Одолевали муки выбора по тестпаку. Сейчас в холодильнике около 20-ти аром ХТ. Искал свои записи о ранее опробованных...
Махнул рукой и заказал АLL. Заодно сравню дубли с качеством своих нынешних поставщиков.
Последний раз редактировалось Злой Мазай; 30.03.2017 в 20:44.
спойлер
Всем доброго дня!
Господа, а кто где абсолюты берет, не поделитесь ссылочкой?![]()
Итак, очередной этап в нелёгком деле воссоздания вкуса сигарет "Житан" (Gitanes)
Рабочая версия
на 30 мл.
TPA Cubano - 9 капель
Xian Taima Camel - 12 капель
Xian Taima Captain Black - 9 капель
BF Табачный микс №4 - 6 капель
BF Канат - 3 капли
Ну близко. Почти оно. Степень копирования оцениваю примерно в 70-75%. Слегка портят дело невесть откуда взявшиеся пряно-древесные ноты в сааамом конце послевкусия. Похоже, немного недонастоялся замес, три дня до месяца не дождался, поэтому еще буду пробовать в текущем виде через две недели, надеюсь что Кубана уже окончательно раскроется к этому времени.
Есть небольшая сладость, видимо, появилась за счет увеличения содержания ксиана в замесе. Если не уйдёт сама через две недели, придется убирать физраствором.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Хорошая новость.![]()
Откопал давно забытую смоккитченовскую софт тобако из старых запасов, 4% и пару дней настоя - очень недурственная табачка, вполне насыщеная, даже для моих убитых рецепторов. Был тут разговор что ск чуть-ли не ведрами лить надо
, но имхо, это скорее всего рекомендации для высокоглицериновых жиж.
Ну и небольшие заметки по ксиановской кубане в 1.25% концентрации (мешал стандартные у меня для ксиана 2.5% , для этой аромы получилось жутко приторно, пришлось вдвое разбавить). По прошествии месяца настоя как были подгоревшие шоколадные печеньки, так и остались, но сладости стало намного меньше . Вобщем, сильно на любителя арома, но настой ее чуть более парибельной делает, сильно убавляя сладость.
Последний раз редактировалось serg_k; 03.04.2017 в 23:30.
как-то так
Народ, а где аромки ксиан заказать чтобы сдэком за мкад закинули?
BeTePoK Держи PAROMAG.RU Ароматизаторы TPA, Capella, FlavourArt, Xian, Малазийский кулер, PG VG, Никотин, СПБ
ПыСы не реклама,просто сам там тарюсь...
Последний раз редактировалось Bublick1; 04.04.2017 в 00:08.
BeTePoK Так продавцов ксиана немеряно... и практически любой со сдеком работает. Тут-уж "на вкус и цвет".
- - - Добавлено - - -
Каждый под свой вкус замешивает. У нас чувствительность рецепроров разная... для меня 2.5 % это норма для большинства ксиановских аром. По капле, две, три пробовал... увы практически не ощущаю, и это при том что вкусы разных никотинов в чистых базах "чую" вполне отчетливо, и попарить без всяких аром люблю.![]()
как-то так
Евгений161У моих рецепторов так-же есть такой "баг" как полная нечувствительность к некоторым аромам.
Как к фруктовым так и некоторым табачным. Например ксиановскую латакию и ФАшный Shade вобще не "чую" , независимо от концентрации, хоть капля, хоть 20. Про фрукты вобще молчу, там едва-ли не половина таких аром.
![]()
как-то так
У нас можешь.... Lairun - по вкусу, это тот же ксиан, только вкус более яркий и более насыщенные (более концентрированные) аромки.
Среди всех кто у нас тарится с ксиана перешли на Lairun.
Доставка СДЭКом по приятным тарифам, отгрузка в кротчайшие сроки.
Список аромок в теме Никотин Оптом и в розницу
Всем привет! Мы тоже очень много тобачки перепробовали. В итоге для меня на первом месте Смок Китчен. Кисет Лесоруба и Кремовый табак - отрыв полный! На втором месте Xian. Очень яркие и насыщенные. На третье место я бы поставил Flame. Остальные отстают на мой взгляд!
NikasDaddy давно табачки парите?