eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 219 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок Аватар для Scar
    Magdych, кстати, согласен, данхил и парламент в первый день показались ужас - карамель жженная до тошноты, через тройку дней, точно, больше слышен табачный вкус ... постоянно не курю их, мешаю с яблоком или курю вирджинию, но все равно прикуриваюсь, странно
    JOYE 510,, Joye Super eGo, Screwdriver E-NIC MKII

Пользователь Аватар для IVK
    Прикупил по случаю в Греции на Funstore жижу Janty (см фото). Крепость 6 мл Low. вкусы такие
    JANTY VIRGINIA [Flu-cured tobacco flavor ]
    JANTY CAMEL [ Camel-like taste ]
    JANTY FRENCH MALBORO TXS NEW
    Сегодня ноконец попробовал последний вкус. По мне так, могу расположить следующим образом - лушее Мальборо, потом Кэмел, а вот Вирджиния не понравилась. Вирджиния сильно напоминает Деканг своим сладковато-химическим привкусом. Сэмел немного не дотягивает, какой то немного странный привкус иногда появляется. Немного в сладость уходит. Мальборо чистый вкус, правда не скажу что полный табак, что то как у ФА, вроде хорошо, но не табак в аналоговом понимании. Может конечно еще и сроки повлияли, как видно из фото сделаны в прошлом году (да, популярностью не пользуются), но не уверен.
    В общем когда закончится, мальборо взял бы еще, про кэмел долго бы думал, а вирджинию в сад.
    Так же прикупил там жижу месного фансторовского разлива. Успел попробовать 3, из 6. Две отличные, буду пробовать дальше. Единственное и странное что получил с ними, это с крепости 12 на 5 затяжке повело. Реально кайф пошел, хотя ФА 12 курю периодически, а в основное время 3-6. Так же ведет меня от аналога More, балуюсь иногда, нравятся они мне и от 18 с тоталивикед (как то дали попробовать, уехал).
    Отзывы о жидкостях Изображения
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Вечер добрый форумчане!
    Пришла наконец то моя Мега еГо, счастья нет границ но не в этом вопрос.
    По теме: Кто пробывал жижу от Halo, думаю заказать, но не знаю как она и какой вкус выбрать, просветите пожалуйста?

Цитата Сообщение от Ekspler Посмотреть сообщение
    Кто пробывал жижу от Halo
    Я вчера вторую посылку получил оттуда, мне очень нравится. Но тут кому что, читаешь про что-то, большинству нравится, покупаешь, выкинутые деньги.
    От себя могу посоветовать для старта взять набор пробников, и если хотите, добить чем нибудь, посоветовал бы на выбор из трех для начала, фридом, торке и белла валенса. Причем если два, то два первых. Мне валнеса очень нравится, дал на работе попробовать, человек сказал, что это напоминает зубной кабинет, правда он недавно зубы долго лечил. Но мне нравится. Если дальше, то труепьюе, кулмист. А вот смус 8 совссем мне не понравился. Хороший ментол, но я его редко курю.
    Ольга вроде так же заказывала и должна была уже получить, у нее еще можно спросить. Кстати, пинцты оттуда пришли, из рук выпускать не хочется, производство Швейцария.

Новичок Аватар для Scar
    Взял еще кент\сек Деканг, теперь 16мг, а не 24. Ну-что, таже песня, ужасный привкус тошнотворый, уже третий табачный вкус и мимо... неужели вообще нет табачного вкуса или близкого, от деканга, ну пусть, хоть не сильно похож, но без этого ужасного химического привкуса, который все перебивает наповал.... облом, в общем Получается, что вирджиния, хоть и не табачный прямо, а сладковаты, но есть послевкусие табака и не химико-тошнотворый... только его и курить из табаков? я еще заказал-едет Куба-сигар Деканг, почти уверен он будет еще тошнотворнее... Такое впечатление, что деканг просто мешает одну арому ядренную просто в разных пропорциях и вкус один, просто более и менее выражен.

Новичок Аватар для Scar
    налил глицерина, полегчало, хоть курить можно. выходит курить остается только фрукты-воды там хоть ближе к теме вкуса

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Я вчера вторую посылку получил оттуда, мне очень нравится. Но тут кому что, читаешь про что-то, большинству нравится, покупаешь, выкинутые деньги.
    От себя могу посоветовать для старта взять набор пробников, и если хотите, добить чем нибудь, посоветовал бы на выбор из трех для начала, фридом, торке и белла валенса. Причем если два, то два первых. Мне валнеса очень нравится, дал на работе попробовать, человек сказал, что это напоминает зубной кабинет, правда он недавно зубы долго лечил. Но мне нравится. Если дальше, то труепьюе, кулмист. А вот смус 8 совссем мне не понравился. Хороший ментол, но я его редко курю.
    Ольга вроде так же заказывала и должна была уже получить, у нее еще можно спросить. Кстати, пинцты оттуда пришли, из рук выпускать не хочется, производство Швейцария.
    Вот и нет :-( Ни слышно ни видно. Трек в принципе не отслеживается. Оплата - не через палку. Но пока терпеливо проверяю почтовый ящик, каждый день...

Пользователь Аватар для Magdych
    Цитата Сообщение от Scar Посмотреть сообщение
    Взял еще кент\сек Деканг, теперь 16мг, а не 24. Ну-что, таже песня, ужасный привкус тошнотворый, уже третий табачный вкус и мимо... неужели вообще нет табачного вкуса или близкого, от деканга, ну пусть, хоть не сильно похож, но без этого ужасного химического привкуса, который все перебивает наповал.... облом, в общем Получается, что вирджиния, хоть и не табачный прямо, а сладковаты, но есть послевкусие табака и не химико-тошнотворый... только его и курить из табаков? я еще заказал-едет Куба-сигар Деканг, почти уверен он будет еще тошнотворнее... Такое впечатление, что деканг просто мешает одну арому ядренную просто в разных пропорциях и вкус один, просто более и менее выражен.
    Кент шняга редкая подтверждаю. А вот насчет остальных аром, не согласен. Если курили трубку, то Вирджиния, Ру4 - самое то. Из всех табачных, на вонючку больше всех, лично мне, похож Турецкий табак, но он побогаче любой сигареты. Данхил тоже вещара. Другой вопрос, что к ним нужно прикурится. Попарите тот же Данхил пару дней - будете приятно удивлены.

Спасибо за подробный ответ! Думаю возьму пробников и бутылочку фридом! А пинцеты сколько стоят? и если можно ссылочку на них? Спасибо!!!

Новичок Аватар для Scar
    Magdych, за виржинию только - за, она, хоть и не такая сигаретная по вкусу, но приятна на порядок. Кент мне показался менее выражен по вонючести химии. Смешал данхил с глицерном, теперь слышится сигаретный привкус, а, так как крепость 24мг\мл для меня оказалась велика, то, по сумме - сносно вышло. Я не спорю о вкусах, говорил, жена, например, химии вообще не ощущает в данхиле, парламенте А с ФА сигаретные вкусы наоборот занижены по химии или все-таки лучше курятся, чем деканг - на ваш вкус?

Новичок Аватар для Scar
    и, еще, вчера курил вечером штыняет химией и данхил и кент(к нему еще сладость чувствуется), сегодня курю - данхил очень близко к аналогу, кент сладсть есть, но химией не штыняет, наверное, у меня вкус "плавает"

Вэйпер
    сегодня курю - данхил очень близко к аналогу
    ИМХО, данхилл самый близкий к аналогу, но многое зависит от того на чем курим.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер Аватар для Voffka
    Друзья, посоветуйте что покурить. Месяца два на е - сиге. Курил Деканг (Мальборо, Винстон, Кент, Ньюпорт, Шоколад - на шоколад не похожий, но реально заменяющий аналог). Не нравилось, заказал Ф.А. За несколько дней уяснил, что в Ф.А. табака (аромата табака) нет. Для себя сделал вывод, что Деканговский Мальборо - курить можно, Винстон и Кент - можно, когда закончился Мальборо. Ньюпорт - лёгкий экстрим, когда всё законилось или Винстон надоел. Шоколад - беее, но лучше, чем Ф.А. аромы, которые пахнут ирисками и имеют мало общего с табаком. Есть ли хороший (табачный) вкус без привкуса ирисок, разных сладостей и Гарри? Из личных наблюдений замечу, что жидкости на основе Ф.А. не имеют тенденции к Гарри, т.к. вылетают из картриджа с завидной лёгкостью, не успевая поджарить синтепон.
    Подскажите плз, что интересного в мире? Где прикупить? Кому отдать если не понравится?

Цитата Сообщение от Ekspler Посмотреть сообщение
    А пинцеты сколько стоят?
    Спасибо Ольге, нашла эти пинцеты там. Я в чип и дип купил наши, 200 руб, ну надо было, ехал мимо купил. Теперь их в руки противно брать. Правда эти имеют очень тонкие кончики, как иголки практически.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Есть ли хороший (табачный) вкус без привкуса ирисок, разных сладостей и Гарри?
    Попробуйте данхил.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер
    Единственное и странное что получил с ними, это с крепости 12 на 5 затяжке повело.
    Ничего странного - чистый айс блейд (жижа на ПГ). Испаряемость повышенная, потребление никотина будет выше.

Меня больше смущает 2.5-диметилпиразин и 2-авцетилпиразин. ЕМНИП, штука далеко не полезная.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 04.12.2010 в 21:25.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Мои впечатления от dekang.

Мальборо, USA Mix, Desert ship, PAL-MAL - очень похожи IMHO, сладковато.
    FPF (French Pipe) - отдает шоколадом.
    Danhill, Tobacco - похожи, менее сладкие, на мой взгляд наиболее близки к аналогу, атом реально пахнет пепельницей.
    Ньюпорт - сам аромат слабый, помню плохо, но очень перечный, после пары дней так понравился, что хочу ещё, 10ml просто улетели.
    DK-TAB (Turkish american blend) очень сильный вкус, по-моему принципиально другой.
    5*5 похож на DK-TAB, но вкус менее выражен.
    RY4 похож на 5*5, но более перечный.

Всё 18mg, PG.

Итого, точно буду брать DK-TAB, 5*5, NPort, RY4. Остальные - если припрет.

P.S. когда перешел с аналога, вся табачка казалась дрянью, курил ментол и сладкие - вишню, персик, ред булл, кокос, ром, чернику.
    Распробовал где-то через месяц, теперь наоборот, сладкое не идет совсем.

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от mwice Посмотреть сообщение
    Ньюпорт - сам аромат слабый, помню плохо, но очень перечный,...
    Слабый аромат? Аромат ядрёно - ментоло - эвкалиптовый. На сигареты, близко не похож. Подходит для "облагораживания" невкусных жидкостей. Всё ИМХО.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    Аромат ядрёно - ментоло - эвкалиптовый
    В данном случае ментол за аромат я не считаю, по-моему он во многих жижах dekang есть в той или иной степени.
    И что похоже на сигареты - не писал. А вот что было кроме ментола и "перца" - не помню. Может и ничего

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Вэйпер Аватар для Olga
    Ольга вроде так же заказывала и должна была уже получить, у нее еще можно спросить.
    Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Вот и нет :-( Ни слышно ни видно. Трек в принципе не отслеживается. Оплата - не через палку. Но пока терпеливо проверяю почтовый ящик, каждый день...
    Сегодня получила извещение - с нашим треком (присвоили Halo-шной посылке). Отследила. Так посылка с 1 декабря здесь уже! Почтальоны свиньи так извещения у нас носят. Плохо когда трека нет. Если завтра до почты доберусь, то скоро отпишусь по этим жижам

Страница 27 из 219 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя