Распробовал дешманские жижи onCloud, у всех них какой-то особый одинаковый привкус, быть может кто знает, что это? Или аромки какие-то хитрые или какя-то присадка..
спойлер

Сам себе намекну, замешал гуавы, очень похоже на её привкус.
спойлер

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!

Ребят, режим йогурт в мультиварке не поднимает выше 60 жижу, часа на три и на три дня в чулан, вкус далее не меняется)
Натоптано ведром
некурилка

Случайно наткнулся на канал, там интервью с создателем доктор грайм и некоторыми другими.
ТПА часто звучит))
спойлер

Я вот чего то не до понимаю. Подскажите пожалуйста по пропорциям. Например мне нужно 30 мл жидкости крепостью в 3мг. Допустим ароматы занимают 6.6 мл , вг/пг - 23.4 мл. Внимание вопрос. Мне никотин добавлять 3% от общего объема 30мл или от вг/пг 23.4 мл ??? Ну вот как то так. Не серчайте если вопрос глупый я еще зеленый в этом вопросе)

По моему сугубо субъективному мнению), для того что-бы жижа была премиум сегмента мало иметь лабораторию и необходимый набор инструментов, нужен еще хоть немного понимающий химик (хотя бы один)), с другой стороны я очень сомневаюсь, что получится привлечь нормального человека к такой затеи, т.к. они уже работают над напитками, парфюмерией и прочей гадостью... Соответственно если все делать изначально "по уму" - финансовые вливания должны быть весьма не плохими. Следовательно большинство на рынке представленного товара - "самозамес" с теми или иными хитростями и сочетаниями... Если есть желание вникнуть в тематику глубоко, для начала нужно проконсультироваться с химиками например кондитерских компаний, или в других отраслях где есть знакомые).
Сколько полубрендовых жижи пробовал (Doctor Grimes, Ravens Moon, Инфините спейс, и т.д.) только пару раз что то парибельное попадалось...., а в основном такой вкус ужасный, который я наверно даже по началу в самозамесах не мешал. Да и меня всё же успокаивает, что в самозамесе я хоть отдаленно представляю что получилось у меня за химсмесь).

Тут был спам

я так понимаю, вы еду дома вообще не готовите?
Все покупное: Супы в банках. Картошечка нарезана и заморожена.
Соленьями только из Ашана балуетесь?
Домашнее вино, или что покрепче не пробовали?
Пельмешки дома не крутите? Предпочитаете то, что производитель замешал и назвал фаршем(премкой)
Я вам искренне соболезную