моно-фруктовые
моно-ягодные
фруктово-ягодные миксы
десертные
табачные
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Не, никак. Я аромы лью примерно 15% на пузырек, остальное - основа. Меньше-больше зависит от конкретной аромы. Вишня обычно концентрированная, так что поменьше. Начинать в первый раз вообще надо с малого. Потом можно долить если что, а вот если перелить - будет грустно.
Надо вообще народ отучать от измерения каплями. Капли все разные, зависит от носика, пипетки....
Добыча Хомяка
Да если даже 15% залить в 70/30, то ничего не будет...
Эта арома особенный случай. Вообще я тоже лью по 10-25%, но чёрная вишня химозная свыше 0.1мл. Я как залил 0.5мл на 10мл основы, так уже месяца 3 стоит эта "губная помада". Схожу вылью пожалуй.
Ну и когда сверх малый дозы, то мне проще 1-2 капли сделать чем шприцом отмерять. На стенках шприца больше останется.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Если при 15% аром вы не чувствуете вкуса на 70/30, то у вас убиты рецепторы. Я сейчас сижу парю драконий фрукт 6% и ваниль 8% на 80/20. Вкуса достаточно.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Народ подскажите что обозначает аббревиатура *CRK в таблице концентрации аромок, в столбце с комментариями?
Последний раз редактировалось Stanislav34rus; 10.10.2016 в 19:02.
Спс за ответ. Плюс полетел в репу.
All77"При сильной концентрации может повредить уплотнители, оринги или акриловые колбы."
Ахтунг!Это ж с организмом что тогда будет ?!![]()
Всем привет!
Посоветуйте, плиз, штук 10 аромок, на пробу. Желательно, чтобы у них была максимальная заходимость, нужны самые популярные и годные вкусы. Направление не имеет значение, можно из разных направлений. Для начала миксы делать не собираюсь, просто 1 аромка = 1 замес.
aqu-aqu вот примерный список включающий разных производителей:
Honeydew (TPA)
Cantaloupe (Cap)
Cream Whipped (FA)
Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
Strawberry (Ripe) (TPA)
Sweetener (Sucralose) (TPA)
Sweet Strawberry (Cap)
Bavarian Cream (TPA)
Sweet Cream (TPA)
Marshmallow (FA)
А вот список ТРА:
1. Vanilla Custard (138)
2. Bavarian Cream (136)
3. Sweet cream (124)
4. +Strawberry Ripe (88)
5. Marshmallow (86)
6. French vanilla (58)
7. +Caramel (54)
8. Vanilla Swirl (54)
9. Vanilla bean ice cream (54)
10. Graham Cracker (52)
11. Sweet Strawberry (51)
12. Strawberry (46)
13. Meringue (42)
14. Whipped Cream (37)
15. Hazelnut (35)
16. +Banana Cream (34)
17. Cheesecake Graham Crust (33)
18. Sugar Cookie (32)
19. Peanut Butter (31)
20. Dairy Milk (30)
21. New York Cheesecake (29)
22. Caramel Original (27)
23. Biscuit (27)
24. Dulce de Leche (26)
25. +Juicy Peach (26)
26. Watermelon (26)
27. +Coconut (25)
28. Pear (25)
29. +Raspberry (24)
30. Toasted Almond (24)
Тут на вкус и цвет, как говорится. Всем нравятся разные. Могу посоветовать несколько, которые нравятся лично мне и моим друзьям. Заварной ванильный крем, греческий йогурт, печенье с корицей, чизкейк, черника экстра, трубочный табак, мягкий черный табак, датская корица, ванильное мороженое, табак с карамелью RY 4
EAero, Сначала хочу только от ТПА заказать, если только ТПА брать в расчет, то какой самый топчик будет? Топ-10 или ТОП-15 для монозамеса.
Что значат цифры в скобках?
- - - Добавлено - - -
All77, можно по-английски, чтобы не ошибиться при покупке?