Ну, по поводу очень больших картинок, пожалуй, соглашусь. В подобных случаях модер должен тактично намекнуть юзеру в личку, но в целом что-то меня стали настораживать все эти веянья на нашем форуме по поводу наведения порядка... Кураторы всякие, теперь подписи...Я никогда не отказываю ни кому в помощи и консультациях ни здесь, ни в личке, но сюда прихожу в основном отдохнуть душой, разрядиться и поболтать с единомышленниками. Если кто то хочет превратить форум в один из многих + торговую площадку, то это печально...
А подписи бывают весьма забавные и при этом сразу видно человека и как с ним общаться... Остроумен он или глуп, серьёзен он и приходит сюда только поделиться и получить инфу, или с ним можно весело похохмить и постебаться, а то и рюмочку опрокинуть виртуально!
Я бы ничего не менял. Форум у нас замечательный, а от добра добра не ищут.
ЗЫ! Своё убрал под спойлер.![]()
Так ни кто против подписей ни чего и не имеет! Подписи разные нужны, подписи всякие важны! =)
спойлер
Можно запретить картинки.
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Зачем же сразу за голову хвататься? Дело-то житейское![]()
А кто будет решать информативна подпись или нет? Моя для МЕНЯ информативна. Картинки пыталась самостоятельно подогнать так, чтоб не занимали много места. А вот под спойлер их прятать - никакого желания. Нравятся они мне. Принудиловка у нас и так живет и процветает. Давайте ее ещё и на форум внесем.
е-история
думал что в подписи спрятать. понял ,что счетчик и ОК хочу чтобы видели, а собсно больше и показать нечево. нет хорошего ББ кода, чтобы правильно скомпоновать подпись. вот. приходится мутить через таблицу, и все равно получается толсто (высокая), я уже в теме о ББ кодах спрашивал - есть ли модификатор тега/ов для масштабирования - молчат.
ээх . убрал.
Поставил мод, который по нажатию на X справа от подписи скрывает для вас подпись этого юзера (во всех его сообщениях).
Кнопка "Показывать подпись этого пользователя" возвращает все на место.
интересное решение!
как раз надо несколко "цветных атракционов" с глаз поубирать...
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Хм..работает!![]()
спойлер