Завтра День народного единства. Готовитесь?![]()

Завтра День народного единства. Готовитесь?![]()

Да, Юра прислал мне этот пост в ЛС.Видимо, сильно допекли его... раз он ТАК!
Не знаю за что РО, но мне он написал в ЛС. Под грифом, "Удар в спину"...
Ну что же.., раз обвинение я получил (кстати не пойму почему), то надо уже "ударить"... в спину.
И это лишь для иллюстрации "культуры общения" на этом форуме.
спойлер
По поводу же моей "пропаганды фашизма" ВСЕГДА готов схлестнуться с Дениской прилюдно, когда он покинет библиотеку, собственно, как уже писал выше.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.11.2015 в 01:08.
мне понравилось, как ты выдрал фразу из контекста и написал свой пост. напоминает правильные срачи образца 97-01 в рунете. спасибо.
нынче называют срачем вот такую штуку (а это не срач, это - курлыканье имбецилов):
юзер1: гы
юзер2: пук
юзер3: вы все гомосексуалисты
юзер4: ой лол лолололол
юзер1:довольно обидные ваши слова. где модераторы?
юзер3: у вас есть клизма
юзер4: ой !!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!! круто бп
юзер1: гы
юзер3: вы все гомосексуалисты
юзер4: ой лол лолололол
юзер1:довольно обидные ваши слова. где модераторы?
юзер3: у вас есть клизма
юзер4: ой !!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!! круто бп
повторяется n+1 раз
дегенерация - она такая дегенерация,да. дешевый стрим убил рунет,да.
когда я был модератором, на форумах в списке причин "бана навсегда и сразу" был замечательный пункт: "за личный идиотизм"
Последний раз редактировалось elevated; 04.11.2015 в 00:39.
спойлер

Господа, а давайте каждые десять (или пять?) страниц делать краткое резюме, а?
Ну, очень не хочется перечитывать :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

не юля же ж..
мой рундучОк

А я прочитал всю тему, благо первый свободный вечер за 2 месяца выдался.
Форум в последнее время читаю урывками. слишком уж круто осень у меня завертелась.
Но вот не вижу я того что форум куда-то катится. Может не те темы листаю? А может мелким перепалкам значения не придаю.
Просто и в жизни так. Вон в транспорте к примеру, одна тетка второпях другую зацепила и через минуту уже конфликт с визгами и вырыванием волос. На ровном месте.
А ведь одна могла извиниться, вторая не принять близко к сердцу. Но нет, экшна подавай, самолюбие потешить, важность свою показать окружающим.
Некоторые перепалки на форуме мне склоку двух теток в транспорте напоминают. На ровном месте, без причины, просто внутри накипело, жизнь щас такая, и прорывается наружу при малейшем толчке.
Я вот на начальницу сегодня наорал, послал к чертям, ибо наболело уже давно. А она просто под руку подвернулась и что-то вякнула не в кассу. Мог смолчать? Мог! Но не стал. Уволит? Запросто, и буду рад, ибо наболело. Офис уже не тот, работы много, денег мало, все злые вокруг, зады свои прикрывают и друг друга подставляют.
Зашел вечером на форум, и тут кусается народ друг с другом. Видимо тоже наболело, где-то неурядицы в жизни. А может у кого и характер такой, всяко бывает. НО какого-то адского кошмара не вижу. То же самое и год назад было, и два.
По жесткой модерации я уже писал ранее. Разбежится народ. Даже культурный. Ибо страшно лишний раз написать что-то, мало ли за флуд примут. Я так на нескольких форумах сижу, только как читатель. За 3-4 года с десяток сообщений, не более. Сухие, технические форумы, без души. Куда заходишь просто найти нужную инфу и уйти дальше.
Здесь же кипит жизнь. А жизнь она такая, тут и конфликты и разборки, и неадекваты, как и на улице, в транспорте, на работе. Но этот форум живой, и хотелось бы чтобы он таким и оставался, а не превратился в сухую энциклопедию.

Я и в подворотни заглядываю
Но кроме адового скандала с последующим самоотводом Дедка других кошмаров не припомню.
И надеюсь подобного больше не случится у нас на форуме. Вот это реально было неприятно. Но это скорее исключение чем правило, и в основном темы мирные.
Ну бывают стычки, но не долгие и без серьезных потерь. Как и в жизни.
p.s.: Подпись не пали, берлога на реконструкции.![]()