Почитал тему и вот что подумалось... Я, когда начинал парить, начинал именно с Атмоса. Парил на Айджасте2. Проблем вообще по качеству небыло. Более всех понравились Император и Вилд. И сейчас мелькнула мысль: а что, если такое колличество говнопартий от нынешнего Атмоса не имеет к Атмосу никакого отношения? Теоретически это возможно, дабы обрушить конкурента. Подделать бутылек не проблема да и налить туда бадяги не вопрос.
Это мысли вслух, ничего более...
VolkVape да не, спрашивал в норм вэйшопах у которых прямые поставки от них говорят да испортился.
По поводу клона императора может кто подскажет, что за ингредиент в императоре за выпечку отвечает? Во всех рецептах только колечки да два вида крема. А там еще прям явно выраженная нотка выпечки.
Купил сегодня Wild и imperator. В принципе нормально, только вот у императора больше вкус лимона чувствуется, а пирога совсем чуть-чуть.
У меня малость другое впечатление..
Сама по себе жижка вкусная и интересная(вся линейка), но вот один недуг.. Стоит оставить ее на часик в баке\дрипке без надлежащего использования и весь ее вкус куда-то пропадает. Словно паришь основу с маааааленькой капелюшечкой аромки.![]()
Мышиная печаль
С зарплаты возьму 4 вкуса (Wild, Amaru, Chifles, Imperator) в проверенном вейп маркете. Еще раз проверю надежность вкусопередачи. Если же будет всё плохо с этим делом, то забуду производителя навсегда. Та же интересен вкус Fury из новой линейки Mashera.
richplaza а чё толкукак брали атмос так и будут брать, на попробовать - "а вдруг" "а может быть" ... мы же Русские люди просто
![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Вот то-же самое. Решил дать атмосу последний шанс - взял FRAGA, AMARU и CHIFLES. Парил на TFV4 на трёхспиральной необслуге. Первый "перепар" - всё нормально, с второго (перерыв 1,5 часа) - всё, вкус практически ушёл, остались намёки. Во всех трёх вкусах.
Перешёл на самозамес по рецептам клонов, найденных на просторах интернетов.
richplaza да я то и пробовал император и чифлес.. сейчас перещёл на самозамес и император который я пробовал - это 2 аромки от тпа : фрут циркус и баварский крем
вот чифлис был вкусный- повторить не получилось...
Вот сижу и думаю, неужели таки фломастеры? У меня все с точностью до наоборот.
С императором не все так просто, там кроме колечек и кремов еще какая то выпечка присутствует. Сравнивал клон с оригиналом - у последнего вкус гораздо полнее и более сбалансирован. А вот оригинал чифлеса плоский и невыразительный, мало чем отличается от самозамеса (банана крем плюс карамель).
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Скорее всего действительно поменяли рецептуру и концентрацию. Девайсы с каждым годом очень сильно эволюционируют. То что раньше вкатывало на егошках, перестало вкатывать на современных атомайзерах. Народ начал жижу пополам бодяжит - атомс решил что теряет деньги и уменьшил концентрацию. Все имхо ессно, но как вариант..........
Последний раз редактировалось VapeZero; 10.08.2016 в 09:23.
VapeZero походу мне просто попался плохой император и хороший чифлес,а тебе наоборотпо поводу императора- я сравнил с тем оригиналом который мне попался и мне кажется надо добавить хрустящую корочку от тпа того же! и будет ещё лучше! ..а у меня вот чифлес самозамес- отдаёт горечью и всё размазывается, а оригинал - очень вкусный,очень выраженный и сбалансированный
![]()