Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 13.11.2015 в 20:25.

Тут был спам
как отличить любознательного самоубийцу от гуру? и зачем?
![]()
статистика - хуже проституции

Тут был спам
Руками и ногами за. И это несмотря на то, что я на форуме 2 месяца. Заодно полный перенос "некоторых специфических или провокационных аспектов вейпинга - например парение "сотки" в новый раздел. Сейчас парение набирает какой-то дикий и нездоровый интерес среди школьников и применение таких мер хоть как-то их оградит, по крайней мере на этом ресурсе, от чего-то нестандартного (будь то клаудчейсинг, парение сотки, создание своих мехов и прочее). За месяц-два пребывания на этом форуме так или иначе с кем-то начинаешь общаться, а частенько еще и пересекаться в жизни, поэтому доказать адекватность новичка (со стажем месяц-недогод) и непричастность к школе - дело не сложное, поэтому не считаю создание нового раздела ущемлением чьих-либо прав.
Еще хотелось бы, чтобы в FAQ для новичков на первом месте стояли ссылки на топики из раздела "влияние на здоровье". Курильщик со стажем после беглого осмотра тем с этого раздела, быстро сделает вывод, что вред есть, но в разы меньше, чем от аналога и это отличный способ перейти с одной мегавредной привычки на другую менее вредную. НЕкурильщик может быть сразу задумается, что тема с парением не очень, раз есть целый раздел посвященный влиянию на здоровье, в котором довольно много тем и ответами от опытных медиков, подтверждающих вред от ЭС. Вы сейчас можете сказать, мол, если школьник захочет ЭС, то его не остановят никакие объяснения по-поводу вреда (сигареты ведь многие начали курить именно в школьные годы), потому что он школьник. Но, давайте не будем сразу ВСЕХ школьников под одну гребенку ставить и если подобная мера убережет хотя бы ОДНОГО несовершеннолетнего человека от приобретения вредной привычки, то разве не успех ли это?

Тут был спам
Имелось ввиду всего 2 месяца.Сообщение от Багратион
Переходить на оскорбления с первого ответа? Я и забыл, что неадекватными бывают не только школьники.

Не нашел своего варианта ответа "мне просто пофиг", поэтому не голосую.
Кстати вопрос. Почему за точку отсчета выбран именно 1 год?
Это типа как в армии, салаги и деды?
Но тогда для трехлеток двухлетки салаги получается
Меня всегда поражала эта пацанская психология, типа малолетки и старшаки, перваки и второки (школа, ПТУ, колледж, институт), салаги и деды, и так далее.
ИЛи считается что за 1 год человек опыта набирается?
Но кто-то за месяц опыта наберется, а кому-то и жизни мало.
У меня приятель парит третий год. И раз в 2 недели заезжает ко мне в гости с подарками, чтобы я ему намотку перемотал.
И до сих пор Ватт от Вольта не отличает, хотя сам умный мужик, руководит большим департаментом в корпорации.
Касаемо же закрытого раздела, реально по барабану будет он или нет. Не обламывает меня читать общий форум. Не переломлюсь, если отвечу неопытному человеку на вопрос. Не считаю что этим я себя унижаю, и вынужден общаться с низшими по рангу. Ранги это просто подпись над аватаркой, не более.
Ну и про облико морале. Я, как и наверняка большинство из здесь присутствующих, начал курить еще в средней школе.
И никто и ничто не могло меня тогда остановить. Мне было интересно каково это.
И как я могу кому-то говорить что парить или курить, будучи школьником это плохо, если у самого рыльце в пушку.
Да и пофигу им на наши слова, любопытство победит.

Тут был спам

Тут был спам
а я это говорил ?
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Реалист я полностью с тобой согласен!!
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
форум будет тогда как демократия у америкосов грёбанных... все равны... и всех щимить пытаются...
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
по сути вы можете даже кого-либо обсудить и т.д. без того что он это услышит... короче можете говорить за спиной...
спойлер

ТАм пока 15 человек.
Но решающий голос зеленого ника был отдан за последний пункт.
Да в принципе если такая ветка будет то ничего плохого. Вопрос как загнать туда старожилов.
А так это будет клуб тем кому от года до двух. Потому что через пару лет чувство того что ты крутой старожил просто уходит
Ну я просто так вижу ситуацию.
У меня 2 сына. Старшему 21 год. И он не курит. Не потому что я его так воспитал. А потому что просто ему это не нравится.
Но если бы он хотел курить, фиг бы я его смог остановить. Запреты не действуют, это на себе проверено.
Как поведет себя младший я не знаю. Надеюсь тоже не будет себя травить.

Тут был спам

Он не совсем правильный. ТАм с подвохом, как и все открытые голосовалки.
Я сюда не чисто пофлудить хоху. Я тут еще и общаюсь, в том числе и с друзьями. Ах, да, еще и барыжу малость
А отвечу чисто пофлудить, повесят ярлык флудераста. Оно мне надо?
Был на одном форуме модератором. ТАм был закрытый раздел для модераторов, как и везде.
И мы там косточки перемывали пользователям в том числе.
Прошлись по одному новичку, по манере общения, мировоззрению, в общем вымазали помоями, типа неадекват и надо за ним пристально следить.
Через год этот камрад вошел в состав общественных модераторов. А ветку то никто не чистил. И он прочитал все то, что год назад про него писали.
Вот он нас костерил потом словами "приятными", извиняться пришлось![]()

Уточняющий вопрос к ТС.
Если новички сами создадут в открытом разделе тему про парение сотки и по десятому разу начнут обсуждать то, что уже обсуждалось... модерировать открытый раздел и закрывать такие темы?
По мне, так обозначенные намерения благие - забота о благе подрастающего поколения.
Но получается ровно как у Блюстителей морали из ГД и ровно по тем-же причинам.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
О, у меня альтернативное предложение! Пускать в закрытый раздел по уровню IQ - сдал тест, заходи!![]()