Вот блин о чем я и говорил. У атмоса теперь новая линейка...
когда сливаешся есть два пути - умереть, или сделать ребренд. Они выбрали второе.
Вот блин о чем я и говорил. У атмоса теперь новая линейка...
когда сливаешся есть два пути - умереть, или сделать ребренд. Они выбрали второе.
Брал, в марте где-то, ОСК с черной этикеткой (белые и не пробовал) - основа. Взял недавно, неделю назад, тоже с черной - думаю, может, тогда не понял. Ну, вроде, вкуса хватает, даже печенье где-то чувствуется, но в основном корица прёт. Хотя, я бы даже не сказал, что это корица, там явный чёрный перец)) В целом не могу сказать, что совсем "буэ", но восторга не вызвало.
спойлер
К сожалению белые не пробовал... fraga и wild попробовал и понял, что больше Атмос не куплю... В принципе приятная жижа, сладенькая... Но заявленные вкусы не ощущаются, фрагу вообще не понял, легкие сливочные нотки только смог уловить. Вайлд, кроме ощущения карамели ничего. Парил на тролле первом, тройку.
Очень хвалено мне знакомый разрекламировал эти жидкости,решил попробывать ,и не понял вкусы ,может со мной что то не так,но тольков в imperatore узнал лимон,остальное не понятное,wild,amuru вообще не понятно что там, и почему то гарики часто ловил! Больше желания парить их нету!
о новую линейку пробовал кто?
На удивление Atmose на Ijust 2 париться вкусно)чем на евике с топтанком!
Ребят вопрос, посмотрите на дно бутыля, у вас какие цифры стоят? Просто есть 3-х вкусов стоят просто цифры, 11, 13 и 52, а у другой бутылки стоит цифра с буквой У12. Так вот у тех бутылок что просто с цифрами вкус и запах отличные, а у той что с буквой очень размытый вкус, будто разбавили и сама жидкость прозрачного цвета. все Жижки 0.
мои девайсы
Subwoofer353 это номер партии бутылокк жидкости они никак не относяться
![]()
Subwoofer353 лучше исключить атмос из покупок целикомв этом ценовом диапазоне просто ВАЛ всяких жижек...
STUFF
Subwoofer353 у меня две бутылки императора валяються- 53 и У11 вкус был одинаков.так что нефакта вобще и правда,лучьше вобще никакой не покупать!
Купил на пробу новый вкус Mashera - Guardian. По описанию: Киви, Жвачка, Корица.
Попарил на 35 ватах, клептон 5 витков, 2.5 оправа. Что могу сказать, никотин реально душманский, тройку не берите. Лучше 1.5 или вообще нулевку.
По вкус сплошная корица, ни киви ни жвачки нет и в помине. А пахнет казалось бы вкусно.
А теперь, внимание ВОПРОС: "Какая жидкость в 500-600р соответствует параметру "цена/качество""?
Последний раз редактировалось садист; 21.07.2016 в 15:36.
STUFF
Я вообще не понимаю этой дикой любви к атмосу у некоторых. Вкусы - ничего выдающегося, пара тоже не густо... Из новых - друг мне тут подогнал машеру - фьюри. Они ничотак, бодрит! (=
PapaMorras, всмысле? (=