Много очень букафф, но! Суть темя ясна и я как недавно прибывший и имеющий опыт общения на других форумах, соглашусь с основной мыслью темы. Есть новые товарищи которые не стесняются им за это... ничего. Форумы по интересам должный объединять людей а не разводить балаган, мягко говоря. Я был удивлен когда индивидуум не соблюдая правила общения продолжал общаться в свойственной ему манере без каких либо проблем.
Когда-то давно, общаясь в чатах, форумах боялись сказать что-то не так или не там где положено. Сейчас такого нет.
Добавлю еще свои 5 копеек. Я придя на форум уже как около месяца, не создал ни одной темы, все пытался выяснить из того что есть. Основная же масса сейчас это...регистрация...набивка постов...новая тема. И темы вроде что купить и как быть...
Общение в темах у многих это способ набить посты. Разводить срачь, это ведь хороший способ набить посты. Зачем? А кто его знает.
Единственный и наверно верный выход, это увеличить количество модераторов и попросту банить. Не на всегда, дней этак с 2-х. Думаю поймут сразу. Благо есть небольшой опыт модератором в чатах.