Идея спойлера для подписи вполне достаточна и многими используема.
Но ведь это личное дело каждого как "выражать" свою подпись, понимание удобства или помехи для других приходит постепенно, а уж обязаловки тут быть не должно... (имхо все же)
Идея спойлера для подписи вполне достаточна и многими используема.
Но ведь это личное дело каждого как "выражать" свою подпись, понимание удобства или помехи для других приходит постепенно, а уж обязаловки тут быть не должно... (имхо все же)
Есть встречное предложение, а давайте сообщения длиной более 20 слов по спойлер прятать. Что бы долго не прокручивать страницы.
Вы пытаетесь решить свою проблему за счет других. Типичный подход лентяя. Вам предложили как минимум 2 способа решения ВАШЕЙ проблемы, но вы привередничаете. Если вы не думаете о других, то почему другие должны думать о Вас?
Во первых - читайте внимательнее! Проблемы ни какой нет!
Во вторых - то что предложили - НЕ РЕШЕНИЕ Вами называемой проблемы!
И в третих я как раз думаю о других впервую очередь нежели о себе!
Я всего лишь предложил немного очистить поле топика от ненужного никому шлака! НЕ ТЕРЯЯ при этом функционал форума!
А то получается, что 30-70% поля это разноцветные картинки!
спойлер
Ну так Вы ж сами то как раз и пытаетесь навязать чисто свое решение всем! Позиция Ваша ленивца комформиста мне вообщем то понятна! Пусть флудят, размещают, что хотят размещают - лишь бы меня не трогали!
А вообще - мое дело предложить, ваше отказаться или поддержать! Нет же! На предложение надо сразу с шашкой наголо бросаться! =)
Последний раз редактировалось Borozavr; 07.06.2012 в 11:51.
спойлер
Поддержу предложение, но только с оговоркой.
Под спойлер обязательно убирать только картинки. И скажем шрифт размером больше 3ки по текущим настройкам форума.
Реально выпаривает смотреть на мелькание баннеров, коих в подписи у некоторых более 3 штук за раз.
PS: тапок официально купленный, но и за компом я тоже очень часто читаю форум!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
imho -- крутообязать пользователей убирать подписи под спойлер!
можно проще и душевнее "использование спойлера в подписи - приветствуется"
В остальном Борозавр прав - у мышки голова кружится от прокрутки картинок. Так же правы и те, кто ратует за сохранение текущей ситуёвины - в подписях есть ценная информация.
Отключение отображения в настройках профиля - это равносильно "гильотина - лекарство от головной боли"
Картинки в подписях, это адский ад, есигтолк один из форумов, при заходе на который кажется что тебя занесло к анимешникам - у тех то же в подписи как на елке, огромные картинки, все мигает и дергается
Я за репрессии любителей картинок![]()
EcigTalk уже не торт
А мне моя подпись нравится.
мой рундучОк
Поддержу ТС. Не один раз уже поднимался этот вопрос, а воз и ныне там. Действительно, глаза болят временами от этой пестрятины. Баннеры, картинки, анимация, все это порой начинает раздражать. Отключение подписей или чтение с тапка, на мой взгляд, не самый лучший вариант. А вот введение ряда правил или ограничений касательно подписи может улучшить форум.
прочувствовалсятаки Borozavr прав...нафиг это мельтешение наскальной живописи.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
забыл написать - пишут что в настройках можно отключить показ подписей, это так, но помимо постоянных пользователей есть еще и много людей попавших сюда из поисковиков, они-то не могут выключить "гирлянды" из картинок, может возникнуть впечатление, что попали в детский сад, а не на серьезный ресурс
если не запретить картинки, то хотя бы ограничить их стандартными размерами, например не более 468*60, а то кто во что горазд, хоть фотку себя любимого в полный рост вставляй, в масштабе 1:1
оффтопик: мы на подконтрольных форумах запретили даже юзербары, потому что народ умудряется из них многоэтажные башни выстраивать, так что нах эти картинки
Последний раз редактировалось Kama; 08.06.2012 в 14:14.