BeTePoK ну что могу сказать думаю ТС меня потдержит , добро пожаловать в " Высшую лигу".
Иметь своё обоснованное подкреплённое "трудами" мнение это всегда авторитетно и правильно.

BeTePoK ну что могу сказать думаю ТС меня потдержит , добро пожаловать в " Высшую лигу".
Иметь своё обоснованное подкреплённое "трудами" мнение это всегда авторитетно и правильно.

Это все мед так фонит ятегрил) как наши бомжики с ленинградского.

finlandka есть такой эффект , у меня есть аромки с таким эффектом и они теперь в машине как освежитель работает.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 21.04.2018 в 01:20.

nrvermore я вас приветствую![]()
С абсолютами мой опыт был тоже не привычный для "любителей" я их потреблялся даже страшно сказать на свободной тяге.
nrvermore с сигаретниками спорить не буду , но на свободной тяге абсолюты вкуснее.![]()
симметричномне удобней на "ты", если не возражаешь...
Способ затяжки для аПсолютожиж не очень принципиален, как мне кажется,
главное шоб "не сильно жарко" было, иначе "дрова горят".
мне вкуснее на сигаретной, тебе на свободной... про что спорить-то![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.04.2018 в 01:38.

nrvermore да с температурой соглашусьперегревать пар , портить вес.
объём уже дело вкуса.

А как понять что перегрев? Я люблю потеплее, но последнее время вместо 4х витков делаю 5,т.к. Обижал язык и вкус пропадал из за этого.

nrvermore как у вас дела , есть что нового после махорки. Я пока нашёл ДЗЕН он в любимой аромки на базе абсолюта.
- - - Добавлено - - -
Просто, скажем по калькулятору твоя спиралька на 20 ват , начни с 15-ти пар будет влажный , холодный и с повышением почувствуешь как он станет сухим и не вкусным.![]()

Кстати второй раз уже замечаю снял пробу с ксиана, у меня 3 замеса Parlament и Dunhill/Malbro с ноября и French pie меньше месяца, так после дегустации FLV ксина кажется вполне вкусным. Как попарю его какое-то время вкус ухудшается и воротить начинает. Замешаю ка себе пробничек)

BeTePoK не заморачиватся , после смены производителей первое время возникает ощущение новизны.
В итоге ищем дзен.
Берли ( burley ) из польского абсолюта
- - - Добавлено - - -
Как только почувствовал привкус "горелого картона или дрофф", так и перегрев.
Последний раз редактировалось nrvermore; 21.04.2018 в 02:12.

nrvermore у меня немного проще , но это придёт с опытом, конкретный бак намотка и отсюда пляшем, поднимаем по немногу и не в коем случае не меняем аромат. Нержавейка очень резкая быстрая и горячая , для навала самое то, сигаретные ароматы и их пользователи ценят спирали с плавным разогревом и тут нихром приходит на помощь.
Но как говорится в умных руках и палка , оружее.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 21.04.2018 в 02:31.