eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 252 из 394 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262302352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

  1. #5021
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Хотелось бы... Да и зачем менять если все работает?.... но тут появились тросы-косы и прочие неизведаные намотки и перемотка раз в 3 бака. Пока все не перепробую. Осталось 4 варианта. А так как потребление весьма низкое то это надолго.
    да знаю, я сейчас с плоскими нихромами играюсь, косы из них плету, потом фреши буду плести для себя))

  2. #5022
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6378
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    я пока ничего лучше косы 4х0.15 нихрома для себя не нашел. Либо пара очень много либо горячая намотка.

    Цель достигнута!!!

  3. #5023
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    Bushmen вот мне стали интересны фреши), косы, они как таковы, круглые, хочу плоское)))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    4х0.15
    это да...

  4. #5024
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    у меня сейчас на West- те стоит 0,5% GD позже смогу рассказать что вышло
    Всенепременно!
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  5. #5025
    Вэйпер Аватар для fbf2611
    Репутация: 208
    Регистрация: 10.12.2016
    Пол:
    Адрес: 50.032214°, 36.232883°
    Сообщений: 1,004
    Хочу поделиться неожиданно удачным результатом. Взял на пробу Smoke kithchen Кисет лесоруба и он меня не впечатлил. Решил поэкспериментировать и добавил в замес Xian Cigar и немного болгарского абсолюта. Стало намного интереснее

  6. #5026
    Пользователь Аватар для Марк1987
    Репутация: 84
    Регистрация: 13.12.2016
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 569
    Записей в дневнике
    7
    Всем доброго дня! Как думаете, можно ли ускорить настой Ксиановских аром, если сначала настоять арому только на ПГ и никотине например неделю, а потом влить глицерин и настоять ещё неделю. Есть вероятность, что аромы в чистом ПГ раскроются быстрее и готовую жижу можно будет парить раньше чем через месяц??? Может кто пробовал так делать?


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  7. #5027
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Как думаете, можно ли ускорить настой Ксиановских аром, если сначала настоять арому
    Можно так: в бутыльке из-под аромы замешать 6мг 50/50, где ПГ - чистая арома. Арома при этом, получается, разбавится в 2-а раза. И пущай стоит. Это потом докапывать в готовую жижу и взбалтывать. Проверял, так существенно вкуснее получается, имхо.

  8. #5028
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что аромы в чистом ПГ раскроются быстрее и готовую жижу можно будет парить раньше чем через месяц???
    Можно хоть на следующий день парить. Да, разница между настоянными ксиановскими и не настоянными есть, и существенная (для меня), но они и без настоя вполне парибельны. Если все-же побыстрее настоять хочется - в теплом месте держать, где-нибудь около батареи. Имхо.
    как-то так  

  9. #5029
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Если все-же побыстрее настоять хочется - в теплом месте держать, где-нибудь около батареи.

    Процентов на 25 ускорите.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  10. #5030
    Пользователь Аватар для Марк1987
    Репутация: 84
    Регистрация: 13.12.2016
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 569
    Записей в дневнике
    7
    В целях проверки своей гипотезы прямо сейчас взял 0,6 мл.(2 Xi’an Tobacco Blended и залил все это дело 11.7 мл. PG. По плану - 15.12 волью 2,7 мл. соточки и 18.12 добавлю 15 мл. VG. По моему плану она должна быть готова к 22-23 числу. Опробуем. А к 25-му как раз подоспеет(месяц с момента замеса) аналогичная арома в такой же концентрации, но разбадяженная сразу в аналогичных пропорциях. Если по вкусу будет одинаково - отлично!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  11. #5031
    Гуру Аватар для Bushmen
    Репутация: 6378
    Регистрация: 21.05.2016
    Пол:
    Адрес: Зауральский (Чел. обл.)
    Сообщений: 23,626
    Записей в дневнике
    28
    Марк1987 попробуй ксиан настоянный 3 дня и 3 недели и будешь удивлен.

    Цель достигнута!!!

  12. #5032
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Процентов на 25 ускорите.
    Может и поболее будет... в соответствии с правилом Вант-Гоффа (да, да, я из той секты, что верит, что там не только физика, но и хим. реакции имеют место быть) А еще в кругах парильщиков табачек есть легенда про "затравку" , якобы 15-20 % настоянной жижи добавленные в аналогичную свежезамешанную сокращают время настоя в два раза.
    Последний раз редактировалось serg_k; 08.12.2017 в 20:15.
    как-то так  

  13. #5033
    Пользователь Аватар для Марк1987
    Репутация: 84
    Регистрация: 13.12.2016
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 569
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Марк1987 попробуй ксиан настоянный 3 дня и 3 недели и будешь удивлен.
    Да это естественно! Я не спорю что вкус другой будет - более табачный что-ли. Просто мне кажется что изначальный настой аромы на ПГ может ускорить её общее раскрытие. То есть в чистом ПГ она может раскрыться и за неделю/две - а в готовом миксе - за месяц. Ну это так мое предположение!))))))


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  14. #5034
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    она может раскрыться......
    У меня вообще есть крамольное предположение, что вкус раскрывается совсем не в том месте, где это принято думать, не на спирали.
    Похоже значение имеет шероховатость поверхности камеры и ДТ. Жиж зависает на этой шероховатости, а горячий пар касается этой жижи.
    Вот в этот то момент и происходит "нечто", и качество и количество этого процесса определяет последующие вкусовые ощущения.....

    Зы: сильно не бейте, особенно по голове......

  15. #5035
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Марк1987 есть ещё вариант, можно воспользоваться технологией предложенной Хотабычем в этой теме
    Абсолюты табака (продолжение)
    для приготовления аром.
    Нагрев ускорит много процессов и не только.
    Последний раз редактировалось Дэйчик; 08.12.2017 в 22:10.

  16. #5036
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    привет всем вы как агенты Малдеры и Скали, истину ищите, а она где-то рядом))

  17. #5037
    Гуру Аватар для opoiknet
    Репутация: 3676
    Регистрация: 18.11.2014
    Пол:
    Адрес: Воронеж
    Сообщений: 2,164
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Нагрев ускорит много процессов и не только.
    конечно, умеренный нагрев ускоряет движение молекул

  18. #5038
    Пользователь Аватар для Марк1987
    Репутация: 84
    Регистрация: 13.12.2016
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 569
    Записей в дневнике
    7
    Посмотрим что получится. Все как то проще должно быть - хотя куда проще - замешал, настоял и парь. Но быстрее хочется.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  19. #5039
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    Марк1987 привет) мешалки есть, на той же самой алишке продаются) правда придется ждать пока ее привезут)

  20. #5040
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Марк1987 Посмотреть сообщение
    Все как то проще должно быть
    Да куда уж проще - просто заставить себя полюбить голую основу. И тогда уже пофигу чего там настоялось. Настоялось - хорошо, а нет - тож сойдёт.

Страница 252 из 394 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262302352 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 16:55
  2. Подскажите хорошие цитрусовые и табачные аромы
    от Генри Чинаски в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:43
  3. Табачные аромы
    от xariton27 в разделе Жидкости
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 10:27
  4. Табачные аромы от ФА
    от serega1 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 08:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021