Прикупил по случаю в Греции на Funstore жижу Janty (см фото). Крепость 6 мл Low. вкусы такие
JANTY VIRGINIA [Flu-cured tobacco flavor ]
JANTY CAMEL [ Camel-like taste ]
JANTY FRENCH MALBORO TXS NEW
Сегодня ноконец попробовал последний вкус. По мне так, могу расположить следующим образом - лушее Мальборо, потом Кэмел, а вот Вирджиния не понравилась. Вирджиния сильно напоминает Деканг своим сладковато-химическим привкусом. Сэмел немного не дотягивает, какой то немного странный привкус иногда появляется. Немного в сладость уходит. Мальборо чистый вкус, правда не скажу что полный табак, что то как у ФА, вроде хорошо, но не табак в аналоговом понимании. Может конечно еще и сроки повлияли, как видно из фото сделаны в прошлом году (да, популярностью не пользуются), но не уверен.
В общем когда закончится, мальборо взял бы еще, про кэмел долго бы думал, а вирджинию в сад.
Так же прикупил там жижу месного фансторовского разлива. Успел попробовать 3, из 6. Две отличные, буду пробовать дальше. Единственное и странное что получил с ними, это с крепости 12 на 5 затяжке повело. Реально кайф пошел, хотя ФА 12 курю периодически, а в основное время 3-6. Так же ведет меня от аналога More, балуюсь иногда, нравятся они мне и от 18 с тоталивикед (как то дали попробовать, уехал).