моно-фруктовые
моно-ягодные
фруктово-ягодные миксы
десертные
табачные

Вряд ли. Это довольно ядреная аромка. И перед замесом ее надо очень хорошо встряхнуть, так как она расслаивается. И если капнешь без взбалтывания, вполне может быть неприятный вкус. Сам так несколько раз попадал. Вроде замешиваешь одну и ту же аромку, а вкусы совершенно разные. Потом начал хорошенько встряхивать перед замесом и вкусы выровнялись и стали намного ярче. Также даю подышать уже замешанной жиже примерно часов 5 с открытыми крышками.

Очень познавательно, спасибо)

Кофе сколько капель на 10 мл,я 4 капли капнул.На запах кофе очень приятный
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Подпишуся))
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Подпишусь
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Может посоветует кто-нибудь аромку йогурт сливки или молоко без привкуса бакалейки
Greek Yogurt Flavor,Dairy/Milk Flavor,Whipped Cream Flavor все ТПАСообщение от Somebody01

Dairy/Milk пробовал, все равно привкус печенек этот противный. Толи у меня со вкусом что-то не так, толи в VaporLabe я аромки больше не беру.
Мне из TPA только чизкейк зашел, ну клубника ничего и дыня. Остальное ссанина какая то. А мож в вапорлабе ссаниной только и торгуют я хз. Но чизкейк прям вкусно и 5 кап на 10мл. А тот же кукиелемон, аж до 25 довел, херя какая то.
Последний раз редактировалось mercator; 21.07.2016 в 13:43.
iStick Pico \ Lemo 2
iStick 30 \ MT3S