eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Предлагаю убрать подписи под спойлер!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.06.2012, 10:08
    Wasik79
    Идея спойлера для подписи вполне достаточна и многими используема.
    Но ведь это личное дело каждого как "выражать" свою подпись, понимание удобства или помехи для других приходит постепенно, а уж обязаловки тут быть не должно... (имхо все же)
  • 07.06.2012, 10:20
    Mihail_K
    Цитата:

Сообщение от Borozavr Посмотреть сообщение
    Ага! Еще можно с писькой наголо ходить и испражняться посреди людной площади, а назвать это самовыражением! =)
    Тапаталк между прочим платный!
    И в нем тоже не все предусмотрено. Сейчас изучаю его. Вот например отправленные с него два сообщения подряд не склеиваются в одно.

Есть встречное предложение, а давайте сообщения длиной более 20 слов по спойлер прятать. Что бы долго не прокручивать страницы.
    Вы пытаетесь решить свою проблему за счет других. Типичный подход лентяя. Вам предложили как минимум 2 способа решения ВАШЕЙ проблемы, но вы привередничаете. Если вы не думаете о других, то почему другие должны думать о Вас?
  • 07.06.2012, 10:21
    Wasik79
    Цитата:

Сообщение от Mihail_K Посмотреть сообщение
    Есть встречное предложение, а давайте сообщения длиной более 20 слов по спойлер прятать.

Mihail_K, начинай, ты превысил свой же лимит! :D:nice:
  • 07.06.2012, 10:46
    Borozavr
    Цитата:

Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    Идея спойлера для подписи вполне достаточна и многими используема.
    Но ведь это личное дело каждого как "выражать" свою подпись, понимание удобства или помехи для других приходит постепенно, а уж обязаловки тут быть не должно... (имхо все же)

Так и я о том же! Я ж не требую вменить всем в обязаловку! Просто вношу предложение, а вдруг от него форум станет чуточку лучше!? :-) Конечно решать - скрывать или нет каждый волен решать сам.
  • 07.06.2012, 10:54
    Wasik79
    Цитата:

а вдруг от него форум станет чуточку лучше!?

на злобу дня :)  

http://static.vsemayki.ru/catalog_im.../white_500.png
  • 07.06.2012, 10:56
    Mihail_K
    Цитата:

Так и я о том же! Я ж не требую вменить всем в обязаловку! Просто вношу предложение, а вдруг от него форум станет чуточку лучше!? :-) Конечно решать - скрывать или нет каждый волен решать сам.

Да вы мне кажется страдаете амнезией, в вашем первом сообщение предложение звучало как предлагаю обязать.
  • 07.06.2012, 10:58
    Borozavr
    Цитата:

Вы пытаетесь решить свою проблему за счет других. Типичный подход лентяя. Вам предложили как минимум 2 способа решения ВАШЕЙ проблемы, но вы привередничаете. Если вы не думаете о других, то почему другие должны думать о Вас?

Во первых - читайте внимательнее! Проблемы ни какой нет!
    Во вторых - то что предложили - НЕ РЕШЕНИЕ Вами называемой проблемы!
    И в третих я как раз думаю о других впервую очередь нежели о себе!
    Я всего лишь предложил немного очистить поле топика от ненужного никому шлака! НЕ ТЕРЯЯ при этом функционал форума!
    А то получается, что 30-70% поля это разноцветные картинки!
  • 07.06.2012, 11:01
    Mihail_K
    Цитата:

Во первых - читайте внимательнее! Проблемы ни какой нет!
    Во вторых - то что предложили - НЕ РЕШЕНИЕ Вами называемой проблемы!
    И в третих я как раз думаю о других впервую очередь нежели о себе!
    Я всего лишь предложил немного очистить поле топика от ненужного никому шлака! НЕ ТЕРЯЯ при этом функционал форума!
    А то получается, что 30-70% поля это разноцветные картинки!

А вот мне это нужный как вы называете шлак. Да и как вы за всех то решаете кому и что нужно? Отвечайте за себя. Вам не нужно, ну так и отключите. А я лично тыкаться по спойлерам не хочу, меня и так все устаивает.
  • 07.06.2012, 11:12
    Alex204
    Цитата:

Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    ТС, Вам бы понравилось если бы в месте, где Вы живете ввели стандарт на внешний вид(в т.ч. прическу, для девушек ещё и - макияж и в таком духе) и все бы ходили под одну гребенку, при этом той одежды, которую не видно можно выбрать самому(носки, майку, нижнее белье)?
    Прятать или не прятать - личный выбор каждого, мне вот наоборот нравится подписи смотреть. В конце концов это своего рода способ самовыражения. Да иногда бывают большеватые подписи, но это не так уж часто.

А зачем сделали ограничение на вставку изображения 500Кб, хочу вставлять фотки размером 20Мб:wallkill:
    Некоторые комрады действительно не знают меры в подписи :D
  • 07.06.2012, 11:39
    Borozavr
    Цитата:

Да вы мне кажется страдаете амнезией, в вашем первом сообщение предложение звучало как предлагаю обязать.

Еще раз повторю! Читайте внимательнее! Я предложил, а не настаивал, что надо сделать именно так и ни как иначе! Предложение можно и нужно обсудить! Для этого собсно и был начат этот топик!
  • 07.06.2012, 11:47
    Borozavr
    Цитата:

А вот мне это нужный как вы называете шлак. Да и как вы за всех то решаете кому и что нужно? Отвечайте за себя. Вам не нужно, ну так и отключите. А я лично тыкаться по спойлерам не хочу, меня и так все устаивает.

Ну так Вы ж сами то как раз и пытаетесь навязать чисто свое решение всем! Позиция Ваша ленивца комформиста мне вообщем то понятна! Пусть флудят, размещают, что хотят размещают - лишь бы меня не трогали!

А вообще - мое дело предложить, ваше отказаться или поддержать! Нет же! На предложение надо сразу с шашкой наголо бросаться! =)
  • 07.06.2012, 12:28
    Шкипер
    Цитата:

Нет же! На предложение надо сразу с шашкой наголо бросаться! =)

Вы не первый "спаситель мира" на этом форуме, потому и реакция такая.
  • 07.06.2012, 12:45
    ArDark
    Поддержу предложение, но только с оговоркой.
    Под спойлер обязательно убирать только картинки. И скажем шрифт размером больше 3ки по текущим настройкам форума.

Реально выпаривает смотреть на мелькание баннеров, коих в подписи у некоторых более 3 штук за раз.

PS: тапок официально купленный, но и за компом я тоже очень часто читаю форум!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
  • 07.06.2012, 12:47
    Лохматый
    imho -
    Цитата:

обязать пользователей убирать подписи под спойлер!
    - круто
    можно проще и душевнее "использование спойлера в подписи - приветствуется"
    В остальном Борозавр прав - у мышки голова кружится от прокрутки картинок. Так же правы и те, кто ратует за сохранение текущей ситуёвины - в подписях есть ценная информация.
    Отключение отображения в настройках профиля - это равносильно "гильотина - лекарство от головной боли"
  • 08.06.2012, 13:29
    Kama
    Картинки в подписях, это адский ад, есигтолк один из форумов, при заходе на который кажется что тебя занесло к анимешникам - у тех то же в подписи как на елке, огромные картинки, все мигает и дергается
    Я за репрессии любителей картинок :butcher:
  • 08.06.2012, 13:55
    Wasik79
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    занесло к анимешникам - у тех то же в подписи как на елке,

а меня туда ни разу не заносило, вот жеж! век живи - век учись :)
  • 08.06.2012, 14:01
    perhaps67
    :cool: А мне моя подпись нравится.
  • 08.06.2012, 14:04
    Peter_lz
    Поддержу ТС. Не один раз уже поднимался этот вопрос, а воз и ныне там. Действительно, глаза болят временами от этой пестрятины. Баннеры, картинки, анимация, все это порой начинает раздражать. Отключение подписей или чтение с тапка, на мой взгляд, не самый лучший вариант. А вот введение ряда правил или ограничений касательно подписи может улучшить форум.
  • 08.06.2012, 14:05
    digg
    прочувствовался :D таки Borozavr прав...нафиг это мельтешение наскальной живописи.
  • 08.06.2012, 14:08
    Kama
    забыл написать - пишут что в настройках можно отключить показ подписей, это так, но помимо постоянных пользователей есть еще и много людей попавших сюда из поисковиков, они-то не могут выключить "гирлянды" из картинок, может возникнуть впечатление, что попали в детский сад, а не на серьезный ресурс

если не запретить картинки, то хотя бы ограничить их стандартными размерами, например не более 468*60, а то кто во что горазд, хоть фотку себя любимого в полный рост вставляй, в масштабе 1:1
    оффтопик: мы на подконтрольных форумах запретили даже юзербары, потому что народ умудряется из них многоэтажные башни выстраивать, так что нах эти картинки
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search