Cubano от TPA действительно имеет привкус то-ли баклажанов, то-ли перца болгарского ? Или то причуды моих рецепторов ?![]()
Cubano от TPA действительно имеет привкус то-ли баклажанов, то-ли перца болгарского ? Или то причуды моих рецепторов ?![]()
как-то так
Пока стоковый ,я только втягиваюсь в сигаретники .
- - - Добавлено - - -
serg_k кубано пока ждёт своей очереди через недельку отпишусь.
Сейчас пару милилитров выпарил и более детально распробовал, на вку это как одновременно зажевать грецкий орех с жареным фундуком и к ним штук сем изюма, вот как то так пока.
Парю на постоянку Exotic Smog, если это можно назвать табачкой. Он же джоетековский USA mix. Всё остальное, что пробовал, это запах свежего табака из пачки, в различных вариациях. Или болгарских перцев. Или вообще хз чего.На табачный дым не похоже ни разу. Сколько не настаивай. Стоит замес данхилла от Xt уже месяц. Чуда не случилось. Добавил туда немного Bitter wizard, жду пока настоится, но вряд-ли это что-то кардинально поменяет. Лучше уж жареные орешки Exotic Smog парить, они хоть отдаленно дымком отдают.
Если мне не изменяет память, то промахнулся раза в два. Точнее смогу 9-го сказать, у меня все записи по замесам в офисе лежат.
- - - Добавлено - - -
У меня стоит бутылёк Кубаны полугодовой выдержки. Концентрации маленькой, ЕМНИП, 1,5-2 %, точнее не скажу, в посте выше написал почему.
Так вот, на первом плане во вкусе - разнообразные травяные ноты, от сена до сухого-пресухого табака, а вот в послевкусии явственны оттенки торфа (копчёность небольшая, как в вискаре) и перечность, острота, то бишь... Вот возможно эта перечность и даёт вам баклажанную горечь. Какая дозировка и время настоя?
Вообще Кубана - вкус не на постоянку. ИМХО, постоянно такой букет не попаришь. Я употребляю или под вискарь (вообще мне кажется идеально) или просто под настроение, раз в одну-две недели.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Кто нибудь пробывал такое?))
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я не рискнул. Продавец так и не смог внятно объяснить, аромки какого производителя туда разлиты. Ильфумо хоть честно указывает, чьи аромы бодяжит, а тут... хз
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
они указывают на упаковке, чьи конкретно. ТПА в основном
Расстроили меня тем, что ТРА-шки вредные
Western пока остаётся - самой любимой табачкой
Mudlogger в тпа хоть состав известен, а вот какой " крысиный яд" в аромах других производителей .... х.з.
![]()
Читал, что вкус у тпа далеко от табачных, тем не менее, вкусы хорошие у тпа. Мне как неофиту в вейпинге приведите, пожалуйста, небольшой топ табачных аромок от тпа.
Ладно, попробую замесить все, а там посмотрим![]()
Сделай сам Абсолюты табака (продолжение)
100% натур-продукт.
Правда, про вкус пока ничего не могу сказать, не настоялся он еще у меня.
X'ianTaima Dunhill попробовал действительно хороша