А я все же не нашла старой кнопки типа "Ваши сообщения". Есть Ваши темы - темы которые создал ты сам и Ваши сообщения, которая просто ищет только твои сообщения во всех темах. А вот такой кнопки, которая показывала бы все темы, где были твои сообщения - нет. Научите пожалуйста, как вывести список тем в которых ты писал, и как увидеть, которые из них обновились (раньше галочки красные вроде были). У меня просто там закладка на этот форум в браузере стояла.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Как-то странно работает опция "отметить раздел прочитанным" - где нет подразделов отмечает отлично, а вот где есть лично у меня не получается, неудобно - жуть![]()
Поиск работает отвратительно.
Что простой, что расширенный выдает список тем, где были замечены ключевые слова. Чаще всего это несколько тем от 1 до [много] страниц. На какой из них находится искомое - не понятно.
Щетаю надо сделать изменяемой "Оценку этой темы": мнение со временем может измениться, либо можно захотеть передумать почти сразу.
Лучше сделать чтобы можно было менять свою оценку в любой момент.
Поиск:
Тип: Сообщения; Новые сообщения
При обновлении страницы темы с новыми сообщениями не перемещаются наверх.
а по какому времени форум то работает???на форуме только 19 часов а в первопрестольной 23??? извиняюсь если оффтоп.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ну ё маё! спасиб Silent, а я думаю, что за затуп то происходит. сейчас исправлю.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ну вот...теперь дата регистрации поменялась в профиле
Что за непруха.Хоть на день-но всё равно обидно.Вот.
И сообщения исчезают в никуда(не отправляются,предлагается обновиться-после чего,ясен пень...)днём мелкое куда-то делось,ну да и фиг с ним,а сейчас такой трактат накатала-и всё*********![]()
В копилку багов. Смайлег "усиленного смеха" ": D" не отображается. Отображается вот так -![]()
Билин.......опять сообщения уходят в никуда и с концами...на этот раз тупо из форума выбросило пока писала.......
Слушай,обыдно,да?!
а вы при отправке чуть ниже ставите флажок перед надписью- сохранить в отправленных????
![]()
Да,я ж о плюсах "после"заглянула написать))
Мне вот очень нравится что теперь на почту личные сообщения с текстом самого сообщения приходят--удобно,спасибо.
про флажок - это я про личные сообщения. я думал, что у вас личные сообщения в никуда уходят, а теперь понял, и увидя сообщение в теме про GG, что они не проходят на форум. это какой то БАГ у вас.
![]()