eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 257

Тема: После обновлений

Вэйпер Аватар для serpentina
    nnfog,выбрасывает из форума шибко((
    Мне в старой версии на самом деле очень нравилось что при отсутствии активности выводил автоматически.Для меня-просто то что надоНо сейчас-то выкидывает пока читаешь или пока пишешь сообщение...достало страшно.

Расстроило"остандарчивани "статуса пользователя.Заметила только что-как-то стало сухо,вчера больше глаз радовался.

Вот,кстати и кодировки сбиваются.Посмотрела на сообщение-и вспомнила.

Ну и поменяйте мне всё-таки дату регистрациипожалуйста на правильную-обидноя ведь на день"старше"
    Последний раз редактировалось serpentina; 28.10.2010 в 03:11.

Пользователь Аватар для ottensag
    Записей в дневнике
    8
    [IMG][/IMG]
    И вот так каждый день по несколько раз. (с) НМ.
    Скажите, что это связано с процессом отладки после перехода на новый движок и хостинг. Скажите, что это вот-вот закончится. А то у меня на нервной почве
    спойлер  

Пользователь Аватар для ZtH
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    Косметика 22 скрин, при разрешении 800х600 перекрывается в любом случии ( автоперенос? ).
    Доберусь до винды где-нибудь, посмотрю как себя восьмерка ведет. А где Вы нашли такое разрешение? Вроде не 95 год на дворе =))

Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    выбрасывает из форума шибко((
    А что именно происходит? Как вышибает? На страницу с логином/паролем выбрасывает или как?

Цитата Сообщение от ottensag Посмотреть сообщение
    Скажите, что это связано с процессом отладки после перехода на новый движок и хостинг.
    А вот это из рук вон выходящее событие... Надо собирать статистику. Вообще такой ответ означает, что нет записи в DNS. А этого быть не может из-за времени сходимости. Даже если, например, у nnfog'а кошмарное настроение и он удалил запись из конревого DNS, а потом успокоился и вернул ее назад, скажем, через час, то остальные DNS'ы просто не успеют у себя этот факт засечь... Когда такое происходит, попробуйте в командной строке набрать команду nslookup www.ecigtalk.ru и посмотреть, какой будет ответ.
    Joye510 + 901passthru + F-16, KR808

Цитата Сообщение от ZtH Посмотреть сообщение
    А что именно происходит? Как вышибает? На страницу с логином/паролем выбрасывает или как?
    Внешне незаметно,вроде и страница в"присутствующем виде висит",а вот когда пытаешься отправить пост-пишут"прав нет,обновитесь"
    Шапка при этом всё также выглядит страница как"с эффектом присутствия".
    Само сообщение при этом хоть пропадать перестало...а то по началу ещё и текст исчезал при этом(теперь даже если предварительно в буфер не сохранила-то успеваю...
    Кстати выбивает то чаще,то реже.Я вчера до глубокой ночи(или раннего утра))в форуме засиделась-так где-то часов после 2х вроде всё нормально было.Такое ощущение что тут какая-то нестыковка моего провайдера или ещё чего-то,кого-то.Т.е.мне кажется что здесь не столько внутренняя тех.проблема на форуме,сколько проблема совместимости наверное.Как-то так...
    У меня была ещё более серьёзная проблема с форумом другим(собственно она и осталась)там уже никаких мыслей не осталось что происходит и как бороться...оффтопик: закон подлости...на все прочие форумы не то чтобы наплевать-но не сложилось бы,или с трудом бы складывалось-так и не сирашно,а вот на двух которые по-настоящему дороги.....закон подлости....
    Последний раз редактировалось serpentina; 28.10.2010 в 16:45.

Записей в дневнике
    8
    А вот это из рук вон выходящее событие... Надо собирать статистику. Вообще такой ответ означает, что нет записи в DNS. А этого быть не может из-за времени сходимости. Даже если, например, у nnfog'а кошмарное настроение и он удалил запись из конревого DNS, а потом успокоился и вернул ее назад, скажем, через час, то остальные DNS'ы просто не успеют у себя этот факт засечь... Когда такое происходит, попробуйте в командной строке набрать команду nslookup www.ecigtalk.ru и посмотреть, какой будет ответ.
    Из командной строки (Win7) набираю nslookup www.ecigtalk.ru
    вылезает:
    на этом окно закрывается. Первая "т" с двойной верхней перекладиной.

Спорадически добавляется третья строчка:

Иногда (перед самым закрытием окна) четвертой строчкой мелькает какая-то информация - не успеваю разобрать. Один раз в конце четвертой строчки вроде было "2 msek", но я не уверен полностью.
    спойлер  

Вэйпер
    Иногда (перед самым закрытием окна) четвертой строчкой мелькает какая-то информация - не успеваю разобрать
    А если нажать Win+R, потом набрать в строке cmd, и уже в появившемся окне ввести nslookup www.ecigtalk.ru, может проще разобрать будет?

Пользователь
    Зашел и форум не узнал, когда успели только.
    Серо-синий некотрастный фон - всё сливается в кашу, чтобы написать сообщение долго ищу кнопки, чтобы прочитать долго фокусируюсь где начинать читать и тд. Не знаю, может это только у меня так, читать очень тяжело, контраста бы добавить как раньше.

Пользователь
    Совсем не понравилось вместо даты постов читать: "2 недели назад", "3 дня назад", "59 минут назад" и т.п. С датами как-то привычнее .

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    А если нажать Win+R, потом набрать в строке cmd, и уже в появившемся окне ввести nslookup www.ecigtalk.ru, может проще разобрать будет?
    Спасибо! Очень помогло.
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    набрать команду nslookup www.ecigtalk.ru и посмотреть, какой будет ответ.
    А вот такой
    [IMG][/IMG]
    спойлер  

Вэйпер
    У меня он не сильно отличается от вашего:
    Server: UnKnown
    Address: 192.168.1.1

DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
    DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
    *** Request to UnKnown timed-out
    Но я через прокси сижу, имхо это нормально для прокси - 192.168.1.1 - это внутренний адрес.

Администратор Аватар для nnfog
    ottensag, Silent, то есть у вас вот это все выдается, но при этом форум открывается и нормально работает?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от nnfog Посмотреть сообщение
    то есть у вас вот это все выдается, но при этом форум открывается и нормально работает?
    У меня - да, никаких проблем с форумом окромя извечных "рабочих" проблем с интернетом Дома еще попробую, но там тоже роутер стоит с тем же адресом Хотя дома тоже проблем не наблюдал...
    Попробовал дома:
    Server: UnKnown
    Address: 192.168.1.1

Неофициальный ответ:
    Name: www.ecigtalk.ru
    Address: 78.140.131.33

Трассировка маршрута к www.ecigtalk.ru [78.140.131.33]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
    2 13 ms 13 ms 12 ms ppp91-77-152-1.pppoe.mtu-net.ru [91.77.152.1]
    3 14 ms 14 ms 14 ms a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net [212.188.1.113]
    4 13 ms 12 ms 12 ms a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net [212.188.1.113]
    5 70 ms 68 ms 67 ms m9-crs-1-be4.msk.stream-internet.net [195.34.59.49]
    6 54 ms 54 ms 54 ms bor-crs-1-be1.spb.stream-internet.net [195.34.53.126]
    7 60 ms 58 ms 60 ms anc-cr01-po3.ff.stream-internet.net [195.34.53.102]
    8 59 ms 57 ms 57 ms anc-cr02-po1.ff.stream-internet.net [212.188.0.122]
    9 69 ms 68 ms 69 ms de-cix.eu.iptransit.com [80.81.194.81]
    10 68 ms 68 ms 67 ms 204.26.60.90
    11 68 ms 68 ms 67 ms 204.26.61.86
    12 66 ms 67 ms 68 ms ecigtalk.ru [78.140.131.33]

Трассировка завершена.
    Не знаю, поможет или нет, но картина другая, видимо прокси-сервер на работе режет все эти запросы.
    Последний раз редактировалось Silent; 28.10.2010 в 23:51.

Цитата Сообщение от Vitek Посмотреть сообщение
    Зашел и форум не узнал, когда успели только.
    Серо-синий некотрастный фон - всё сливается в кашу, чтобы написать сообщение долго ищу кнопки, чтобы прочитать долго фокусируюсь где начинать читать и тд. Не знаю, может это только у меня так, читать очень тяжело, контраста бы добавить как раньше.
    У меня такое же впечатление,но это действительно индивидуальные изыски восприятия зрительной информации.
    А вот то что какой-то официоз из-за оформления такого "прёт"действительно обидно.
    Я лично тоже за более"домашний"вид-тут так уютно,а новое оформление не отражает теплоты и приветливости форума.
    Цитата Сообщение от Olaff Посмотреть сообщение
    Совсем не понравилось вместо даты постов читать: "2 недели назад", "3 дня назад", "59 минут назад" и т.п. С датами как-то привычнее .
    И здесь поддержу.Хотя это опять весьма субъективные вещи...
    Может быть администрация форума несколько опросов по разным "оформительским"темам проведёт?/мне просто кажется что корректнее если это администрация сделает,а не пользователи/
    PS:кстати вот опять время не самое активное-и пишу без проблем-не вылетаю уже давно*тьфу-тьфу-тьфу*,посмотрим что будет в другое время...

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от nnfog Посмотреть сообщение
    то есть у вас вот это все выдается, но при этом форум открывается и нормально работает?
    Странная вещь с этим nslookup. У меня определяет через раз. Иногда и адрес рутер определяет, и адрес сайта; иногда только адрес рутера, а на сайт таймаут; иногда только адрес сайта, а на рутер таймаут.
    Непонятно, с чем это связано.

спойлер  

Новичок
    Здравствуйте, уважаемый nnfog. Представляю себе, как я вам надоела. Простите нерадивого пользователя. Всё стало в порядке. Захожу с вашим паролем.
    Но по скверности характера всё же пара гадостей. Тут кто-то поминал 1995 год. Да, в старину, когда их только придумали, использовались очень трудные для воспроизведения капчи. Сейчас они простые - у всех. И очень вежливые. Если только ты не так рисуешь, тебя спрашивают: "Не получается? Показать другую?" Когда всё получается тебе говорят: "правильно". Вы же даёте очень затейливую картинку. Да ещё и молчит она, как убитая. Во время регистрации она стоит посредине. Ты не знаешь, справился с нею, или нет, шарашишь ответы на остальные вопросы. И в самом конце тебе говорят: а капчу не так рисуешь! И подсовывают чистый лист. То есть начинай сначала. При этом не так нарисованная капча - прежняя.

Все изменения мне нравятся. Хотя и в прежнем фиде форум был хорош. И зачем его перелопачивали, не очень понятно.
    Ну, не обращайте на всё это внимания. Спасибо.

Записей в дневнике
    8
    nnfog, у меня форум открывается один раз в 15-20 минут и выбрасывает на "К сожалению GoogleChrome не может найти..." через два-три (реже пять-семь) переходов.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lebar
    "К сожалению GoogleChrome не может найти..."
    А с другими сайтами таких косяков не бывает?

спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    А с другими сайтами таких косяков не бывает?
    Бывает, но очень редко и всегда можно понять почему - скорости И-нета не хватает. А с ecigtalk такая фигня случается в то время, когда все остальные сайты загружаются отлично.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lebar
    Бывает, но очень редко и всегда можно понять почему - скорости И-нета не хватает.
    Скорее всего, в этом и есть проблема. Если бы был виноват хостер ecigtalk, нас бы это всех затронуло.
    В следующий раз, когда сайт будет недоступен, задайте в командной строке (Win+R - "cmd"):
    tracert www.ecigtalk.ru
    Тогда можно будет увидеть, в каком месте зависает сигнал.

спойлер  

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя