать. После настаивания отдает больничкой. Не советую.
Pina Colada
Ананас-кокос. Как и весь кокос TPA слабоват, так что ананас. Как соло аромка - средненько, но пойдет.
Coconut (НЕ Extra)
Слабый кокос для миксов, просто дает нотку. Настаивать как и все ТПА - дней 5-7.
Pomegranate
Напоминает по вкусу дешёвые напитки из пятёрочки какой-нибудь, но доставляет.
Напрашивается ментол или Koolada. 7/10
Pear
Нормальная такая себе груша, чутка отдаёт химозой, немного гнильцой, но общее впечатление положительное. 7/10.
Cheescake (Graham Crust)
Годный пирог, без лишнего, сладости тоже нет. Заходит с фруктами.
Vanilla Custard
Ванильный крем, концентрация нормальная, парить можно сразу, разницы не заметил. Но в миксах сложно с ним.