На форуме меньше года и «За» ветку
На форуме меньше года и «Против» ветки
На форуме больше года и «За» ветку
На форуме больше года и «Против» ветки
Ды пофигу, на форум чиста пофлудить хожу
Сообщение от MD.dunkan нравиться -ТСЯ или -ТЬСЯ?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 15.11.2015 в 13:08.
Сообщение от Багратион -ТСЯ или -ТЬСЯ? Действительно. Как ему минус с тапка влепить? ---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ---------- Вот ещё одна странность. У Мод2 репа небольшая, а все его слушают
спойлер Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!
спойлер
Багратион и снами моя первая учительница!. Здравствуйте, Любовь Ивановна!
Лучше быть, чем казаться (с)
Сообщение от MD.dunkan Багратион и снами моя первая учительница!. Здравствуйте, Любовь Ивановна! И ей тож минус в репу
Сообщение от $m0ke Я бы ваще хотел открытости плюсов и минусов Держи, мне не жалко. спойлер
Сообщение от $m0ke И ей тож минус в репу Нет, она хорошая училка. ---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ---------- Сообщение от РубцOFF Держи, мне не жалко. Не верьте-фотошоп
Сообщение от РубцOFF Держи, мне не жалко. спойлер Ну вот, теперь сразу все понятно. Можно от всех такие же, комрады, не стесняйтесь. А что у вас с интернетом?
Сообщение от $m0ke А что у вас с интернетом? Я один, меня не много.
Сообщение от Kuvalda Миша, садись, два... А я ему верил ---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ---------- Сообщение от РубцOFF Я один, меня не много. Ага, странная привычка появилась после вашего, то есть нашего форума
Сообщение от $m0ke И ей тож минус в репу В жопу
Сообщение от Багратион В жопу Фи...
Сообщение от Kuvalda Можно, но я не так силён в фотошопах... А давайте ещё личку выкладывать, пин коды, пароли, ну а чо? Демократия гласность, все дела Пример действием покажете? Просто гуру гуре рознь, а если есть возможность посмотреть за что он стал гуру, то все ясно /понятно
Сообщение от $m0ke Фи... Еще один глинкомес?
Сообщение от $m0ke Фи... Вам фи, а старушке может быть последняя радость в жизни.
Сообщение от MD.dunkan Еще один глинкомес? Перестал понимать
Сообщение от Багратион Вам фи, а старушке может быть последняя радость в жизни. Специалист по старушкам
Правила форума