eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 187 из 219 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок Аватар для Katzo
    Всем доброго времени суток. Развели в магазине La Habana в ТЦ Кунцево Плаза на клон американской премки Naked. В частности взял манго вкус. Парибельно, но чистый моно вкус, и неизвестно что там. Остаточное першение в горле.
    Я человек доверчивый, отвалил 600 р. Сегодня пойду писать жалобу. Тк какого хера, ну клон, так и скажите, нет же, Америка производство все дела.
    Будьте бдительны!)

Зы. Да лох, не капитаньтеочевидте)

Зызы. Если не туда написал, не судите строго, просто покажите направление)

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Katzo Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Развели в магазине La Habana в ТЦ Кунцево Плаза на клон американской премки Naked. В частности взял манго вкус. Парибельно, но чистый моно вкус, и неизвестно что там. Остаточное першение в горле.
    Я человек доверчивый, отвалил 600 р. Сегодня пойду писать жалобу. Тк какого хера, ну клон, так и скажите, нет же, Америка производство все дела.
    Будьте бдительны!)

Ничего не понял. Ты заранее знал, что это клон или выяснил в ходе тестов? И как именно выяснил?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Пользователь Аватар для Remar
    Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны!)

Цитата Сообщение от Dexterness Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Ты заранее знал, что это клон или выяснил в ходе тестов? И как именно выяснил?
    Скорее всего человек и вовсе не знал что покупает, за последнее время ррц на американский прем в объеме 60 мл. устоялся в диапазоне 1.3-1.5 килорублей это известно всем, нейкед именно из этой категории и ценник в 600 рублей за 60 мл. должен был смутить.

Новичок
    Привет!
    Кто пробовал Vape Strike? Как впечатления?

Пользователь
    Вчера купил три пузырька линейки Vape Tobacco
    EAST- неповторимый аромат табака в смеси с лёгкими привкусами орехов и мёда. Действительно неповторимый вкус- вкус вчерашних "бычков", а после второй затяжки привкус рыбы. У меня этот вкус долго пылился на полке, думал настоиться, измениться, нет без изменений. Это ТПА CUBANA. Мой самозамес чуть лучше.
    WEST-с привкусом вишни
    SOUTH-с привкусом кофе
    Первая уже в унитазе. Две других попробую разбавить основой. Очень тяжелый вкус. Чтоб туда добавить? может сливки ТПА....

Гуру Аватар для TylllkaH4er
    Записей в дневнике
    30
    друзья, вы хотя бы фото прикладывайте. Я не говорю, что вы обманываете, что купили, просто названия лично мне говорят целое НИЧЕГО, а с фото как-то лкчше запоминается

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
    webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
    Грызунячья хотелка

Пользователь
    Цитата Сообщение от TylllkaH4er Посмотреть сообщение
    Вчера купил три пузырька линейки Vape Tobacco
    [IMG][/IMG]
    Гугл сразу ссылу дает.

Новичок Аватар для Gennadi4
    Всем привет. Пользовал ли кто жижу " Taboo " Отечественного производителя?

Вэйпер Аватар для _goplomah_
    Жидкость для электронных сигарет
    Main people
    Доброго времени суток, друзья, знакомые и товарищи, а также просто мимо проходящие, кто волею случая наткнулся на этот скромный обзор!

Залежалась тут у меня в закромах серия жидкостей main people, отложенная под тест «на потом» да «на завтра». И вот наконец-то, собравшись с силами, добрался я и до них. Итак, начнём обо всём по порядку. Серия жидкостей для электронных сигарет российского производства main people представлена 4 вкусами: cosmonaut (сладкая вата со вкусом малины), inventor (жвачка орбит), generalissimo (лимонад с кокосом), chemist(мороженое с грейпфрутом). Незаурядный продукт поставляется в больших 120 мл пластиковых флаконах, оборудованных твист-крышкой. Упаковка флакона выполнена в виде дой-пака с zip-lock застёжкой, что довольно оригинально
    спойлер  

На этикетке отражен минимум информации: портрет знаменитостей ушедших дней, название, крепость и всё. Краткость – сестра таланта, как говорится.

Содержание никотина в жидкости может быть 0, 1,5, 3мг/мл производства bgp group. PG/VG 30/70 usp Германия.

Ароматизаторы – Пиндосия, Англия.

Рекомендуемая розничная цена составляет 900 рублей за 120 мл.

Группа в vk

Официальный сайт (находится в разработке, но что-то мне подсказывает - он в ней и останется)

На тест был предоставлен стандартный пак из стеклянных флаконов с кпв объёмом в 30 мл. Описывать эти флаконы не имеет смысла, так как это не коммерческая тара. Крепость жидкости – 3 мг/мл. Всё нижеописанные ощущения были получены на дрипке с нижним обдувом и нихромовых alien coil любезно предоставленных нашим уважаемым камрадом CoilΩInk (тема продажи его койлов)

Теперь пожалуй можно переходить к самому главному- пробам. И начну с самого любопытного для меня микса –грейпфрута и мороженого.

Chemist (химик)
    Chemist  

Запах из баночки слабый. Присутствует отчётливая сливочность с едва уловимым запахом цедры лимона. Проба жидкости на вкус без использования испарителя (первый раз провожу такой тест) – ощущается горьковатый привкус присущий цедре цитрусовых, а затем настигает вкус топленого сливочного мороженого. Очень многообещающее начало. Опробуем традиционным способом. О да, вкус этой жидкости мне определённо нравится. Грейпфрут чувствуется и он вкусный, не химозный, что не может не радовать. Вкус у него не яркий и «сглажен» маслянистой сливочностью. На первом плане идёт вкус слегка горьковатого грейпфрута, плавно перетекающего на выдохе в сливочную сладость. На послевкусии остаётся молочность мороженого. Миксолог в этой жидкости явно делал ставку на мороженое и оно у него получилось очень хорошим, в отличие от многих других производителей жидкости, где от мороженого присутствует только название. Что касается никотина – он здесь не мягкий и даёт ощутимый тх.

Оценка: 1 место в линейке и 10/10. Жидкость действительно чертовски хороша.

Сosmonaut
    Сosmonaut  

Второй вкус, от которого я многое ожидаю. Запах из баночки очень знакомой малины, где-то я уже встречал этот ароматизатор. Вкус жидкости без вспомогательных устройств – малина, но какая-то не естественная. Вкус полученный традиционным способом – не вызывает чувства вау. Ощущается малинка с какой-то травянистой ноткой, как-будто кушаешь малину с листьями. На послевкусии ощущается не приторная сладость. Сказать что, это сахарная вата не могу. Скорее это просто такой маркетинговый ход, так как сама вата представляет собой продукт термической обработки сахара. Ведь лучше написать, что это умопомрачительная сладкая вата со вкусом малины, чем просто малина с подсластителем.

Оценка: 2 место и 5/10. Не впечатлило, я ожидал совсем другой малины. Единственный плюс – запах пара очень приятный, но одним запахом сыт не будешь))

Generalissimo
    Generalissimo  

Запах жидкости цитрусовый, больше ничего не удалось уловить. Нууу… сказать, что это лимонад не могу. На вкус очень похоже на тпа’шный цитрусовый пунш с слегка уловимым привкусом мякоти кокоса. Такое сочетание лимона и кокоса мне не нравится совершенно и это парить я не буду точно.

Оценка: 4 место и 3/10. Generalissimo отнюдь не bellissimo.

Inventor
    Inventor  

Запах сладкой мяты. Сразу угадывается жвачка со вкусом перечной мяты. Оттенком идёт какой-то посторонний травянистый привкус. Я так подозреваю это мелиса. Собственно дополнить тут нечего. Любителем мяты, ментола и жвачек, думаю, придётся по вкусу. Вполне не плохо, но на постоянку парить мяту такое себе.

Оценка: 3 место и 5/10. Такая оценка только из-за личной неприязни к подобным вкусам, а так вполне себе приличная мятная жвачка (но 800 рублей за неё я платить бы не стал. Чего-то подобного можно добиться в самозамесе на тпа и выйдет в разы дешевле)

Заключение: вряд ли данную серию жидкостей можно назвать успешной. Из 4-х представленных вкусов понравился только один – мороженое со вкусом грейпфрута, остальное же сильно посредственное, но зато красиво упакованное. К тому же жесткий никотин не даёт в полной мере насладиться вкусовой палитрой (никотин родом из Индии и по идее должен быть довольно мягким. Возможно он у меня окислился, так как жидкость простояло довольно долго – месяцев 8, но при этом условия хранения не нарушались. Жидкость хранилась в тёмном ящике в прохладном месте). И, как мне кажется, ценник в 800 - 900 деревянных слишком завышен для ничем не примечательных вкусов. Это не премиум сегмент и ждать от них чего-то сверхъестественного тоже не стоит (как по мне, так этот продукт сгниёт на полках за такую цену).

Засим хочу откланяться и выразить благодарность за потраченное время на прочтение данного текста, а также поблагодарить ребят из main people за предоставление данной серии жидкости на тест.

p.s. Всё вышесказанное является сугубо моим личным мнением, которое возможно будет отличаться от вашего.
    счётчик  

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Друзья, Здравствуйте! Кто то пробовал оригинал 5 pawns castle long, расскажите, стоит ли тратиться нехило? Пользую хороший клон, на мой взгляд..ориг не пробовал

Новичок
    обычно я читатель а не писатель но... очень растроен новой линейкой от нефти - One Choice. Это просто ужас а не жижа, да еще и за 600р. У ребят совести нет продавать такую гадость.

SHUFFLE - бурбон, сахар, груша.
    В реальности горькое месиво, с привкусом алкоголя.

HUSTLE - жевачка, киви, клубника.
    Не киви не клубника не жевачки... безвкусная хрень.

Ребят ну серьезно, как такое можно выпускать на рынок?!
    Последний раз редактировалось КонстантинНН; 20.12.2017 в 00:50.

Новичок
    являюсь любителем жижек с бурбоном, беру все что вижу в вейп шопах и вот мой глаз упал на...

Caliber - Bourbon & Nuts Бурбон, орехи, крем.
    Вооот то что я люблю! Сладкий бурбон, ооочень насыщенный вкус, и орешки с кремом чувствуются очень четко. Жижка супер РуВейпам спасибо.
    Отзывы о жидкостях Изображения

Цитата Сообщение от КонстантинНН Посмотреть сообщение
    являюсь любителем жижек с бурбоном, беру все что вижу в вейп шопах и вот мой глаз упал на...
    А пробовали оригинал 5 pawns castle long?

Новичок
    конечно пробовал, после него и начал искать аналоги подешевле, но вкус у кастла не такой резкий как у калибра, калибровский бурбон очень резкий, даже сейчас уже кажется сильно перенасыщенным, но мне это нравиться.

сейчас ищу вкус клубничной жевачки хубабуба, перепробовал много чего но все не то- не похожи. есть ли похожие по вкусу жижки? кто пробовал подскажите плз!?
    Последний раз редактировалось КонстантинНН; 28.12.2017 в 18:04.

Цитата Сообщение от КонстантинНН Посмотреть сообщение
    конечно пробовал, после него и начал искать аналоги подешевле, но вкус у кастла не такой резкий как у калибра
    Я беру самозамес кастл лонга на известном сайте. Очень нравится, повседнев мой. Вот всё рука не поднимается купить ориг)

Новичок
    Обзоры делают только на что то редкое? Где прочитать про то что продают на каждом углу?

Что то даже поиском по форуму ищу, и всего лишь пару марок нашел что есть у меня в городе, и то не очень отозвались о них. А есть куча всего разного.
    В итоге не могу выбрать что купить у себя в городе.
    Где найти отзывы о самых популярных?

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от d19codec Посмотреть сообщение
    Обзоры делают только на что то редкое? Где прочитать про то что продают на каждом углу?

Что то даже поиском по форуму ищу, и всего лишь пару марок нашел что есть у меня в городе, и то не очень отозвались о них. А есть куча всего разного.
    В итоге не могу выбрать что купить у себя в городе.
    Где найти отзывы о самых популярных?
    а что именно есть "популярное"?

Грызунячья хотелка

Новичок
    TylllkaH4er, ну примерно вот бренды с одного местного магазина под спойлером, и поискал их тут, почти ни про какой не написано, или ничего хорошего.
    Сейчас парю Подвальчик дяди Вовы - ту самую малину, и это пока единственное что у меня новичка есть. Хотел еще что то попробовать от Вовы, да только горло дерет говорят.
    вот хотел бы какую то противоположность поискать, ежевику, дыня+арбуз (вместе лучше), кексики и молочное попробовать.
    Парю дома, по вечерам в удовольствие, не по потребности в никотине.
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от d19codec Посмотреть сообщение
    TylllkaH4er, ну примерно вот бренды с одного местного магазина под спойлером, и поискал их тут, почти ни про какой не написано, или ничего хорошего.
    Сейчас парю Подвальчик дяди Вовы - ту самую малину, и это пока единственное что у меня новичка есть. Хотел еще что то попробовать от Вовы, да только горло дерет говорят.
    вот хотел бы какую то противоположность поискать, ежевику, дыня+арбуз (вместе лучше), кексики и молочное попробовать.
    Парю дома, по вечерам в удовольствие, не по потребности в никотине.
    спойлер  
    с частью жидкости могу подсказать.
    вот тут-> ( большой колхоз -запись) колхоз Jam Monsters / Vape Nation / BANG / My Big bottle / Zenit Orion's/Boom/FROZEN YOGHUR
    народ их колхозит и часто берёт. узнай у местных

Грызунячья хотелка

Гуру Аватар для Dexterness
    Записей в дневнике
    24
    Опередил Тушкан с этой ссылкой) Про остальные вроде как на форуме нет информации.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 187 из 219 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197 ... ПоследняяПоследняя