eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 941

Тема: Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Мне кажется атмос просто всем приелся уже.. Может и нет этих проблем, хотя много от кого слышал, что вкус испортился, но сам пробовал вроде все ок..

Новичок
    Может дело и в конкретной партии, но пару раз с большим перерывом брал атмос и было явно мало вкуса по сравнению с другими жижами.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Я так смотрю в сети интернет "атмос" для жижек уже имя нарицательное.

Новичок
    Ну, я таки не поскупился попробовать всю линейку кроме fraga и минт( тик-так, really?), и оказалось, что самые норм для меня это wild и amaru, которые я первой и второй купил) Вкус вроде на обоих был, только на wild сплошная ваниль. Но все равно норм почему-то...

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Присоединюсь к недовольным. Никогда этот атмос раньше не пробовал, а тут повелся, жене купил чифлс и фрагу. Целый вечер искали вкус в этой жиже, разные баки и дрипки выдали один и тоже нулевой результат. Вкус где-то ооооочень далеко,насыщенности ноль, просто пустая основа с 1-2 капли аромы... просто жуть. Атмос? да ну нах... Больше никогда! Лучше бы как обычно аром взял на эти деньги.

Пользователь Аватар для Evcalist
    Записей в дневнике
    2
    Хочу взять флакончик на пробу. Скажите есть ли дата от и до "плохой партии"?

Отправлено с моего Hemera через Tapatalk

Пользователь Аватар для MadeInRussia
    Записей в дневнике
    8
    Получили с другом партию атмоса, примерно недели 2 назад, всё норм, вкус есть(как на баке, так и на дрипке).
    Из покупателей никто не жаловался.

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    MadeInRussia Лотерея 1 из 10 Вот жду когда контроль наладят, император ОЧЕНЬ зашел, но пока брать перестал.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Oblomoff37
    Боюсь проводить аналогию, но у меня вышла аналогичная ситуация с mister vappa. Заказал всю линейку жидкостей после пробы одной из них.
    После получения посылки , решил попробовать все по очереди. Полное разочарование.... зашла одна жижа из всей линейки!!! Очень расстроился, решил отложить на потом с целью подарков друзьям!
    По прошествии месяца, за ни имением другой жижи залил в бак mister vappa. Каково было моё удивление, ВСЕ жижи идут в лёт!!!
    По моему (по глупому) жижи продают гораздо раньше, чем они могли настояться! Чисто моё ИМХО на личном опыте!
    P.S после настоя зашли ВСЕ жижи!!!

---------- Сообщение отправлено 19.06.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 18.06.2016 в 23:49 ----------

И да, о ATMQSE. Купил FRAGA, попробовал, не понравилось (химоза, но со вкусом ни пойми чего) через пару недель, залил бак на попойку из за 6мг. никотина...... блин... совсем другой коленкор!!!! 30 мл. улетело в путь.

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    У Атмоса в общем в лавках жижи не настенные продаются, как минимум, видно по цвету. Те что почти прозрачные явный шлак.

Подметил я это давно, когда ещё в лавке где им по 450 долго пытались барыжить, устроили скидон до 400, взял там два пузыря, ОСКа и Чифлиса, темнокоричневый и темножелтый, стаяли они там наверно с зимы, вот это да, хорошо пошло, как и предполагалось. На дрипке даже слишком уж сладко и приторно вкусно. Прямо я этими печеньями и дынями медовыми запарил всё, в комнате пару дней духан стоял.

Чифлес оказался на столько концентрированный, что я его как арому в свой замес до кучи подливать придумал, всё же мне больше табачка нравится, а не исключительно пряники с конфетами. Три пипетки на 30 миллилитров уже он своими конфетами отдает.

В барыжной точки он кончился, пошел на разведку, пришел в магаз где он в ходу, на прилавках стоит куча бутылей Атмоса, всё бледной.
    Спрашиваю: как чё? С ходу, всё ок, бери нее пожалеешь. Говорю, Атмос то говнецо, через партию бурда не парибельная. Посмеялись, да, говорят, есть такой момент. Спрашиваю, старый есть который не прозрачный, а темный. Пошарили под витринами, выяснилось что есть, по скольку парю я 6-терку берут её редко, есть ОСК темнокоричневый и Чифлес темножелтый. А вот нулевки и тройки самые ходовые все светленькие и не залеживаются.

В общем взял, оказалось тоже то что надо. ОСК прянечный, Чифлес ядовито конфетный, как раз в замес до кучи к зеленому яблоку и сигаре.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Новичок
    Цитата Сообщение от 3EPHOEd Посмотреть сообщение
    А вот нулевки и тройки самые ходовые все светленькие
    чем больше никотина, тем темнее жидкость со временем. так что прозрачные нулевки еще не повод их не брать сам атмоса тоже пока сторонюсь.

Новичок
    Палю годноту !
    Тем кому нравится клубника в виде фраги у атмоса , но не устраивает качество данного бренда-могу предложить самозамес
    на 30 мл
    Strawberries and Cream-Capella 3ml
    Bavarian cream- TPA 1ml
    По желанию можно добавить немножко Sour (для кислинки ) но по мне . в клубнике от капеллы уже есть кислинка.
    Вкус что нужно !!!

Новичок Аватар для Riffi
    Вот в первых партиях, вкусненько было!
    Может они аромки зажали, может просто состав чуть изменили, сегодня купил императора, и какое то слабый вкус стал.

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    Где то слышал, что у них сотрудник, отвечающий за рецептуру уволился.
    спойлер  

Новичок
    К сожалению, купленные 17 июня Wilde и Amaru (попробовал первый раз) представляют из себя однообразную сладенькую низкопробную жижку. Вкус один и тот же! И он абсолютно ненасыщен и вообще плох, парить можно, но с трудом. Нот вкуса, описанных как в релизе, так и в обзорах, нет и в помине. Что-то неразборчивое низкопробное, приторное. При этом купленный в тот же момент Imperator, который неоднократно брал раньше, вполне неплох и соответствует описанию. В связи с этим для себя эту марку им и ограничиваю, и то в редких случаях. Никакого желания покупать другие варианты этой марки нет и думаю не появится. Очень жаль, но абсолютное разочарование.

Новичок
    Я как то парил фрагу у друга, мне понравилась, вкусная была очень. Недавно прикупил и себе фрагу, так вкуса вообще нету у моей, легкий отголосок какой то Я чет с дури написал им в группу вк об этом, спросил что не так, может не настоялась еще, через час запись удалили просто и остаются только восторженные отзывы.
    Последний раз редактировалось croiscen; 21.06.2016 в 11:32.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от croiscen Посмотреть сообщение
    Я как то парил фрагу у друга, мне понравилась, вкусная была очень. Недавно прикупил и себе фрагу, так вкуса вообще нету у моей, легкий отголосок какой то Я чет с дури написал им в группу вк об этом, спросил что не так, может не настоялась еще, через час запись удалили просто и остаются только восторженные отзывы.

Новичок
    Людей не обманешь, перестанут покупать просто.

Вэйпер Аватар для kotto
    Записей в дневнике
    1
    Когда тема создавалась, у меня как раз два флакона было с бадягой, и недоливом.
    Через недельку может две, взял удачно. С тех пор больше не попадалась левая.
    Но слышу иногда всплывает. Может из той серии левой осталось и всплывает иногда.
    Сейчас беру у друзей по закупочной цене. Но по многу бутылок уже не удобно брать. Пока не попадалась бодяженная.

Пользователь
    ATMOS на самозамесе на TPA стал вкуснее чем оригинал, как не прискорбно, а может и к счастью это осознавать. Попытки брать в разных местах и настой к старому вкусу не привели(

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя