Ну если 3 кап на 10 мл это 1%. То на 30 мл 1% это 9 кап. Я накапал 20 кап на 30 мл. Т.е. 2%
- - - Добавлено - - -
И испаритель провонял. Вкрутил новый. После пяти затяжек гарики пошли. Смачивал и ждал как надо. Прожгу родную спираль и вату поменяю. В прошлый раз плевался после этого. Видать мало ваты запихал.

из ксиановских табачек понравились:
America red tobacco
Cigar
xtKent
настаивать не менее недели
Парни,как табачка от ТРА M Type Premium,Red type? Сам табачку не парю,думаю отцу заказать/замешать
Огрызком с тапка
Полностью согласен насчет фломастеров. Хотя мне мальборо ксиановская тоже не зашла.
Вонюч и ядрен. 0.5 % (т.е. пара капель на 10мл) - выше крыши. Как моно мне не понравился, как основа для микса думаю пойдет... все времени нет попробовать миксануть его с чем-нибудь.![]()
как-то так
shaman51
Black Honey ничего, но в нем явно выраженный медовый привкус и совсем легкий табак. Red type в моно вообще не вариант. Мне заходил в смеси со Smooth и жаренным миндалем.
Вообще TPAшные табачки мне больше всего нравятся, но их лучше миксовать.
Наиболее табачные Western и Turkish. Неплохо идут с баварским кремом (1 часть табачки, 0.5 крема). Причем можно почти сразу парить.
Cubano интересный вариант. Больше всего напоминает свежие листья табака. Можно в моно, но его нужно настаивать.
Все это имхо, фломастеы, и т.д. От реального табака все это далеко все-равно.![]()
Замесил ТПАшные RY4, RY4 Asian. Black Honey, Cubano по медиане на e-liquid-recipes тобишь 5-6% в моно...(16-17 капель при 32-х в мл)потом эту темку почитал....смотрю тут народ по 5-10 капель на 10 мл капает ...вот теперь сижу репу чешу мучиться месяц пока настоится или сразу развести :-))
Парю на Smok-е TFV4 на 100-150 ваттах - основа Pg/VG 30/70 20/80 никитос 6 мг....или при таком количестве VG нормально будет?
Последний раз редактировалось FBCat; 26.10.2016 в 15:10.

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Запрещённые препараты не используем и не упоминаем![]()

Ребята, поосторожнее там с western tpa аромой. Я ее парил много прошлой зимой в закрытых помещениях и потом покрылся красными пятнами.
Еще один момент - жижа 30/70 или 50/50 и восприятие табачности очень сильно меняется. Также и с крепкостью никотина.
Другими словами - M-type c высоким ПГ и никотином - гумно химозное. А с высоким ВГ и низким никотином - ну прям вкусняшка. (ИМХО)
Хочу замешать мини-пробник на тест табачку Salem от X`ian, сколько капель оптимально будет на 5мл основы? 1капля на 1мл по-моему дофига получится...
Последний раз редактировалось shawerma-kot; 30.10.2016 в 00:48.

Для начала лучше рекомендованные 3%, и настоять хотя-бы дней пять , попробовать, будет много - разбавить основой. Концентрация слишком индивидуальная вещь, к тому-же от девайса и мощности парения зависит сильно.
- - - Добавлено - - -
И да, как сказал Bushmen, лучше инсулинкой отмерять, а не каплями.
как-то так
Ясно, спасиб. Вот реально убедился - как-то полтора года назад покупал табачку ксиановскую, пару штук взял, тоже - 5мл, только носик-дозатор был тонюсенький и капли меньше соотвественно, а тут с заказа блин дозатор другой, здоровенный и капли в 1,5 раза точно больше. Насчёт шприца и 3% понял, пока за неименеим шприца замесил на 5мл. 3 капли, посмотрим как получится.

Подкину Вам ссылки на табачные жидкости которые есть здесь, а так же аромы:
E-LIQUIDS BELYAEVO - ТАБАЧКА / Аромки Liquid Labor / ATMOSE - 230 / Вкусная жидкость от 150 руб...
Табачный ларёк Павлентия (жидкости, боксмоды, батарейки)

Ребята, поделитесь рецептом аромки такой, чтобы прям максимально походила на запах и вкус сигареты. Знакомая не хочет парить ничего, говорит, нужен подобный вкус и запах.
Прям беда. Может ксиановские какие...перебирать всё и давать ей пробовать, правда, времени нет, поэтому обратился.
Помогите перевести на светлую сторону человека)))
Сетап у нее стик 40+трон-s)
ТПЧК