Это у нее не блендер, это шуруповерт с корявой проволокой. А я про кухонный ручной блендер с металлической насадкой, tefal например.
Это у нее не блендер, это шуруповерт с корявой проволокой. А я про кухонный ручной блендер с металлической насадкой, tefal например.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
чего только не придумают торопыги
а ведь все просто, встряхни хорошо и поставь на 2-3 недели в темное место
и не нужны такие танцы с бубнами
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Banana cream 3
Vanila ice cream 0.3 или custard
Sweet cream 1
Никотин 0.9(rts)
ПГ 3,8
ВГ 21
Просто и вкусно! Неделю подождать тока! И 30мл троечки готова за 70р не хуже "премок".
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Хм, что касается замешивания.
Под эти цели прекрасно подходят магнитные мешалки(о чем, к слову, было сказано в вышеуказанной группе https://vk.com/xaoc_lab_tasty_vape).
Не так давно попалась советская ММ-5. Со своими задачами справляется прекрасно: замешивает в пену, нагрев работает исправно, обороты и температура нагрева регулируется.
спойлер
Последний раз редактировалось Atlant154; 10.06.2016 в 11:19.
а кто может что сказать про полноту и богатство вкуса с долгим послевкусием как добиться? может присадки есть какие или куча аром в один замес?
aou2008, зачастую полноты вкуса можно легко добиться применяя Ethyl Maltol для сладкого + Citric Acid(Malic Acid, Tartaric Acid) для кислого + Acetyl Pyrazine для выпечки.
В качественных клонах бывают 6-7 ароматизаторов, но в больших объемах(более 3% ) только два-три.
Добрый вечер всем. Я новичек. Прошу разъяснить мне в чем разница ароматизаторов TPA и TFA?
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ок, спасибо
Блин хотел ссылку кинуть
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Говорит нельзя
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Пока 10 сообщений не будет
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
В горячей воде 60 гр. До остывания до комнатной температуры. В кратце.