eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 941

Тема: Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???

Новичок Аватар для Кабачок
    Цитата Сообщение от alros Посмотреть сообщение
    В общем сейчас Imperator и Amaru на высоте.
    Соглашусь! Амару очень понравилась! Нежные фрукты. Не химозные, спокойный вкус. На каждый день отлично заходит.

Новичок Аватар для VolkVape
    Почитал тему и вот что подумалось... Я, когда начинал парить, начинал именно с Атмоса. Парил на Айджасте2. Проблем вообще по качеству небыло. Более всех понравились Император и Вилд. И сейчас мелькнула мысль: а что, если такое колличество говнопартий от нынешнего Атмоса не имеет к Атмосу никакого отношения? Теоретически это возможно, дабы обрушить конкурента. Подделать бутылек не проблема да и налить туда бадяги не вопрос.
    Это мысли вслух, ничего более...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    VolkVape да не, спрашивал в норм вэйшопах у которых прямые поставки от них говорят да испортился.

Новичок Аватар для VolkVape
    Цитата Сообщение от Chib Посмотреть сообщение
    VolkVape да не, спрашивал в норм вэйшопах у которых прямые поставки от них говорят да испортился.
    Ну, тогда весьма странно, чтобы люди сами пилили сук на котором сидят. Ни логики, ни смысла.... Жаль.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    Цитата Сообщение от VolkVape Посмотреть сообщение
    Подделать бутылек не проблема да и налить туда бадяги не вопрос.
    А потом выкатить новых 4 вкуса гавножижи и сказать, что она тоже от атмоса?

Пользователь Аватар для VapeZero
    По поводу клона императора может кто подскажет, что за ингредиент в императоре за выпечку отвечает? Во всех рецептах только колечки да два вида крема. А там еще прям явно выраженная нотка выпечки.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от VolkVape Посмотреть сообщение
    Почитал тему и вот что подумалось... Я, когда начинал парить, начинал именно с Атмоса. Парил на Айджасте2. Проблем вообще по качеству небыло. Более всех понравились Император и Вилд. И сейчас мелькнула мысль: а что, если такое колличество говнопартий от нынешнего Атмоса не имеет к Атмосу никакого отношения? Теоретически это возможно, дабы обрушить конкурента. Подделать бутылек не проблема да и налить туда бадяги не вопрос.
    Всё верно...теоретически такое может быть.
    Вопрос резонный - кто и какие мотивы ?)
    Кто - производителей жиж миллион.....тогда рушить надо всех *остальных* а не один Атмос,иначе нет смысла. Я понимаю было бы 3 производителя на весь мир (или на всю РФ) - тогда да - ну а так...

Пользователь Аватар для Mixer88
    Купил сегодня Wild и imperator. В принципе нормально, только вот у императора больше вкус лимона чувствуется, а пирога совсем чуть-чуть.

Вэйпер Аватар для PapaMorras
    Цитата Сообщение от VapeZero Посмотреть сообщение
    По поводу клона императора может кто подскажет, что за ингредиент в императоре за выпечку отвечает? Во всех рецептах только колечки да два вида крема. А там еще прям явно выраженная нотка выпечки.
    У фруктовых колечек в самой аромке немного выпечки, прям очень далеко на заднем плане. Можно попробовать добавить pie crust или cheesecake (graham crust).

Пользователь Аватар для _m0use
    У меня малость другое впечатление..

Сама по себе жижка вкусная и интересная(вся линейка), но вот один недуг.. Стоит оставить ее на часик в баке\дрипке без надлежащего использования и весь ее вкус куда-то пропадает. Словно паришь основу с маааааленькой капелюшечкой аромки.
    Мышиная печаль  

Пользователь Аватар для RuckusDJ
    Записей в дневнике
    1
    С зарплаты возьму 4 вкуса (Wild, Amaru, Chifles, Imperator) в проверенном вейп маркете. Еще раз проверю надежность вкусопередачи. Если же будет всё плохо с этим делом, то забуду производителя навсегда. Та же интересен вкус Fury из новой линейки Mashera.

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    RuckusDJ Хочешь хороший совет? Не трать деньги зря. Atmose - старый, что новый, полная шляпа.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ttv858
    richplaza а чё толку как брали атмос так и будут брать, на попробовать - "а вдруг" "а может быть" ... мы же Русские люди просто

Пользователь Аватар для 3EPHOEd
    Цитата Сообщение от RuckusDJ Посмотреть сообщение
    С зарплаты возьму 4 вкуса (Wild, Amaru, Chifles, Imperator) в проверенном вейп маркете. Еще раз проверю надежность вкусопередачи. Если же будет всё плохо с этим делом, то забуду производителя навсегда. Та же интересен вкус Fury из новой линейки Mashera.
    Там от "проверенности" ничего не зависит, шлют Атмосоделы всем без разбора одно и то же. На одной и той же, проверенной дальше некуда, точке, есть как нормальный так и хреновый Атмос и они это прекрасно знают.
    К днищу аппарата приварено отверстие.

Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
    !VAPE DOMINATION!
    \/|)

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    ttv858 Для себя тему атмоса закрыл окончательно. Хвалят его только те, кто не пробовал первые партии. Сейчас атмос - шляпа.
    Деньги стоит тратить на жидкости других производителей, благо выбор в любом шопе, полные витрины.
    спойлер  

Новичок Аватар для little_bigfoot
    Цитата Сообщение от _m0use Посмотреть сообщение
    Сама по себе жижка вкусная и интересная(вся линейка), но вот один недуг.. Стоит оставить ее на часик в баке\дрипке без надлежащего использования и весь ее вкус куда-то пропадает. Словно паришь основу с маааааленькой капелюшечкой аромки.
    Вот то-же самое. Решил дать атмосу последний шанс - взял FRAGA, AMARU и CHIFLES. Парил на TFV4 на трёхспиральной необслуге. Первый "перепар" - всё нормально, с второго (перерыв 1,5 часа) - всё, вкус практически ушёл, остались намёки. Во всех трёх вкусах.
    Перешёл на самозамес по рецептам клонов, найденных на просторах интернетов.

Вэйпер Аватар для ttv858
    richplaza да я то и пробовал император и чифлес .. сейчас перещёл на самозамес и император который я пробовал - это 2 аромки от тпа : фрут циркус и баварский крем вот чифлис был вкусный- повторить не получилось...

Пользователь Аватар для VapeZero
    Цитата Сообщение от ttv858 Посмотреть сообщение
    император который я пробовал - это 2 аромки от тпа : фрут циркус и баварский крем вот чифлис был вкусный- повторить не получилось...
    Вот сижу и думаю, неужели таки фломастеры? У меня все с точностью до наоборот.
    С императором не все так просто, там кроме колечек и кремов еще какая то выпечка присутствует. Сравнивал клон с оригиналом - у последнего вкус гораздо полнее и более сбалансирован. А вот оригинал чифлеса плоский и невыразительный, мало чем отличается от самозамеса (банана крем плюс карамель).

---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от richplaza Посмотреть сообщение
    Хвалят его только те, кто не пробовал первые партии.
    Скорее всего действительно поменяли рецептуру и концентрацию. Девайсы с каждым годом очень сильно эволюционируют. То что раньше вкатывало на егошках, перестало вкатывать на современных атомайзерах. Народ начал жижу пополам бодяжит - атомс решил что теряет деньги и уменьшил концентрацию. Все имхо ессно, но как вариант..........
    Последний раз редактировалось VapeZero; 10.08.2016 в 09:23.

Вэйпер Аватар для ttv858
    VapeZero походу мне просто попался плохой император и хороший чифлес,а тебе наоборот по поводу императора- я сравнил с тем оригиналом который мне попался и мне кажется надо добавить хрустящую корочку от тпа того же! и будет ещё лучше! ..а у меня вот чифлес самозамес- отдаёт горечью и всё размазывается, а оригинал - очень вкусный,очень выраженный и сбалансированный

Пользователь Аватар для _m0use
    Цитата Сообщение от ttv858 Посмотреть сообщение
    VapeZero походу мне просто попался плохой император и хороший чифлес,а тебе наоборот по поводу императора- я сравнил с тем оригиналом который мне попался и мне кажется надо добавить хрустящую корочку от тпа того же! и будет ещё лучше! ..а у меня вот чифлес самозамес- отдаёт горечью и всё размазывается, а оригинал - очень вкусный,очень выраженный и сбалансированный
    А киньтесь пожалуйста ссылочкой на реЦептик самозамесика подобного, если есть
    Мышиная печаль  

Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя