Тут был спам
Николя де Санкт-Петербурх nikolya_81 в модераторы курилки.
Я не готов!
ФАК для новичков ////// ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК
Сообщение от rusivkon Пьёшь? )) А то ж! Приидет к вам невнятное, приколам вашим не обученное, невидимое. Рулить станет и править, учить вас станет, куда смотреть. Ну, глядите пока.
Последний раз редактировалось andrero; 04.11.2015 в 03:08.
Сообщение от РубцOFF Николя де Санкт-Петербурх nikolya_81 в модераторы курилки. Не не, спасибо) 3310 кидается тапками
спойлер
Сообщение от тов.Распутин Я не готов! Ты ещё в шестнадцатом году был готов)
Сообщение от andrero А то ж! Первым будешь..
Рукоделие ▐ ▐ Продам Кайфун 3.1 ES Alfa+ ProVari-mini+
Сообщение от nikolya_81 Не не, спасибо) ...так что эту реплику из зала мы отметём, как несознательную. © АБС
Сообщение от Gluband Первым будешь.. Первых я уже штук 7 насчитал. Ага.
Сообщение от rusivkon Ты ещё в шестнадцатом году был готов) А то. Любители сладенького всегда агрессивны, когда их отвергают.
Сообщение от РубцOFF ...так что эту реплику из зала мы отметём, как несознательную. АБС Я постоянно с тилипона, не канает 3310 кидается тапками
Сообщение от nikolya_81 Я постоянно с тилипона, не канает Аналогично. Моторолла T2288.
Сообщение от РубцOFF Аналогично. Какой то пентиум
Бараны. Тьфу.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Сообщение от rusivkon Какой то пентиум Куда там... БК-0010.
Сообщение от homka94 Бараны. Тьфу. ?
Сообщение от rusivkon ? Привет. Та Забей. Я просто не удивлён тому, что из серьёзной темы опять тут устроили. За 1.5 моих года тут - подохла лошадка в виде форума. Даже заходить не хочется. Тупо торговая площадка.
Сообщение от homka94 торговая площадка. Никто не отрицает, на сторонних форумах упоминается как самая крупная в России.
Сообщение от rusivkon Какой то пентиум Не ругайся..
Сообщение от rusivkon Никто не отрицает, на сторонних форумах упоминается как самая крупная в России. Жаль. Ранее это было место, в котором общались, все знали друг друга теперь куда не посмотри - срачи везде.
Правила форума