JAW, да, это правда. Но у Лерыча есть странная привычка постить один и тот же вопрос в разные темы, этот, например, я видел в табачной, кажется, темке. Я, без шуток, путаться начинаю. Сейчас даже проверить пришлось – ах, да, точно, мы же в бейкере![]()
JAW, да, это правда. Но у Лерыча есть странная привычка постить один и тот же вопрос в разные темы, этот, например, я видел в табачной, кажется, темке. Я, без шуток, путаться начинаю. Сейчас даже проверить пришлось – ах, да, точно, мы же в бейкере![]()
Последний раз редактировалось GanzEinfach; 09.07.2016 в 16:12.
У меня первые аромки были Baker Flavors- замешал каждую по отдельности в итоге шляпа. Вкус тряпок и мыла. Какие на них могут быть рецепты?
chinasner
Да нет, я сейчас тестирую. Вполне так.
Вруктики по сравнению с ТПА конечно бледноваты, но вполне.
Заметил, что один и тот же рецепт в разных объемах не всегда получается. Недавно так пол литра жидкости вылил
как-то так:
ahm
А зачем вылил? Глядишь, постояло бы месяцок-два, полегчало бы.
JAW, почти месяц отстаивал. Вряд ли уже что то помогло.. запах есть, а вкус ватный. И вату менял разных видов и намотку..
Вот мятой разбавить не додумался..)
как-то так:
Кстати, я тут одну капельницу проверил.
На воде чётко, 20 капель = 1 мл.
А вот для PG таки уже 30 капель +-
JAW, так даже у разных аромок БФ (скажем, дубовой коры и вишневой) на том же ПГ капель на мл будет несколько по-разному.
Весы наше всё )))
А инсулиновый шприц после каждой аромки моете или как?А то остатки аромки смешиваются ведь
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Или в процентах
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Табачные Миксы кто-нибудь парит? На табачку похоже?