eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Предложение: закрытая ветка для форумчан со стажем

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2015, 16:13
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Речь же не об этих обрубках, вроде очевидно, нет?

Совершенно неочевидно. В первом посте я вижу лишь желание внести дискриминацию по дате регистрации. Совсем недавно прозвучала мысль, что требуется лишь возможность поболтать уединившись от части форума. Закрытая группа вполне для этого подходит.
  • 14.11.2015, 16:15
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Закрытая группа вполне для этого подходит.

Вам подходит — вы ей и пользуйтесь. :donno:
  • 14.11.2015, 16:17
    arch7tect
    Цитата:

А у Сильвестра Сталлоне IQ=54

Притом замечу, что у Сталлоне жизнь удалась куда как лучше.

нененеее... Сталлоне не берём:)

Умственная неполноценность (ретардация): нарушения интеллекта в такой степени, что это препятствует общественной и профессиональной деятельности: легкие (IQ от 50 - 55 до 70), умеренные (IQ от 35 - 40 до 50 - 55), тяжелые (IQ от 20 - 25 до 35 - 40), глобальные (IQ менее 20 - 25 и 35 - 40), глобальные (IQ ниже 20 - 25);

устаревшие термины, которым характеризовались такие лица - идиот (умственный возраст менее 3 лет), имбецил (умственный возраст от 3 до 7 лет) и дебил (умственный возраст приблизительно 8 лет).

IQ 70 - хороший порог, умственный возраст от 9 лет:)
  • 14.11.2015, 16:43
    Реалист
    Цитата:

Вам подходит — вы ей и пользуйтесь. :donno:

:xz: Никогда не пользовался группами. В том числе теми, в которые вступал по приглашению. Зашёл несколько раз, позевал от скуки и забыл туда дорогу По этой же причине и смысла в закрытой ветке не вижу.
  • 14.11.2015, 16:57
    Kuvalda
    Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    В том числе теми, в которые вступал по приглашению. Зашёл несколько раз, позевал от скуки и забыл туда дорогу По этой же причине и смысла в закрытой ветке не вижу.

Да если есть желающие - пусть:xz:на форуме это не изменит ничего, как мне кажеться...
  • 14.11.2015, 17:00
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Molodoy103 Посмотреть сообщение
    Руками и ногами за. И это несмотря на то, что я на форуме 2 месяца. Заодно полный перенос "некоторых специфических или провокационных аспектов вейпинга - например парение "сотки" в новый раздел. Сейчас парение набирает какой-то дикий и нездоровый интерес среди школьников и применение таких мер хоть как-то их оградит, по крайней мере на этом ресурсе, от чего-то нестандартного (будь то клаудчейсинг, парение сотки, создание своих мехов и прочее). За месяц-два пребывания на этом форуме так или иначе с кем-то начинаешь общаться, а частенько еще и пересекаться в жизни, поэтому доказать адекватность новичка (со стажем месяц-недогод) и непричастность к школе - дело не сложное, поэтому не считаю создание нового раздела ущемлением чьих-либо прав.

Еще хотелось бы, чтобы в FAQ для новичков на первом месте стояли ссылки на топики из раздела "влияние на здоровье". Курильщик со стажем после беглого осмотра тем с этого раздела, быстро сделает вывод, что вред есть, но в разы меньше, чем от аналога и это отличный способ перейти с одной мегавредной привычки на другую менее вредную. НЕкурильщик может быть сразу задумается, что тема с парением не очень, раз есть целый раздел посвященный влиянию на здоровье, в котором довольно много тем и ответами от опытных медиков, подтверждающих вред от ЭС. Вы сейчас можете сказать, мол, если школьник захочет ЭС, то его не остановят никакие объяснения по-поводу вреда (сигареты ведь многие начали курить именно в школьные годы), потому что он школьник. Но, давайте не будем сразу ВСЕХ школьников под одну гребенку ставить и если подобная мера убережет хотя бы ОДНОГО несовершеннолетнего человека от приобретения вредной привычки, то разве не успех ли это?

Минусану как за компом буду

---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------

Цитата:

А они по твоему не люди, не Народ? ;)

Ага
  • 14.11.2015, 17:03
    Kuvalda
    Кстати есть же клуб, я туда как то зашёл, мне там не обрадовались, я человек понятливый, стараюсь больше в темах где общаются люди круга в котором мне не рады, не писать, всё просто, чинно, благородно,;)
  • 14.11.2015, 17:14
    vitalis
    спойлер  

http://www.dedacom.ru/images/stories...Image00016.jpg
  • 14.11.2015, 17:16
    slik-inter
    Цитата:

Вам подходит — вы ей и пользуйтесь.

тебе нужно скрыться вот и скрывайся от новичков...:donno:
  • 14.11.2015, 17:32
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от slik-inter Посмотреть сообщение
    тебе нужно скрыться вот и скрывайся от новичков...:donno:

Правильно, так его!
  • 14.11.2015, 17:33
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Правильно, так его!

Ибо нефиг :biglol:
  • 15.11.2015, 10:20
    Багратион
    Давайте-давайте, создавайте закрытую ветку, набивайте туда Гуру, и сидите потом, расхлебывайте.
    http://i.imgur.com/EDfhDvu.png
  • 15.11.2015, 10:30
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Багратион Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте, создавайте закрытую ветку, набивайте туда Гуру

А чё вас так бомбит то? :donno:

Хотят люди отдельную от общей массы ветку — имеют право. :aga:
  • 15.11.2015, 10:36
    Багратион
    Цитата:

А чё вас так бомбит то?

Нет аргументов - скажи что у оппонента баттхерт. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------

Цитата:

Хотят люди отдельную от общей массы ветку — имеют право.

Люди имеют право на все, что в пределах правил форума. Остальное это исключения.
  • 15.11.2015, 10:41
    St. Ismail
    Цитата:

Нет аргументов - скажи что у оппонента баттхерт.

Что непонятного то, какие аргументы тебе ещё нужны?

Я вроде как по-русски написал — люди просто хотят отдельную, свободную от твинков и прочих "товарищей" ветку.

Тебе не нужна такая ветка — голосуй и иди мимо. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Цитата:

Люди имеют право на все, что в пределах правил форума. Остальное это исключения.

Пруф на правило форума запрещающее создание закрытых тем.

Или просто языком работаешь?
  • 15.11.2015, 10:44
    slik-inter
    Цитата:

общей массы

создайте себе форум.. "под названием кто больше года на есиг":nice:
  • 15.11.2015, 10:50
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от slik-inter Посмотреть сообщение
    создайте себе форум..

Во, советчики подтянулись. :biglol:

Сказать куда тебе со своими советами идти, или сам догадаешься?

Короче, хорош оффтопить — есть что по теме конструктивно сказать, велком, если нечего, просто проходим мимо.
  • 15.11.2015, 11:15
    slik-inter
    Цитата:

со своими советами идти, или сам догадаешься?

а вот грубить не нужно....
    вчера тут кувалда нагрубил что у русских в спину плевать это их особенность.. я начал спорить и вы мигом все сообщения потёрли... видать поняли что не правы...
    теперь ты на личности переходишь... ай да ни хорошо это... :shame:
  • 15.11.2015, 11:18
    Багратион
    Цитата:

Пруф на правило форума запрещающее создание закрытых тем.
    Или просто языком работаешь?

Какие тебе еще пруфы? Иди, читай правила форума. Есть там хоть слово, что разрешено создавать закрытые темы?
    Какая-то демагогия началась. Сперва докажи, что ты можешь подобное организовывать, не попадая под п. 2.27 правил

---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------

Цитата:

Я вроде как по-русски написал — люди просто хотят отдельную, свободную от твинков и прочих "товарищей" ветку.

А я по-русски рассказал, что с такими "хотелками" им прямая дорога на отдельный форум.
  • 15.11.2015, 11:21
    slik-inter
    Цитата:

им прямая дорога на отдельный форум.

:nice:

---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

хотите уединения... закройтесь в чулане у себя дома... ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 12 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 28910111213141516 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search