оффтопик: А ещё и 13е...:biglol:Суеверные прыгают через чёрных кошек, плюя через оба плеча...
И только пианницы спокойно флудят, потягивая у кого что...
Вид для печати
оффтопик: А ещё и 13е...:biglol:Суеверные прыгают через чёрных кошек, плюя через оба плеча...
И только пианницы спокойно флудят, потягивая у кого что...
как отличить любознательного самоубийцу от гуру? и зачем?
http://webshop.clan.su/f_4a886e2462a07.jpg
Руками и ногами за. И это несмотря на то, что я на форуме 2 месяца. Заодно полный перенос "некоторых специфических или провокационных аспектов вейпинга - например парение "сотки" в новый раздел. Сейчас парение набирает какой-то дикий и нездоровый интерес среди школьников и применение таких мер хоть как-то их оградит, по крайней мере на этом ресурсе, от чего-то нестандартного (будь то клаудчейсинг, парение сотки, создание своих мехов и прочее). За месяц-два пребывания на этом форуме так или иначе с кем-то начинаешь общаться, а частенько еще и пересекаться в жизни, поэтому доказать адекватность новичка (со стажем месяц-недогод) и непричастность к школе - дело не сложное, поэтому не считаю создание нового раздела ущемлением чьих-либо прав.
Еще хотелось бы, чтобы в FAQ для новичков на первом месте стояли ссылки на топики из раздела "влияние на здоровье". Курильщик со стажем после беглого осмотра тем с этого раздела, быстро сделает вывод, что вред есть, но в разы меньше, чем от аналога и это отличный способ перейти с одной мегавредной привычки на другую менее вредную. НЕкурильщик может быть сразу задумается, что тема с парением не очень, раз есть целый раздел посвященный влиянию на здоровье, в котором довольно много тем и ответами от опытных медиков, подтверждающих вред от ЭС. Вы сейчас можете сказать, мол, если школьник захочет ЭС, то его не остановят никакие объяснения по-поводу вреда (сигареты ведь многие начали курить именно в школьные годы), потому что он школьник. Но, давайте не будем сразу ВСЕХ школьников под одну гребенку ставить и если подобная мера убережет хотя бы ОДНОГО несовершеннолетнего человека от приобретения вредной привычки, то разве не успех ли это?
Судя по реакции мамкиных гуру, после такого заявления ты сразу же
https://www.youtube.com/watch?v=nrTs_QLXWIg
Багратион в клипе Ташкент, кстати.
Имелось ввиду всего 2 месяца.Цитата:
Сообщение от Багратион
Переходить на оскорбления с первого ответа? Я и забыл, что неадекватными бывают не только школьники.
Не нашел своего варианта ответа "мне просто пофиг", поэтому не голосую.
Кстати вопрос. Почему за точку отсчета выбран именно 1 год?
Это типа как в армии, салаги и деды?
Но тогда для трехлеток двухлетки салаги получается :D
Меня всегда поражала эта пацанская психология, типа малолетки и старшаки, перваки и второки (школа, ПТУ, колледж, институт), салаги и деды, и так далее.
ИЛи считается что за 1 год человек опыта набирается?
Но кто-то за месяц опыта наберется, а кому-то и жизни мало.
У меня приятель парит третий год. И раз в 2 недели заезжает ко мне в гости с подарками, чтобы я ему намотку перемотал.
И до сих пор Ватт от Вольта не отличает, хотя сам умный мужик, руководит большим департаментом в корпорации.
Касаемо же закрытого раздела, реально по барабану будет он или нет. Не обламывает меня читать общий форум. Не переломлюсь, если отвечу неопытному человеку на вопрос. Не считаю что этим я себя унижаю, и вынужден общаться с низшими по рангу. Ранги это просто подпись над аватаркой, не более.
Ну и про облико морале. Я, как и наверняка большинство из здесь присутствующих, начал курить еще в средней школе.
И никто и ничто не могло меня тогда остановить. Мне было интересно каково это.
И как я могу кому-то говорить что парить или курить, будучи школьником это плохо, если у самого рыльце в пушку.
Да и пофигу им на наши слова, любопытство победит.
Голосовалка показывает, что ветка нужна Народу! :D
Вариант "пофиг" кстати присутствует. В общем то я к нему тоже больше склоняюсь, но проголосовал "против", т.к. считаю неправильным разделяться и отделяться по каким либо признакам (особенно по таким пустяковым как: дата реги, репа, кол-во сообщений). На форуме мы все равны.
а я это говорил ?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Реалист я полностью с тобой согласен!!
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
форум будет тогда как демократия у америкосов грёбанных... все равны... и всех щимить пытаются...
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
по сути вы можете даже кого-либо обсудить и т.д. без того что он это услышит... короче можете говорить за спиной...
ТАм пока 15 человек.
Но решающий голос зеленого ника был отдан за последний пункт. :xz:
Да в принципе если такая ветка будет то ничего плохого. Вопрос как загнать туда старожилов.
А так это будет клуб тем кому от года до двух. Потому что через пару лет чувство того что ты крутой старожил просто уходит :)
Ну я просто так вижу ситуацию.
У меня 2 сына. Старшему 21 год. И он не курит. Не потому что я его так воспитал. А потому что просто ему это не нравится.
Но если бы он хотел курить, фиг бы я его смог остановить. Запреты не действуют, это на себе проверено.
Как поведет себя младший я не знаю. Надеюсь тоже не будет себя травить.
Он не совсем правильный. ТАм с подвохом, как и все открытые голосовалки.
Я сюда не чисто пофлудить хоху. Я тут еще и общаюсь, в том числе и с друзьями. Ах, да, еще и барыжу малость :biglol:
А отвечу чисто пофлудить, повесят ярлык флудераста. Оно мне надо?
Был на одном форуме модератором. ТАм был закрытый раздел для модераторов, как и везде.
И мы там косточки перемывали пользователям в том числе.
Прошлись по одному новичку, по манере общения, мировоззрению, в общем вымазали помоями, типа неадекват и надо за ним пристально следить.
Через год этот камрад вошел в состав общественных модераторов. А ветку то никто не чистил. И он прочитал все то, что год назад про него писали.
Вот он нас костерил потом словами "приятными", извиняться пришлось :(
Уточняющий вопрос к ТС.
Если новички сами создадут в открытом разделе тему про парение сотки и по десятому разу начнут обсуждать то, что уже обсуждалось... модерировать открытый раздел и закрывать такие темы?
По мне, так обозначенные намерения благие - забота о благе подрастающего поколения.
Но получается ровно как у Блюстителей морали из ГД и ровно по тем-же причинам.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
О, у меня альтернативное предложение! Пускать в закрытый раздел по уровню IQ - сдал тест, заходи! :)