оффтопик:
slik-inter, Багратион — поздравляю!
Вы выиграли зачисление в игнор-лист.
Покойтесь там вместе с себе подобными. :D
Вид для печати
оффтопик:
slik-inter, Багратион — поздравляю!
Вы выиграли зачисление в игнор-лист.
Покойтесь там вместе с себе подобными. :D
http://s019.radikal.ru/i633/1511/72/6bdf92c42bf3.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
itsmail ахахаха..... напугал... да нужен ты мне прям так был??? пусть хоть тысяча людей у тебя будет в игноре... кому ты нужен чтоб тебе в личку писать-то ??:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
могу тож поздравить... нам побоку..:D
И ты только что это подтвердил:biglol: зря я сообщение исправлял, оказалось что я был прав... Ты начал колотить понты, потёр модератор, я своё исправил, но тебе же холивар нужен, во тебя как бомбануло то, второй день не отпускает...Ну а ты вчера так ничего и не понял... неудивляет вот, совсем...
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Нам Николаю II?
Ты чьих твинк будешь?
И он твинк? Че творится.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Только познакомишься с человеком, а он твинк
Kuvalda с чего это ты решил что я твинк ?? не знаешь лучше промолчи!!
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
чем ?? я что-то за спиной у кого-то сказал ?? пустозвон!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
разговорник малолетки...
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
$m0ke слушай его больше..:)
Советы свои в песочнице давай, там тебе будут аплодировать.Сказал, про меня, не мне, так что пустозвон это ты, неуважаемый...Разговорник? У тебя по русскому неуд? Или с восприятием написанного проблемы?Продолжай указывать другим, что им делать, без твоих советов, им край...
вот они... наши гуру.. теперь навалились и репутацию мне снижают... и еще адекватами себя считают!!! то есть с вами спорить нельзя.. ибо репутация будет ноль?? а справедливо ли это ?
Kuvalda, что-то нужно делать с десятками твинков на форуме…
(причем 99% клонов производные одного, всем известного автора)
Тем больше хочется иметь отдельную ветку с инвайтами, а то невольно в каждом новичке уже мерещатся твинки. :)
slik-inter ты уже модеру пожаловался,минусанули маленького:biglol: