Я анимацию сразу убираю под крестик. Знали бы вы, как я ненавижу анимацию![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
осталось надпись "показывать подпись пользователя" сделать менее бросающейся в глазакрасный крестик - убрать, зеленый стрелочка - показать
Вот еще бы народ научился пользоваться клиентами форума телефонными, Тапоталками всякими! Там очень легко убрать эту ерунду! Ну кому интересно, что сообщение отправлено Валенком, посредством пинка!?
спойлер
perhaps67 Об асфальт!
Ну нет так нет! Я вообще в порядке шутки сказал... =)
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Небольшой такой регламентик страниц на двадцать! Что бы его месяц все рецензировали, потом ещё человек 15 заверили его и подписал главный админ! И ещё пару сотен регламентов нарисовать! =) А в последствии ещё проверку знаний регламентов проводить! Не сдал с третьего раза - бан на всегда! =)
спойлер
AdBlock придумали трусы.. Я очень люблю анимацию в подписях. Очень. Раз уж я зашёл: я против того чтобы загонять 100% подписей под спойлер! Пусть те кому есть что показать анимированное - показывают. Главное чтобы не бояны типа "админ, буквы почему-то прыгают" и мух летающих/жуков ползающих. А так чтобы посмотрел - фигак и без сознания. Крышесносы всякие. Вот это - подписи!![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.