Скажите, а выдыхаются ли жижки если неплотно закрыта баночка? Прост у меня резьба на крышке сломалась...![]()
Скажите, а выдыхаются ли жижки если неплотно закрыта баночка? Прост у меня резьба на крышке сломалась...![]()
А что можно парить кроме глицерина, пропиленгликоля и дистиллированной воды?
+ можно ли парить только воду и никотин?
Последний раз редактировалось quadrat; 09.08.2020 в 02:19.
Подскажите пожалуйста но общим вкусам табачек. К примеру бывают всякие парламенты, мальборо, вирджиния. Как я понял вирджиния в жижах обычно более сладкая и с карамелью делается? Или это не всегда и не у всех? В парламент и мальборо в жижах какие общие добавки использует?
Именно. Вирджиния это же сорт табака. Отличается чуть сладковатым привкусом, возможно медовыми нотами и несильной дымностью. Карамель больше свойственна для различных RuYan'ов (RY это чисто есиговская тема).
А это просто брэнды, названиями которых обычно нарекаются китайские ароматизаторы и жижиЕсли брать аромки с аналогичными названиями от ксиан то мальборо более грубый и пряный вкус по сравнению с парламентом, который в свою очередь более маслянистый и сладкий на вкус с уклоном в так называемые "печеньки".
Руяносодержащую жижу как-то пробовал - больше не пробую...)
Ну про сорт табака вирджиния и бренды это понятно, просто интересно придерживаются ли изготовители жиж каких-то общих рецептур называя их "Вирджиния, мальборо" и т.д.
А TPA Turkish арома на что похожа?
Оч специфический аромат. Мне вообще не зашёл в моно. Так, в гомеопатических дозах, типа "подперчить". ))
Тут табачка вообще закончилась, пришлось купить готовую жижу. Кстати, последний раз покупал готовую жижу года 3 назад, только самозамес. Так вот, наобум взял 60 мл за 450 рублей . Двенашку. ElectroJamco. Barrel.Mr. Damson.
В очередной раз убедился, что самозамес - наше всё. На вкус и цвет - идентичный "в копейку" мой замес с XT Parlament. Прям один в один.
Только самозамес стоил бы 60 рублей.![]()
Парилось на 1 спиральном баке ( 3х28х40) и мало мало( 2-28х38) боковой обдув 30-40w
BLAZE Apple Kiwi- хорошее зеленое яблоко, не много сладкая , на заднем фоне киви.
Insane tropic- мыльная дыня) шляпа натур
True Vape Лимонный десерт- чем то напомнило леденцы со сливками
True Vape Ореховый- тут для любителей фундука и шоколадной пасты
True Vape Ароматный трубочный табак- первый заказ- чернослив как основа-офигенный вкус. Второй заказ ( сменил 4 намотки, выше, ниже) шоколад-в чем проблема хз.
True Vape Морозные ягоды- микс из смородины и кулер, есть и гранат, но смородина доминирует, кулера в меру. ( нолик не замораживает)
True Vape Вишнёвый табак- тут как мне кажется вкус больше вишневой косточки
True Vape Пряный десертный табак- получилось убрать из вкуса специи-на выходе сливочная карамель
True Vape Черничный маффин- выпечка, кекс-даже показалось , что есть горечь черничная
True Vape- не реклама, на дрипки и 2 спиралки не очень подойдет, аромки много. Но 290р- из не дорого как по мне не плохо, очень не плохо
WTF — BEE’S TOBACCO- был такой фетиш сгущенку варить- вкус слабо-вареной сгущенки, что -то сливочное( не хватает аромки)
из того, что вспомнил)
Тоже всегда было интересно
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь жидкость из того, что продаётся в магазинах и что можно использовать на Justfog Minifit.
Решил отказаться от сигарет недавно. Сначала покупал одноразовые испарители разных производителей, у всех вкус был насыщенный, вполне устраивали, но с ними дороговато получается. Взял Justfog Minifit.Купил жидкость Brusko, сначала энергетик с вишней, показался безвкусным, взял ту же Brusko Дыня с холодком. Пара много, но вкуса практически нет. Чувствуется только привкус глицерина.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь фруктовое с насыщенным вкусом со льдом (банан, арбуз, дыня, лесные ягоды).
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Viper15; 08.11.2020 в 23:47.
Взял тут по случаю Tobacco Monster вкус Bold. Решил дать этой табачке шанс, как оказалось зря. Табака совсем чуть, в послевкусии. Похоже на табачный лист, да, но как то слишком уж просто для жижла такой ценовой категории. Но главный минус это сладость. Реально приторная сладость. Зачем она в табаке? не понятно. Не такая приторная как в их джемах но все равно остается во рту после перепара. Крепость 6 ни о чем, не ощущается совершенно даже на 45 ваттах. В общем, как итог, могу сказать тем кто ищет табачную жидкость - это не оно. Да и в целом совершенно не стоит своих денег.
Donskoy72 Уважаемый, доброго времени суток! В каких пропорциях мешаете Morning Rain?
Прошерстил тут и гугл и форум - не нашёл ответа, спрошу тут.
Открылся тут рядом с домом не сетевой вейп-шоп. Выбор вроде неплохой, цены стандартные, но...
Увидел Orion zenith 100 ml за 1300 рублей, но он по-цвету соломенно-жёлтый! Говорю продавану, мол, а чё так дорого-то за клоны? - Нет, грит, это - оригинал, клонами не торгуем.
Не стал спорить, прошёл мимо.
А вопрос то вот в чём : - действительно ли оригинальный Orion Zenith бледно розового цвета или я ошибаюсь?
Или ошибается продаван?
Просто когда мне пытаются втюхать фуфло по цене оригинала - как то сразу улетучивается доверие к таким вейп-шопам.
Брал как то эту жидкость. Пожалел,табака там нет,вкус дешёвой вишнёвой конфеты,были такие,еле допарил. На мой вкус гадость.
Раньше парил жидкости Woodcutter от Vape Octopus,не все зашли,лучше всего Fidel и English Lord,только они что то исчезли из магазинов. Не делают что ли больше. А жаль.
- - - Добавлено - - -
Какой именно zenith?
Малина и лимонад розовый.
А манго и клубника жёлтый.
Последний раз редактировалось 133; 16.12.2020 в 13:46.
Зашёл сегодня случайно ещё в один вейпшоп. Не табачный ларёк , а именно вейпшоп.
Продаван мне показал оригинальный Orion Zenith 60 ml жёлтого цвета за 1100 рублей.
- А чё жёлтый ? - спрашиваю...
- А они рестайлинг сделали, розовый уже не выпускается и не будет, отказались от красителей...
Попросил понюхать - открыл бутыль, причём с КПВ - не то. Где-то рядом , но не то.
Может это действительно так ? Или кто-то завёз в Москву большую партию клонов ?
Здравствуйте, Друзья!
Прошу, опытных вейперов посоветовать аромки для самозамеса. Кое-что уже попробовал, пока не ориентируюсь.
Интересуют премиальные, качественные миксы, табак, фрукты и т.д.. Достаточно название компаний и я уже сам выберу что мне по вкусу. Контор много, но понять какая качественная и с нормальной историей сложно. Желательно Европейские производители, может и других стран, если найду у местных продаванов.
Огромное СПАСИБО!