Ничего не понимаю, вчера подпись была, сегодня пропала. Галочка стоит...
Ничего не понимаю, вчера подпись была, сегодня пропала. Галочка стоит...
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
О - как, оказывается она появляется, когда делаешь новое сообщение в теме. А на следующий день исчезает.
Последний раз редактировалось War shero; 25.10.2010 в 12:22.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Поддерживаю. Очень полезная вещь.
спойлер
Представляю, сколько усилий стоило обновление. А результат... Функционала больше не стало, зато новый сайт куда как тормознутей старого.
TECC Tornado MEGA+MEGA+MEGA
В мобильной версии не работает кнопка 'Последнее сообщение', выбрасывает на главную страницу форума.
А вот на главной странице изображена электронная сигарета, которая похожа на те сигареты, которые здесь не советуют покупать (всякие там гамучи и пр.). Может лучше eGo изобразить? Или просто ниже добавить картинку разобранной eGo?
Жив курилка!!!!
Допилил цитирование. Теперь работает как на старом движке.
Если будет возможно, допилите плз. список непрочитанных, как он был на старом движке.![]()
Не появляется мой аватар, два раза загружал картинку. В настройках отображается, в сообщениях отсутствует![]()
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
в самих темах пропал стиль, все в кучу, час назад такого не было
о, все исправилось!![]()
Последний раз редактировалось nick4f; 25.10.2010 в 15:24.
Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
Гаджетоман
Может я тормоз,не бейте ногами если это так
,но не могу настроить время.В принципе ничего страшного,но почему-то пугаюсь,когда вижу что написала сообщение ранним утром...
при нажатии на сайт из "скидки от нашего форума" выкидывает на главную форума
Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
Гаджетоман
Билин,нашла наконец
Реально мне просто очень не подходит новое оформление![]()