Внешне незаметно,вроде и страница в"присутствующем виде висит",а вот когда пытаешься отправить пост-пишут"прав нет,обновитесь"
Шапка при этом всё также выглядит страница как"с эффектом присутствия".
Само сообщение при этом хоть пропадать перестало...а то по началу ещё и текст исчезал при этом(теперь даже если предварительно в буфер не сохранила-то успеваю...
Кстати выбивает то чаще,то реже.Я вчера до глубокой ночи(или раннего утра))в форуме засиделась-так где-то часов после 2х вроде всё нормально было.Такое ощущение что тут какая-то нестыковка моего провайдера или ещё чего-то,кого-то.Т.е.мне кажется что здесь не столько внутренняя тех.проблема на форуме,сколько проблема совместимости наверное.Как-то так...
У меня была ещё более серьёзная проблема с форумом другим(собственно она и осталась)там уже никаких мыслей не осталось что происходит и как бороться...оффтопик: закон подлости...на все прочие форумы не то чтобы наплевать-но не сложилось бы,или с трудом бы складывалось-так и не сирашно,а вот на двух которые по-настоящему дороги.....закон подлости....

(теперь даже если предварительно в буфер не сохранила-то успеваю...
))в форуме засиделась-так где-то часов после 2х вроде всё нормально было.Такое ощущение что тут какая-то нестыковка моего провайдера или ещё чего-то,кого-то.Т.е.мне кажется что здесь не столько внутренняя тех.проблема на форуме,сколько проблема совместимости наверное.Как-то так...