eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4369

Тема: Отзывы о жидкостях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Фесс, добавлю:

Royal Flavor, табак с карамельным оттенком, концентрация 0.5%, картомайзер, фактическая копия сигарет Captain Black, повседневка
    Cuban Supreme, кубинские сигары а-ля Monte Cristo / Portagas, травянистый сладковатый вкус, концентрация 0.5%, повседневка
    Perique Black, не смог подобрать концентрацию для картомайзера , даже 0.5% жутко много, хотя аромат неплох
    7Leaves, не могу курить, даже в концентрации 0.5% - больно "тяжел" и удушлив (для меня), кому надо в Праге - отдам здарма
    Tiramisu, в концентрации 0.5% даже близко не напоминает тирамису, зато напоминает кофе с молоком, интересно, но не на повседневку
    Meloun Sunset, концентрация 0.5%, ощущения двоякие, вроде как дает неплохой ТХ, но вкус иногда вдруг одеколоном начинает отдавать, потом этот эффект пропадает
    Coffee Espresso, концентрация 0.5%, жареные семечки, причем крепко пережареные, в охотку и редко, быстро приедается
    Virginia, даже в 0.5% концентрации дают устойчивый запах носков... Опять же, готов в Праге отдать здарма

Мои фавориты на сегодня:

Royal Flavor, Cuban Supreme, QHit

PS. Все эти ароматы дают ТХ
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 01.11.2010 в 14:29.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)