eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 219 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Вэйпер
    Дободяжил грейпфрукт до 2% - что-то начало прорезаться, но оказалось не мое. Вкус неустойчив к температуре. Чуть перегрел и поперли мокрые половые тряпки сдобреные цитрусовыми. Но зато в чае - это просто супер! Оставил для кулинарных целей.

Смешал дуб с Royal Flavour - ох, ну и штучка получилась. Терпкая и в тоже время с карамельным привкусом табака Captain Black. Курю из е-трубки, прикольно.

Пока что на сегодня мои фавориты: Royal Flavour, Tiramisu, Cuban Supreme

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для Newvark
    Месячишко пройдет, посмотрим. А вот в курилку я не мог уже на третий день заходить
    Когда курил аналог, не мог понять как многие курят сигареты с "аромой" мята или тот же "капитан блэк", потому и ищу наиболее похожий вкус просто табака. НО! тут все табачные ароматы имеют множество ступений поствкуса... и мне это пришлось по душе.
    Посмотрим дальше!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    Дободяжил грейпфрукт до 2% - что-то начало прорезаться, но оказалось не мое.

Алексей!!! как же так! незя же больше 0,5% мешать. 2% очень много.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Sure.K
    Курю дуб... нет, в чистом виде оно не то. Надо его использовать как визард, для придания терпкости. Сейчас ломаю голову - с чем бы его смешать.
    Я мешал с Camtel Ultimate в пропорции 0.2% камтела / 0.3% дуба (для C-E2R4). Получился коньяк 5 звёзд! Дуб хорошо компенсирует камтеловскую сладкую приторность. Вкус неяркий, но благородный.
    Думаю, чего бы ещё добавить для "изюму", а то всё же пресновато. Dark Vapour как-то банально будет.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Вэйпер
    Дима И., дык я и начал с 0.5%... вкуса не было вообще. Первый ароматизатор, который так странно себя у меня повел. Остальные сразу же звучали на 0.5%

Sure.K, я с Royal Flavor смешал... Получилось очень даже по табачному. Его надо было назвать "терпкий визард". Мешать для придания терпкой вязкости вкусу. Замечательно сушит язык
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 18.12.2010 в 02:34.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    AlexCZ

Сдаюсь Леш.

сейчас намешал на 10 мл всего 3 капли Рояля от ФА- что то необычное просто. а ТХ так вообще жуть.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Друзья, скажите, кто - нибудь пробовал Hillington от FOR-SMOKERS? Больше нигде найти подобного не могу. И, может, кто -то посоветует, как добиться подобного вкуса? Что с чем смешать? Бодяжу сама компоненты от ФА, поэтому покупать готовую на FOR-SMOKERS за такие деньги - жаба душит.
    Опытные парильщики, может знают, как добиться похожего вкуса?
    Муж мой попробовал у знакомого и теперь покой и сон потерял!)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для War shero
    Дободяжил грейпфрукт до 2% -
    Этот ароматизатор не идет на картомайзерах любой редакции и конструкции. Его только дрипом.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер
    Похоже что с ароматизатором грейпфрукт проблема вот в чем - излишняя летучесть, отсюда и все проблемы.

Цитрусовые все такие, лимон, вот, тоже. Но этот еще не дает жидкости двигаться по фитилю. Как это делает - ума не приложу, но гарь в итоге.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    этот ужас раз в месяц пробую и тут же бросаю
    Я наоборот - раз в месяц беру со стола 901й атомайзер, пробую и беру заново картомайзер.

PS. Грейпфрукт вроде ожил - три капли понадобилось на 6 мл, и выстояться два дня. Нифига себе. Вкус крайне интересный.

Пользователь Аватар для Dasha
    Тоже отчитаюсь. Попробовала штук 20 вкусняшек от ФА, плюс табак и кофе от Деканга. Деканг не понравился сразу - кофе по сравнению с ФАшным как нескафе быстрорастворимый. Табак не понравился настолько, что я ни с чем сравнивать не стала.

Табак пригодился для мамы, которую я посадила на е-сиги. Одна капля на пузырек фруктовой жижи давала ощущение "курения", которого без этой капли было недостаточно. Только так она перешла на е-сиги полностью.

Теперь о вкусняшках. Кремовые в чистом виде быстро надоедают. Мешаю с фруктовыми - например, яблочный пирог + вишня. Или тирамису + кофе. Ммм!

Выработался критерий - если на запах в ароматизаторе есть что-то противное, значит, без смешивания тут не обойтись.

Абсолютные фавориты - тутти-фрутти, кока-кола, клубничка, малинка. Тоже критерий - нравится все, с чем нравятся жвачки.

Цитрусовые жижи нравятся меньше, как и жвачки. Зато дают некое подобие ТХ. Используются, опять же, в основном для мамы.
    DSE-901 -> eGo

На е-курение тратится примерно четверть денег, не потраченных на сигареты

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    тирамису + кофе. Ммм!

У меня тоже от ФА кофе эспрессо и тирамису. Ни то, ни другое в чистом виде курить вообще не могу - горчит. А смешать одно с другим - лично для меня совсем невозможно. Если только капнуть чуть - чуть куда - нибудь для запаха. Кофе мокко от БФ мне понравился намного больше - приятный вкус и запах.
    спойлер  

Недавно кончился глицерин от ФА, купила аптечного. Все жидкости резко поменяли вкус в худшую сторону, появилась кислинка и запах химии. В чем засада?

Вэйпер Аватар для dsorik
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    купила аптечного.
    В нём родимом

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Что ли прокис?

Гуру Аватар для Solidary
    Недавно кончился глицерин от ФА, купила аптечного. Все жидкости резко поменяли вкус в худшую сторону, появилась кислинка и запах химии. В чем засада?
    Я так с ним и не подружился, экономии не получается. Разный попробовал, в итоге повыкидывал все и заказал у китайцев, совсем другая история. Вкус не портится.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для dsorik
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    в итоге повыкидывал все и заказал у китайцев, совсем другая история. Вкус не портится.
    Правильная мысль, ещё можно на БФ заказать.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Пользователь Аватар для Nizrae1
    Цитрусовые все такие, лимон, вот, тоже. Но этот еще не дает жидкости двигаться по фитилю. Как это делает - ума не приложу, но гарь в итоге.
    недавно взял лимон- закапал. курилось как орбит цитрус) а после 3х затягов - пар пропал. трохит сильный. вычистил атом, прожиг сделал. и все равно даже с другой жижи теперь через раз дает клубы пара) непонятная вещь этот лимон)) решил не рисковать и отложил подальше арому)
    DSE-901>самодельный мод>DSE-905

потрачено на вайпинг - около 7000

Страница 31 из 219 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя