WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
BVN поддержу![]()
popcorn:
мой рундучОк
Тут был спам
если тема перешла в непрекращающийся срач, почему бы и не да? и в случае пользования этим механизмом в целях , отличных от самой темы(например закрыть тему неугодного форумчанина), наказывать жалобщиков, если криминала не обнаружено. если криминал обнаружен, разбирать по факту нарушения.
спойлер
Тут был спам
Много очень букафф, но! Суть темя ясна и я как недавно прибывший и имеющий опыт общения на других форумах, соглашусь с основной мыслью темы. Есть новые товарищи которые не стесняются им за это... ничего. Форумы по интересам должный объединять людей а не разводить балаган, мягко говоря. Я был удивлен когда индивидуум не соблюдая правила общения продолжал общаться в свойственной ему манере без каких либо проблем.
Когда-то давно, общаясь в чатах, форумах боялись сказать что-то не так или не там где положено. Сейчас такого нет.
Добавлю еще свои 5 копеек. Я придя на форум уже как около месяца, не создал ни одной темы, все пытался выяснить из того что есть. Основная же масса сейчас это...регистрация...набивка постов...новая тема. И темы вроде что купить и как быть...
Общение в темах у многих это способ набить посты. Разводить срачь, это ведь хороший способ набить посты. Зачем? А кто его знает.
Единственный и наверно верный выход, это увеличить количество модераторов и попросту банить. Не на всегда, дней этак с 2-х. Думаю поймут сразу. Благо есть небольшой опыт модератором в чатах.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер