eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 219 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4365

Тема: Отзывы о жидкостях

Новичок Аватар для Saverio
    Забавные отношения у меня с Camtel от ФА сложились. На первый вкус гадостью гадостью, на все последующие вроде тоже, но тем не менее уже месяц таскаю, регулярно перезаправляю картом с ней, ибо единственное от чего накуриваюсь в три затяжки, причем на 6мг, хотя в основном 9-12 курю. При этом понимаю, что своим мягко говоря странным и несимпатичным вкусом он заменяет мне легкую ностальгию о аналоге, когда куришь, радости от процесса не испытываешь а просто потому что пришла пора дозу принять.

А вот Desert Ship и Mellow Sunset полный восторг для моих рецепторов, поэтому чередуя их с лесными ягодками просто не в состоянии накуриться как когда то от аналога, ибо парить можно непрерывно и клево при этом - а зачем прерывать процесс от которого сплошное удовольствие
    eGO 900 + e2r4 + fa

Вэйпер Аватар для War shero
    Вот удивительно, у меня аналогичная ситуация с Camtel и Mellow Sunset, а Desert Ship даже из холодильника на балкон выкинула, чтобы не вонял. Не переношу совершенно. Правда он у меня хоть и ФА, но куплен не в Питере и не в Италии.
    Camtel еще хорош тем, что придает текучесть жиже, отчего она хорошо ведет себя в картомайзерах и синтепоне.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Не рекомендую покупать жижу на СанСкайОнлайн и priceangels.com!
    Хреново. Мну то-же с priceangels идёт. Только я так и не понял,- там нулёвка или ароматизатор.

Пользователь Аватар для web
    Надпись на флаконе - High (высокая концентрация). А на самом деле фиг его знает. Щаз достал, принюхался - все тот же запах , что от Tabacco, что от Фуро. Хотя нет. Фуро вроде лучше пахнуть стал, но все равно такое парить не хочу. Скорее бы уже Деканг пришел. Вроде и жижи валом, а парить нечего.
    Последний раз редактировалось web; 14.01.2011 в 22:17.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Новичок
    всем привет накупился жижами от фа пока разочарован . может надо прикурится. до сего момента покупал китайские (в зеленых коробках) и оригинал ричи вкусы были более яркие , с табачными вкусами ваще паника.......

Новичок Аватар для Ink
    еще одна жертва пиара...

Новичок
    да забыл написать что никотин все жижи 12 кроме оба оба она без никотина и по ней вопросов нет

Новичок
    Приветствую народ курящий!!! Здесь на форуме много знатоков. Может найдётся тонкий знаток-гурман??
    Был в магазине. Дали попробовать сигарету ФРЕШ. Очень понравился вкус. Продавцы не знают((
    Картридж в комплекте с сигаретой и по вкусу не подписан. Может кто знает, что за вкус используют ФРЕШники при продаже сига

Banned
    Тут был спам

Новичок
    В "Московском". Продавец парень. Говорит,что это идет в комплекте с сигаретой. Я его пытал. Не признается гад))))
    Наверно для того, что бы брали сиги. А вкус очень понравился. Теперь буду гнать пока не найду такую(((

Пользователь
    Купил перетоптаться в ожидании Деканга ФАшные Desert Ship и Maxboro по пузырьку.
    Курить можно, но конфетка со спайсом и конфетка с чем-то отдаленно напоминающим табак, соответственно

Пофиг, зато окружающие довольны: - Это что за вкусняшка ?
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Максборо курить невозможно, а выбросить жалко. Навязчивый привкус корицы, которую терпеть не могу. Купил на свою голову. Хорошо, что хоть арому, а не готовую жидкость.

Пользователь Аватар для joestick
    Цитата Сообщение от Voffka Посмотреть сообщение
    привкус корицы
    имхо, близко нет. При переконцентрации есть что-то похожее на... в общем, была такая полироль для мебели еще в советское время то ли с пчелиным воском, то ли с чем-то таким. А так - дымчато-медовый аромат.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
    При переконцентрации есть что-то похожее на...
    Не знаю на что похоже, но у мну - корица с ириской. Концентрацию уменьшил до 0,5%. Всё - равно беее.

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Тот же случай! Купил в киоске fresh с катриджами хай табак, вкус изумительный!, потом отдельно докупал катриджи 5 штук 250 рублей. Дорого показалось. Сейчас, после ФА-шных жиж, купил бы с удовольствием....но катриджи к сожалению в еГо не подходят.....блин нет в жизни щастья....

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Уря, нашел свой вкус. В 2 мл основы 2 капли вишни! то что надо! Никаких лишних привкусов.

Вэйпер Аватар для radix
    Взял основу ICE Blade 36мг. Отдает сеном (или навозом), никак не могу ничем отбить этот запах. Что посоветуете?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для snoopy8
    ребята ,кто как и чо делает чтобы различать где какие картриджи (я имею ввиду аромы в них и т.д.) и картомайзеры а то думал запомню да куда-там уже запутался может наклейки какие или ещё чо?

Вэйпер Аватар для War shero
    На керамические картомайзеры надеваю разные цветные наконечники, как здесь предлагали, на мегаегошных просто выцарапываю букву иголкой. И при каждой заправке делаю горизонтальную черточку на боку. Удобно.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
    ребята ,кто как и чо делает чтобы различать где какие картриджи
    Я черным маркером по черному подписываю. Кл6 - клубника, 6мг/мл например. В глаза не бросается, а если к свету под углом повернуть маркировку видно.

Страница 33 из 219 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя