Совершенно неочевидно. В первом посте я вижу лишь желание внести дискриминацию по дате регистрации. Совсем недавно прозвучала мысль, что требуется лишь возможность поболтать уединившись от части форума. Закрытая группа вполне для этого подходит.
Вид для печати
нененеее... Сталлоне не берём:)
Умственная неполноценность (ретардация): нарушения интеллекта в такой степени, что это препятствует общественной и профессиональной деятельности: легкие (IQ от 50 - 55 до 70), умеренные (IQ от 35 - 40 до 50 - 55), тяжелые (IQ от 20 - 25 до 35 - 40), глобальные (IQ менее 20 - 25 и 35 - 40), глобальные (IQ ниже 20 - 25);
устаревшие термины, которым характеризовались такие лица - идиот (умственный возраст менее 3 лет), имбецил (умственный возраст от 3 до 7 лет) и дебил (умственный возраст приблизительно 8 лет).
IQ 70 - хороший порог, умственный возраст от 9 лет:)
Кстати есть же клуб, я туда как то зашёл, мне там не обрадовались, я человек понятливый, стараюсь больше в темах где общаются люди круга в котором мне не рады, не писать, всё просто, чинно, благородно,;)
спойлер
Давайте-давайте, создавайте закрытую ветку, набивайте туда Гуру, и сидите потом, расхлебывайте.
http://i.imgur.com/EDfhDvu.png
Что непонятного то, какие аргументы тебе ещё нужны?
Я вроде как по-русски написал — люди просто хотят отдельную, свободную от твинков и прочих "товарищей" ветку.
Тебе не нужна такая ветка — голосуй и иди мимо. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Пруф на правило форума запрещающее создание закрытых тем.
Или просто языком работаешь?
Какие тебе еще пруфы? Иди, читай правила форума. Есть там хоть слово, что разрешено создавать закрытые темы?
Какая-то демагогия началась. Сперва докажи, что ты можешь подобное организовывать, не попадая под п. 2.27 правил
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
А я по-русски рассказал, что с такими "хотелками" им прямая дорога на отдельный форум.