Попробовал настои табака на ПГ от уважаемого Mefistofel.
Вкусы, несомненно, достойные. Сильно перекликаются со вкусами абсолютов, что неудивительно: и там и там исходное сырьё - табак в чистом виде. В отличие от абсолютов, меньше цветочности, больше копчёности, я бы даже сказал дымности. Но объективно - пустоваты. Базовой ноты нет, только середина.
Хотя если сравнивать с доступными для парения табачками вообще, то пожалуй эта самая табачная табачка.
Спираль гадит раза в три быстрее, чем Ксиан но я думал будет хуже.
Парил на Le Zephyr, сетка, 1,1 Ом, 3,7 В, 12,4 Вт
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
замешал ,Baker Flavors Клондайк, 5 капель на 10 мг, стояла 24 часа. Вкус гудрона. Передоз аромы?
- - - Добавлено - - -
А что за способ затяжки, читал выше, но как тянуть то, так и непонятно.![]()
Последний раз редактировалось tarasmandir; 12.05.2017 в 15:00.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
tarasmandirкак минимум слить обратно и поставить настаиваться, избыточный аромат уходит в конце второй недели.я по началу думал что жутко перебухал, а потом бах и нормально стало.И конечно учитываем основу и особенности баков.
Последний раз редактировалось Дэйчик; 12.05.2017 в 15:05.
Пробовал ли кто-нибудь NicVape Tradewinds Tobacco Cameroon/Havana?
Стоит покупать или нет?
Благодарю. Эксперименты продолжаются
С табакеркой БФ также ситуация и та же концентрация) Адский концентрат, но это и хорошо - 1 капля убивает лошадь![]()
P.S. не нужно пол пузырика аромы лить в замес))) Ещё и внукам в наследство достанется на попробовать
- - - Добавлено - - -
Лучше самозамес![]()
tarasmandir БФовские табачки еще и настоять лучше месяца 2-3. Тогда они более-менее парибельные получаются. Не такой грубый вкус.Имхо.
как-то так
Всем привет! Есть спецы по табачкам инаверовским? Какие самые вкусные и самые известные, кроме шиши?
Я тут писал про удивившие меня аромы маунтайн лэйкс и пуре смокерс - время прошло и удивление вместе с ним - фрукты-ягоды, да нормуль (особенно клубника и кальянное тыблако хороши), а вот половина табачек, похожа на моно-жижи джойтека типа мальборо, а половина жуткая мочевина + на некоторых концентрация меньше чем у тпа, т.е. надо лить 30 кап на 10мл, короче, от добра добра не ищут - хт и инв, плюс парочка тпа и достаточно.
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике