А то!
оффтопик:Цитата:
Как я люблю старушек дряблых -
Их незатейливый убор,
Ручонок сухенькие грабли,
Их сальный целовать пробор…
Вид для печати
Ребята, давайте не в этой теме.
Неужели Курилки мало для поржать?
Багратион брат какандра?
оффтопик: В реальной жизни ведь как все устроено: есть какая-то компания. Люди собираются бухнуть, потрендеть о чем-то и т.п.
Везде приняты какие-то свои правила общения, есть какие-то фишки, приколы, подколы и т.д. И вот по какой-то причине появляется
новенький. Нормальный чел, если ему понравилось, и ему хочется продолжать общаться, сначала осмотрится, притрется...
А если сразу начинать кидать заявки типа "а вот у нас, на соседней лавочке"... В интеллигентную компанию больше не позовут,
где попроще - могут лицо помять... Мне кажется, жизнь устроена именно так. Почему в интернете должно быть иначе ?
Если, конечно, Вы хотите, чтобы Вас уважали. Ну а цифры репутации, с моей точки зрения, имеют прямое отношение
к адекватности человека.
:popcorn:
Вот это... так сказать... лицо предъявляет мне обвинение, что я чей-то твинк, хамит и минусует репу.
Кому еще прилетело? Ау, "твинки", откликайтесь! %) Ответим на предъяву? ;)
Надо отфильтровать до и после 2013 года, с того времени начали появляться неодекваты и флудеры. Ранее им делать было тут нечего, но в связи с прибавлением всё большего количества интересующихся, всё чаще встречаются те кто готов их накормить ((( (MD.dunkan не пускать однозначно :D )
А далее пускать тех кто вносит свою лепту в профильную тематику.
На самом деле это не реализуемо и противоречит смыслу форума и клуба, так что живем с тем что есть... :xz: Ибо не правильно кого то лишать права на информацию.
Тут?!:bravo: