Exebet? ))))
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

Тут был спам

Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...

страшноватая тоталитарная азиатская страна. но главное не это, меня по прежнему поражает вот это:
почему пламенные борцы за правила форума сами используют не печатную лексику?![]()
вот ты лично что, считаешь что тебе можно? или что ты этим демонстрируешь свой высокий уровень культуры? или тебе нужен штраф в 200 тыщ за употребление таких слов, шоб ты понял - не только других надо призывать к порядку, но и самому придерживаться приличий? вот как это соотносится с твоим примером про мусор с тем, что ты сам, фигурально выражаясь, в том же посте и намусорил?

Тут был спам
Последний раз редактировалось Дeнискa; 03.11.2015 в 18:10.

PIN4ER давно уже...

Поясни... В каком месте я нарушаю правила? Я не контролирую уровень своей репутации. Вот совсем. Просьба к модератору обнулить мою репутацию (чтобы никого не раздражала) тоже, кстати, оказалась невыполненной
За выявленные нарушения я отсидел. И я здесь ратую не за поголовные наказания, а за соблюдение правил форума, с которыми мы согласились при регистрации, и за соблюдение администрацией форума возложенных на неё обязанностей.
Вот и всёПо-моему, это нормальное желание.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

Sofia, не надо передергивать и мешать всё в кучу.
Если заменить слово, которое так привлекло твое внимание на, допустим, ожесточенную дискуссию, то смысл поста не изменится.
А если пустить на самотек возникновение этих самых ожесточенных дискуссий, и их последствий, то картина совсем другая.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong вы, борцы, уверены в своей правоте и даже непогрешимости. хотя простое отзеркаливание показывает - грешны, как все. но ты не хочешь признавать, что я тебе показала. это и жаргонизм оказывается и что я мешаю в кучу и прочие отмазки. а суть проста - ты такими словами оскорбляешь участников форума. раскидываешь мусор. создаешь атмосферу терпимости к ругани, хамству и прочим непотребствам. выражаешь свое неуважение и даже презрение к форумчанам. в обществе, где люди не позволяют себе таких выражений, хамить как-то затруднительно. и если начать приглядывать за собой и честно признавать - да, тут я лажанулся, а не винить других, сразу на форуме настанет благорастворение воздухов![]()