133, Табачной дряни там нет_соглашусь. А вот по поводу конфетности- нет. На вкус она мне показалась слишком " душной" сменил намотку с 3х на 2 жилы фьюз. Я не удивлюсь, если мы парили разные жидкости, возможно разные восприятия. Последний раз заказывал 6 банок трубочный табак, 2 банки просто вылил. По вкусу задохлый- затхлый шоколад как у бабки из старого комода . Как и где хранят, заказывать желания больше нет.
Кто пробовал Жидкость The Scandalist ? как на вкус и цену ?
Tobacconist nautilus - прям отличная жижа на мой вкус.
Парю второй день прям не могу оторваться.
Там заявлена вишня и табак, но вкус какой-то немного смазанный и слабо понимаешь что это, но очень вкусно. Имхо
Я как вижу в вейпшопе любую жижу от Trix не могу не купить, всегда вкус на высоте, крепость хороша
Внесу свою лепту. Парить начал в 18 лет, (курить еще раньше), стардартных троек не хватало, а больше МГ в местных шопах не было, вот и парил 2 года почти основу 12мг.
Далее уже как год пробую жидкости, не сказать что много, но пару-тройку испробовал.
Каждую жижк пробовал на Reload X / Siren V2
Итак
Big Bro-мое мнение-шлак, вкуса вообще нет, ни на дрипке, ни на сигаретнике, и стоит дороже других двух жиж о которых я скажу позже.
Ice peak-скудная линейка, но первая жижа которую я попробовал на нормальных баках. И сирень и релоад-отличный вкус, отличный в рамках жижи за 190р. По крайнер мене в биг бро за 350р и то меньше вкуса
Diagram/berri and fruit-одно и тоже, по цене как биг бро, но чуть лучше по вкусу, примерно как ice peak.
Табачка Dion (classic tobacco)-вооьще не понравильсь, парил на сигаретнике, это была первая табачка которую я попробовал, и, видимо-последняя. Тут не то что вкус плох, а само явление табачки видимо не для всех, ощущения в горле будто выпил залпом стакан жидкого Мёда. Такое мерзкое сладкое першение в горле. В итоге выкинул
Snegovik-жидкость хорошая для бюджета, но вот никотин в ней не понравился, сильное першение, не ТХ а именно какое то мерзкое першение, и голова болит от него, тоже не допарил.
Hungry-самая лучшая жижа из бюджета по моему мнению. Яркий насыщенный вкус, пробовал банан, йогурт и яблочную жвачку. Для меня топовая жижа из сегмента до 400р. Ее парю постоянно, жаль приходится разбавлять, так как нулевки у нас не продают.
Brusko (гранат-киви)-наслышан много о бренде Бруско, он на слуху у многих. Классный дизайн, удобные бутылки, решил я не скупиться и попробовать ее впервые. Позавчера пошел и купил. Это мое самое большое разочарование. Жидкость стоит 600р за 100мл (300р-60мл) а при этом во всем уступает Hungry. Ничего кроме мерзкого кулера, от готорого потекли сопли не ощутил. Ни нотки граната, ни нотки киви. Деньги на ветер )
Друзья , любителям табачных и не только вкусов ! Попробуйте наш продукт ! 4 года стараемся радовать Камрадов ! Форум к сожалению немного "притих" ... но мы его не бросаем![]()
так же заходим, не стесняемся - ◄ Жидкости на любой вкус - табачка / фрукты / печеньки / пробники / наборы ►
Недавно решил попробовать Максвелл (ТК вроде на сайтах в многих топах упоминается) брал солевые шория и Пинк, Пинк был почти без вкуса, а тот вкус что был - скорее неприятный, банка улетела в мусорку, шория - со вкусом все отлично, он есть и он приятный, понимаю почему этот вкус многие берут на повседнев. После ужасного пинка (уверен что это плохая партия тк никто в здравом уме думаю такое бы не выпускал) зашел в группу производителя в ВК, в теме с отзывами многие жалуются что очень много плохих партий после того как они перешли на какой-то завод в Брянске вроде. Обратная связь в теме с отзывами никакая, не отвечают и никому ничего не объясняют. Только закидывают в группу новые посты, как будто все отлично. Вообщем вроде и хочется ещё попробовать ТК шория зашла, но как я понимаю Очень большая вероятность наткнуться на фиговую партию и даже не знаю буду ли ещё играть в эту рулетку, ситуация очень двоякая.
Последний раз редактировалось lastkill; 22.05.2021 в 15:16.
Бруско ледяная дыня - ментоловая химоза
Бруско клубничное мороженое - вкус сливочного крема. Клубники нет совсем, но в принципе вкусно, сладенько
Стоит 350 р за 60 мл
Бруско вообще не понял, в каждой есть один и тот же привкус. Максвелл по интереснее будет
А нулевки какие вкусные?
Всем рукопомахай...![]()
Почитал тему (хотя и не всё...), захотелось попробовать Dunhill и Maxboro Ultimate, поскольку интересуюсь именно табачными вкусами. Но вот незадача, так и не нашел в инете, где их заказать? Ни в одном электронно-сигаретном магазе сетевом таких не видно...
Может, подскажете?
Вся легендарная "Таганка" табачка и не только !Теперь тут Telegram: Contact @taganka22_vape