Мне кажется атмос просто всем приелся уже.. Может и нет этих проблем, хотя много от кого слышал, что вкус испортился, но сам пробовал вроде все ок..

Мне кажется атмос просто всем приелся уже.. Может и нет этих проблем, хотя много от кого слышал, что вкус испортился, но сам пробовал вроде все ок..

Может дело и в конкретной партии, но пару раз с большим перерывом брал атмос и было явно мало вкуса по сравнению с другими жижами.
Я так смотрю в сети интернет "атмос" для жижек уже имя нарицательное.

Ну, я таки не поскупился попробовать всю линейку кроме fraga и минт( тик-так, really?), и оказалось, что самые норм для меня это wild и amaru, которые я первой и второй купил) Вкус вроде на обоих был, только на wild сплошная ваниль. Но все равно норм почему-то...

Присоединюсь к недовольным. Никогда этот атмос раньше не пробовал, а тут повелся, жене купил чифлс и фрагу. Целый вечер искали вкус в этой жиже, разные баки и дрипки выдали один и тоже нулевой результат. Вкус где-то ооооочень далеко,насыщенности ноль, просто пустая основа с 1-2 капли аромы... просто жуть. Атмос? да ну нах... Больше никогда! Лучше бы как обычно аром взял на эти деньги.

Хочу взять флакончик на пробу. Скажите есть ли дата от и до "плохой партии"?
Отправлено с моего Hemera через Tapatalk

Получили с другом партию атмоса, примерно недели 2 назад, всё норм, вкус есть(как на баке, так и на дрипке).
Из покупателей никто не жаловался.

Боюсь проводить аналогию, но у меня вышла аналогичная ситуация с mister vappa. Заказал всю линейку жидкостей после пробы одной из них.
После получения посылки , решил попробовать все по очереди. Полное разочарование.... зашла одна жижа из всей линейки!!! Очень расстроился, решил отложить на потом с целью подарков друзьям!
По прошествии месяца, за ни имением другой жижи залил в бак mister vappa. Каково было моё удивление, ВСЕ жижи идут в лёт!!!
По моему (по глупому) жижи продают гораздо раньше, чем они могли настояться! Чисто моё ИМХО на личном опыте!
P.S после настоя зашли ВСЕ жижи!!!
---------- Сообщение отправлено 19.06.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.06.2016 в 23:49 ----------
И да, о ATMQSE. Купил FRAGA, попробовал, не понравилось (химоза, но со вкусом ни пойми чего) через пару недель, залил бак на попойку из за 6мг. никотина...... блин... совсем другой коленкор!!!! 30 мл. улетело в путь.
У Атмоса в общем в лавках жижи не настенные продаются, как минимум, видно по цвету. Те что почти прозрачные явный шлак.
Подметил я это давно, когда ещё в лавке где им по 450 долго пытались барыжить, устроили скидон до 400, взял там два пузыря, ОСКа и Чифлиса, темнокоричневый и темножелтый, стаяли они там наверно с зимы, вот это да, хорошо пошло, как и предполагалось. На дрипке даже слишком уж сладко и приторно вкусно. Прямо я этими печеньями и дынями медовыми запарил всё, в комнате пару дней духан стоял.
Чифлес оказался на столько концентрированный, что я его как арому в свой замес до кучи подливать придумал, всё же мне больше табачка нравится, а не исключительно пряники с конфетами. Три пипетки на 30 миллилитров уже он своими конфетами отдает.
В барыжной точки он кончился, пошел на разведку, пришел в магаз где он в ходу, на прилавках стоит куча бутылей Атмоса, всё бледной.
Спрашиваю: как чё? С ходу, всё ок, бери нее пожалеешь. Говорю, Атмос то говнецо, через партию бурда не парибельная. Посмеялись, да, говорят, есть такой момент. Спрашиваю, старый есть который не прозрачный, а темный. Пошарили под витринами, выяснилось что есть, по скольку парю я 6-терку берут её редко, есть ОСК темнокоричневый и Чифлес темножелтый. А вот нулевки и тройки самые ходовые все светленькие и не залеживаются.
В общем взял, оказалось тоже то что надо. ОСК прянечный, Чифлес ядовито конфетный, как раз в замес до кучи к зеленому яблоку и сигаре.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

Палю годноту !
Тем кому нравится клубника в виде фраги у атмоса , но не устраивает качество данного бренда-могу предложить самозамес
на 30 мл
Strawberries and Cream-Capella 3ml
Bavarian cream- TPA 1ml
По желанию можно добавить немножко Sour (для кислинки ) но по мне . в клубнике от капеллы уже есть кислинка.
Вкус что нужно !!!
Вот в первых партиях, вкусненько было!
Может они аромки зажали, может просто состав чуть изменили, сегодня купил императора, и какое то слабый вкус стал.

К сожалению, купленные 17 июня Wilde и Amaru (попробовал первый раз) представляют из себя однообразную сладенькую низкопробную жижку. Вкус один и тот же! И он абсолютно ненасыщен и вообще плох, парить можно, но с трудом. Нот вкуса, описанных как в релизе, так и в обзорах, нет и в помине. Что-то неразборчивое низкопробное, приторное. При этом купленный в тот же момент Imperator, который неоднократно брал раньше, вполне неплох и соответствует описанию. В связи с этим для себя эту марку им и ограничиваю, и то в редких случаях. Никакого желания покупать другие варианты этой марки нет и думаю не появится. Очень жаль, но абсолютное разочарование.

Я как то парил фрагу у друга, мне понравилась, вкусная была очень. Недавно прикупил и себе фрагу, так вкуса вообще нету у моей, легкий отголосок какой тоЯ чет с дури написал им в группу вк об этом, спросил что не так, может не настоялась еще, через час запись удалили просто и остаются только восторженные отзывы.
Последний раз редактировалось croiscen; 21.06.2016 в 11:32.

Людей не обманешь, перестанут покупать просто.
Когда тема создавалась, у меня как раз два флакона было с бадягой, и недоливом.
Через недельку может две, взял удачно. С тех пор больше не попадалась левая.
Но слышу иногда всплывает. Может из той серии левой осталось и всплывает иногда.
Сейчас беру у друзей по закупочной цене. Но по многу бутылок уже не удобно брать. Пока не попадалась бодяженная.
ATMOS на самозамесе на TPA стал вкуснее чем оригинал, как не прискорбно, а может и к счастью это осознавать. Попытки брать в разных местах и настой к старому вкусу не привели(