Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Ну как-то так:
bh.jpg
Нашел недавно, что можно туда капнуть чуть (очень мало) малины или вишни.
А воообще Классика это 50% Black Honey +50% Bavarian cream.
Только я, например, не люблю так много крема.
Последний раз редактировалось falconet; 05.12.2016 в 03:54.
Кто не пробовал очень рекомендую попробовать никотин от gendos.06
100MG-"CUBAN" и TABOND 100MG-"СОТКА"
попробовал ПГ/ВГ 50/50 6 мг "CUBAN" + TABOND и также ПГ/ВГ 50/50 6 мг TABOND и то и то зашло на ура :-)Без аромок и месячного настоя :-) Даже при 6 мг достаточно выраженный табачный вкус :-)
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Блин, а меня пока Black Honey от TPA не впечатлил, вот Данхил от ксиана и Вирджиния класс, попробую добавить в Black Honey Bavarian cream может и понравится, жаль крема мало осталось. Ушел весь на клон атмос- император.
- - - Добавлено - - -
Вот у меня еще есть рецепт от FruitCloud VAPE (сам еще не делал, не хватает нужных аромок)
Вишня с табаком
10% TPA Black Cherry Flavor
2% TPA Cherry Extract Flavor
3% TPA DK Tobacco Base Flavor
1,5 % TPA Mild Black
1% TPA Acetyl Pyrazine 5 PG
1% TPA Sweetener
Настаивать, как обычно неделю)

Valrik странный рецепт... Запредельная концентрация Black Cherry... Эта арома и в концентрации 5% любую табачку напрочь убивает, в голимую вишню превращая, а тут аж 10....

мамонт Не знаю, говорю сам еще не делал, но мне тоже показалось что очень много вишни.

Всем привет, продолжаю пробовать табачки от FlavorIQ. Сейчас плотно подсел на Burley Tobacco. Отличный свежий вкус табачного листа, прям наиприятнейший вкус именно табака, а не зажжёной сигареты/сигары. Соответственно никакой "пепельницы" во вкусе нет, что лично меня очень радует) Концентрация рекомендованная производителем 2-3%. Себе намешал 2%, основа 50/50, настой 0 дней))
Вообще FlavorIQ радуют именно табачками и тем, что настоя практически не требуется. Вечером замешал, утром паришь, красота)
Всем приветзамешал табачку от ликвидлабор gold state,такая легкая мягкая табачка,хотелось бы чем нибудь её разнообразить...может кто подскажет какие аромки ТПА хорошо будут сочетаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Удалось добиться устойчивого результата в воссоздании вкуса аналоговых сигарет "Салем" родом из 90-х.
Рецепт таков:
На 29 мл основы - 15 капель XT Dunhill и 63 капли жидкости DrVapor "Мята".
Почему-то прочие мяты и ментолы не дают такой повторяемости, возможно из-за концентраций. Указанная "Мята" в чистом виде обладает вкусом дюже химозным и навязчивым, но в указанном миксе ведёт себя вполне прилично и предсказуемо.
То что получается именно "Салем" подтвердили независимые тестеры из соседних офисов.
Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 09.12.2016 в 10:25.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Нет ничего более табачного, чем аромы waiss-flavors
мой счётчик

Кто нить заказывал БФ аромы у производства? Слышал что прлблемы возникают , хотел узнать.

Да, много жалоб было. На то что долго не отвечают, долго не отправляют, а то и вообще игнорируют заказы. У тех, кто получил посылки, всё было нормально, и по упаковке и по качеству.
Но вообще, чего-чего, а БФа полно в вейпшопах обычно. Даже в моём Новосибирске. А уж в СПб, мне кажется, вообще не проблема в 2-3 магазинах собрать всё что хочешь из аром этого производителя.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака